5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ 珍走珍力団壊滅を目指すスレ

1 :スキップ村:02/04/06 13:17
みんないくぞ!

2 :名無番長:02/04/06 13:18
待ってましたスキップさん。
やっぱり、あいつらは殺さないとだめでしょうね

3 :名無番長:02/04/06 13:19
良スレの予感!

4 :名無番長:02/04/06 13:53
age

5 :名無番長:02/04/06 15:27
>>1-4
ジサクジエン(・∀・)の予感・・・・

6 :名無番長:02/04/06 15:31
どーして、あいつ等本名が金、朴ばっかりなんだろ。
キムチ好き好き小池さんだし。豪華な食事は決まって焼肉。
普通は寿司だろ!
ゴルァ!

7 :スキップ村:02/04/06 15:44
↑禿同

8 :名無番長:02/04/06 17:26
>>5 自作自演、確信!!

9 :スキップ村:02/04/06 18:13
>>5
ライ病患者

10 :スキップ木寸:02/04/06 18:26
ばかばかり

11 :スキップ村:02/04/06 19:49
ヤクザは何故に朝鮮、部落なのだ?
    
    

12 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 19:52
>>11
おたくさんは何様で?なぜ朝鮮が悪いんだおい

13 :スキップ村:02/04/06 19:58
俺は天孫降臨の地に生まれて育った、生粋の大日本帝国人

14 :スキップ村:02/04/06 21:00
俺が仕掛けた落とし穴に珍力団の若頭がおっこちたよ。
くそとしっこ沢山入れといたから。くくく

15 :困ったものです:02/04/06 21:09
この時代に人種差別はまずいぞ、勝利がすべてとは言わないが
激しく置いていかれるぞ。
基本的には非常に1に賛同するが。

16 :スキップ村:02/04/12 20:51
朝鮮(ヤクザ、暴走族)征伐の時来たる。

17 :名無番長:02/04/13 11:36
↑ テメエは来んなって言ってんだろ? ボケ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)