5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山でプレ−トを

1 :名無番長:02/04/06 10:05
来週 車のプレ番を変えようと思うんですが、ヤバイ番号とか あるんですか?


2 :名無番長:02/04/06 10:19
・・10 ・・55 12−21 12−34

3 :名無番長:02/04/06 13:56
..22 .100 1111 3535

4 :名無番長:02/04/06 15:28
3003 1133 7777 3333 8888

5 :名無番長:02/04/06 18:35
5678

6 :名無番長:02/04/06 18:36
893 892

7 :名無番長:02/04/06 18:40
0120

8 :名無番長:02/04/06 18:41
俺はムカつく奴を金属バットで殴ったことあるけど
あれって殴ってすぐに血がでるんだな
それに3〜5回くらい殴ったらもう動かなかった
殴ったときの感触はバッティングセンターで打つのと
あんま変わらんかったな



9 :名無番長:02/04/06 19:04
≫8
お前は脳タリン野郎!さっさと消えろ!


10 :名無番長:02/04/07 18:26
別にどんなプレートでも何かされるようなことはないよ

11 :名無番長:02/04/07 18:30
6969

12 :岡山太郎次郎:02/04/07 18:36
5678を付けようかと思ってたけどやめときます。
何か良い番号無いかな〜?


13 :名無番長:02/04/07 18:40
だから、つけても大丈夫だって

14 :名無番長:02/04/07 21:31
軽四プレートの・・・1は怖い、お姉ちゃんが、
乗ってるよ〜ん

15 :名無番長:02/04/13 21:29
>>14
2222の姉チャンも

16 :名無番長:02/04/13 21:36
33ー55,22ー44,77,88,8、

17 :名無番長:02/04/13 22:48
軽四…7は綺麗なオネェ系が乗ってたぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)