5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪矢田テンプルレーシング

1 :名無番長 :02/04/04 18:29
頑張れ〜!

2 :《暴》ちX:02/04/04 18:47
ゾザー@弐

3 :kasumi親衛隊:02/04/04 20:14
テンプルとワープとギャラクシーはファミリーでっせ。

4 :名無番長:02/04/04 21:05
( ´_ゝ`)ふーん

5 :名無番長:02/04/04 21:32
テンプラとスープとキャラメルは食いもんでっせ、おにいさん。

6 :《暴》ちX:02/04/04 21:33
大阪ってシブイね

7 :ABE:02/04/04 22:54
矢田が仕事場です。
矢田はポン中の巣窟。
ポン中の僕ちんも初めて来た時ビクーリしたよ。

8 :《暴》ちX:02/04/04 23:01
@の意見
ひとりごとなら
暴珍会・・

9 :名無番長:02/04/05 01:57
age

10 :名無番長:02/04/05 02:18
テンプルがギャラとファミリー?
知らんかった。

11 :temple:02/04/05 05:15
寝ぼけたことぬかすな! テンプルでもどこでもアホないつまでも やんちゃは居るやろ
一部だけじゃ! 
それとテンプルはファミリーチームはおらんで〜 
走りが好きな人間も居ること分かってや!
3 :kasumi親衛隊  寝ぼけるなよ!

12 :temple:02/04/05 05:31
ところで・・・テンプルはポン中みたいに書いてるけど 確かに居てると思う・・・
だけど ポン中の友達に聞いたけど 効き目やったら逆に走るんが遅くなるらしいから 
もし 効き目で走ってる人間おってんやったら これからは素面で走りましょう!

テンプルレーシング更正協会 会長 環状現役人


13 :名無番長:02/04/05 05:41
12、アホかおまえは

14 :名無番長:02/04/05 17:42
森山基一って、テンプル?

15 :名無番長:02/04/06 09:21
天ぷら

16 :名無番長:02/04/06 17:51
竹輪の天ぷら

17 :来栖舎弟:02/04/07 04:13
>>12
あほか!
岡林自体が効き目バリバリで大正の村上と競ってたやんけ


18 :名無番長:02/04/07 14:55
スルメの天ぷら

19 :JINRO@ポケット団:02/04/07 15:19
オカシイワー

20 :temple:02/04/07 21:09
17 :来栖舎弟 呼び捨てにするな ぼけ

21 ::02/04/07 23:52
矢田の神様って誰ですか?

22 :ABE:02/04/08 00:26
矢田は「スーパーエイシン」がとても便利です。

23 :名無番長:02/04/08 02:44
>>20
なんや俺の若い衆(アツシ)
呼び捨てにしたらアカンのか?
オマエ誰や?

24 :お前らあほか:02/04/08 22:56
こめかみやられたキチガイ=テンプル  矢田部落

25 :名無番長:02/04/09 00:28
いまどき流行らんで。こめかみ。

26 :ABE:02/04/09 06:02
「ラスパ」は天然温泉。
矢田に来たら皆さんも行こうね。

27 :>25:02/04/10 01:35
流行とかはやらんとかそんなんちゃうんじゃ。チンカス

28 :ABE:02/04/10 01:56
矢田中の大きな時計は便利です。

29 :名無番長:02/04/12 01:32
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の環状行ったんです。環状。
そしたらなんかシビックがめちゃくちゃいっぱいで走れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ノーグッド、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ノーグッド如きで普段来てない環状に来てんじゃねーよ、ボケが。
ノーグッドだよ、ノーグッド。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で環状か。おめでてーな。
よーしパパロングもいっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ワープのステッカーやるからその車線空けろと。
環状ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テンプルの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと走れたかと思ったら、隣の奴が、環状パレード、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、環状パレードなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、環状パレード、だ。
お前は本当に環状パレードをしたいのかのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、環状パレードって言いたいだけちゃうんかと。
環状通の俺から言わせてもらえば今、環状通の間での最新流行はやっぱり、
テンプル、これだね。
テンプルレーシング。これが通の頼み方。
テンプルってのはポン中。そん代わりヲタが少なめ。これ。
で、それにレーシング。これ最強。
しかしこれを頼むと次から刑事にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、中山にでも行ってなさいってこった。







30 :☆↑↑↑↑↑↑☆:02/04/12 02:51
アラ!
地方板がお勧めやね

31 :名無番長:02/04/12 03:00
ってどこ?

32 :☆↑↑↑↑↑↑☆:02/04/12 12:00
まちBBSだよ!

33 :赤ちゃん ◆AvuXN2ao :02/04/12 12:03
いーや、ここでええぞ。
元テンプルレーシングのワシが許す。
コシャの能書きは聞かんでもええで。

34 :赤ちゃん ◆AvuXN2ao :02/04/12 12:12
ABEちゃん、女好き?
ポン中女紹介しようか?
この前、湯里6丁目の交差点でナンパした女すげえよ!
シャブシャブ大好き!
もちろん、あそこの短大生だよ。

35 :名無番長:02/04/12 14:43
テンプルって今でもあるんか?
この前、ファミリーのステッカー貼ってる車みたけど。

36 :名無番長:02/04/13 00:31
テンプルの事やったらOKRCのとこの方がカキコ多いで・・・

37 :名無番長:02/04/13 01:30
asso

38 :名無番長:02/04/13 01:33
esso

39 :名無番長:02/04/13 01:34
passol

40 :名無番長:02/04/13 01:35
pasoola

41 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/13 01:37
ABEちゃん、ちょっと横になりや。
目薬と冷たいタオルで目も休めや。(w


42 :名無番長:02/04/13 21:34
太子交差点で立ちん坊してる中で
御茶ノ水博士みたいな頭の奴、
サニーのオッカンに似てると思うのは俺だけか?

43 :名無番長:02/04/13 21:48
四天王発見!

44 :名無番長:02/04/13 22:30
赤顔市ねや!

45 :ABE:02/04/13 23:01
太子交差点こそ、本当の西成。藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)