5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★硬派連合アウトロー支部★

1 :社長室長(勝手に総長代理):02/04/03 16:44
バリバリの硬派メンバー募集!!
もてないんじゃない、硬派なだけやねん

       ★★★ 
   o、_,o<`∀´ >     ♪ボボンバ-♪
   o○o⊇ ⊂ |.  〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:46
みなさま、お久しぶりでございます。
アウトロー支部、再開します。

3 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:47
│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_____
│:;  ||        l| |゚硬派連合゚|
│ :: ||        l| |。アウ支部。|'   '~~;;;~''
│  ||        l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;   ∩,,∩
│ .. ||        l| ::;''~~;;;~'';:::    (    )
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(i    l)
│.._||_____,l|_ __ _ _____.|___|
   /        \           ∪∪

│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_____
│:;  ||   。    l| |゚硬派連合 ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。アウ支部。|'   '~~;;;~''
│  ||  l. open .| l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;   ∩,,∩
│ .. ||  ~ ̄ ̄ ´' l| ::;''~~;;;~'';:::   : (´∀`o) いらっしゃい
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(i ヽ/ l)
│.._||_____,l|_ __ _ _____.|_|:__|
   /        \           ∪∪

4 :名無番長:02/04/03 16:48
室長・・帰ってきたか(w

5 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:50
>>4
帰ってきたぞー! 
ここのコテかい?

6 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:52
前スレ
★硬派連合アウトロー支部★
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1010/10107/1010775086.html その一
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1011/10119/1011989448.html そのニ
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1014/10143/1014318618.html その三

時間の無駄だから前スレ、見なくていいよ!(藁

7 ::02/04/03 16:55
ふふふっ
そうだよ前スレの時はお世話になったよ。

8 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:55
硬派な奴らの熱いスレッド。
もてないんじゃない、硬派なだけさ。
恋愛なんて糞くらえ。ポップな奴らも糞くらえ。流行なんて糞くらえ。
メンバー大募集!資格は硬派であること。彼女彼氏持ち不可。

9 :名無番長:02/04/03 16:56
今日は彼女に手コキしてもらうんだ ハァハァ

10 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:56
>>7
そうかい!
リニューアルオープンって事で

もう、メンバーだからな! しかもここの幹部だからな!(藁

11 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 16:57
>>9
もう、メンバーだからな!しかもマブダチだからな!

12 ::02/04/03 16:57
そうかい?(w
コテハン命名してくれ!

13 :名無番長:02/04/03 16:58
いやだい いやだい おまいらモテないから 仲間じゃないやい

14 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:00
>>12
そうだね!
オパーイNo,1 なんてどう?
俺は、総長ほどセンスが無いからこんな感じで許してくれ!


15 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:01
>>13
もてないんじゃない!硬派なだけさ!

16 ::02/04/03 17:02
硬派がそのコテは頂けないだろ(w

17 :9番ヤサ男:02/04/03 17:03
いかに合コンでうまく口説けるかについて語りましょう。
マジレスです。

18 ::02/04/03 17:04
>>17テメーより不細工な奴と行くこれ最強

19 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:04
>>16
白肌に昇り龍   はどうだい?

20 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:05
>>17
名前は、「ヤサ男、チンコ乾く暇なし」にしろ! 

21 ::02/04/03 17:05
仕事だ!又来るから室長!ましなコテ考えといてくれよな


22 :9番ヤサ男:02/04/03 17:06
>>18
いいね、それ。それじゃあ一緒に逝ってくれ(w

23 ::02/04/03 17:07
じゃあ股間に昇り竜にするよ。またな

24 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:07
>>21
だいたい、俺は深夜に来るからよろしくな!

25 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:08
>>23
おう! またねー!

26 :9番ヤサ男:02/04/03 17:08
>>23
今度はそのコテでこいよ。
合コンの話しするぞ。

27 :股間に昇り竜:02/04/03 17:08
ヤ竿!おめーのが不細工だろ(w

じゃーな

28 :9番ヤサ男:02/04/03 17:09
よし、スレの主旨もかえようぞ>社長
ナンパ連合でどうだい?

29 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:09
>>22
チンコ乾く暇なしは、モテモテなのか?

30 :9番ヤサ男:02/04/03 17:10
>>29
モテモテってほどでもないけど彼女はいるわな。
社長はどうよ?愛人ぐらいいるのかい?

31 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:10
>>28
スレの主旨なんてどうでもいいから(藁
なんでも有りだよ!
連合の名前は変えられないんだ。
ここは、支部だしね!

32 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:11
>>30
室長と呼んで!

彼女、いないよ!しょぼーん

33 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:12
しかも無職

何故? もてないないのかな? >ヤサ男

34 :9番ヤサ男:02/04/03 17:13
>>32
ああ失調だったんか。彼女いないの?
合コンで作ろうよ。ところで本部はどこ?

35 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:15
>>34
本部は、のほ板だよ!
失調っていう呼び方は、実は正解なんだ(藁

合コンか、いいね!

36 :9番ヤサ男:02/04/03 17:15
無職は暇があるから出会いも多いだろ(w
俺もだし。モテるかモテないかなんか木にするなよ!
ハートで勝負だぜ。 なんつって(w

37 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:15
俺は、ここの住人だけどね!

38 :9番ヤサ男:02/04/03 17:16
のほほんか。今度覗いて見るわ。
んじゃ、出かけるんでまたな!

39 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:17
>>36
暇があるけど金もない! どうじゃ!
ハートで勝負だっていい事、言うねー!

40 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:18
>>38
またねー!
このスレが動き出すのは、だいたい深夜だからな!

それから、もうここの幹部だからな!(藁

41 :社長室長 ◆j/oZUsU2 :02/04/03 17:25
このスレは、深夜まで潜伏します。
メンバー募集だからな!

42 :ダウナー:02/04/03 21:10
室長!!なんだよっ!!もうメンバー入ったのか〜 やるなー
無職板はたま〜に優しい子が書き込んでくれるぐらいで 全然だめだよぉ
いいなぁメンバー  俺は硬派連合無職支部でくだらない独り言書き続けてるぜ!
たまには来てよね♪

43 :社長室長:02/04/04 00:40
>>42
来てくれてありがとう。ダウナー

44 :社長室長:02/04/04 00:40
はい! 注目!!!

メンバー募集だからな!

45 :社長室長:02/04/04 00:42
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|
| | | |     ┃─┃|
|| | | |  \ ┃  ┃/
| || | |    ̄  ̄|
  /⌒       ⌒\
/ 人  人   ノ゙\ \  俺についてこい
\ \|   l   //
  \⊇ ノ   ⊆/
   (   ×   )
   | _人_, |


46 :股間に昇り竜:02/04/04 05:00
もう朝だな〜・・・

47 :股間に昇り竜:02/04/04 05:03
室長おめーなかなかダンディーだな

48 :9番ヤサ男:02/04/05 00:55
マジおまいら根性なさすぎ。俺もないけど。
失調もちっと頑張れよ。

49 :9番ヤサ男:02/04/05 01:10
つーことでこのスレは私が乗っ取りました。
おい、口だけ番長かかってこいや!
任侠とは何なのか教えて差し上げましょうか?

50 :9番ヤサ男:02/04/05 01:37
さて、誰もいらっしゃらないようですが、まあ具体的なネタも無い事には
皆さんはレスのしようも無いと思います。
とりあえずは広い意味での男気と女性関係についてのテーマで参りたいと
おもいます。一見硬派と合コンだナンパだと矛盾している内容にも思えますが、
ここにこそヤクザ、堅気にかかわらず人間の性根というものが見え隠れ
するものと思うのですます。ここから幅広い視野で家族だったり組織だったり
さらに言えば国家なり地球なりの思想に発展するとおもうのですます。
ウヨ的思想もササヨ的思想も、しょせんこの思想の延長線上にすぎないだろうと
考えるのでありますですます。要は自分の半径10mの事象においてのもがきの
積み重ねで大事ができるのであって合コンはバカにできないものと考えるので
ありますです。女性と知的好奇心。実に一生をかけて語るべきことでは
ありませんか?

51 :9番ヤサ男:02/04/05 02:03
この板には真の侠はいないか。一見つまらないことにも
価値を見出し、というか何事にもその価値を認識し語れる侠は少ないね。
まあ、難しいですね。馬鹿になれる美学のほうが簡単な気はしますね。
それでは皆さんセニョリータ。

52 :総長:02/04/05 03:24
皆さんこんばんわ
おやすみなさい

53 :股間に昇り竜:02/04/05 05:33
ヤ竿、語りすぎる男はカッコ悪いぞ(w

54 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/05 15:29
駄犬ポチはどいつだよ。 

55 :名無番長:02/04/05 15:30
↑真でくれ

56 :股間に昇り竜:02/04/05 15:59
おい!このスレ人気ねーぞ(w

57 :社長室長:02/04/05 16:25
>>54
さっき、他のスレ見たけど疑われてるみたいですね?

58 :社長室長:02/04/05 16:25
>>56
前から人気は、ねーぞ!

59 :社長室長:02/04/05 16:26
>>52
総長! ありがとう。

60 :社長室長:02/04/05 16:26
ちょっと抗議のカキコしてくる。

61 :化けて出た召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:26
ごーーめーーーーんーーーなさーーいーーーー!
疑ったのはーーわーたーくーーーしーー・・・・

62 :社長室長:02/04/05 16:34
>>61
いいよ!
令嬢にここのスレがどんななのかカキコしたから読んどいてくれ


63 :社長室長:02/04/05 16:35
令嬢のスレに↑だから

64 :完全に地縛霊と化した召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/05 16:40
はーーーい!
ごめんね!

65 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/05 16:49
>社長室長
あらぬ疑いをかけ申し訳ありません。
私の早とちりからこのスレの皆さんに迷惑をお掛けしました事を
伏してお詫び申し上げます。
失礼しました。

66 :社長室長:02/04/05 16:50
>>65
いえいえ、あやまってくれてありがとう。


67 :股間に昇り竜:02/04/05 16:52
>室長
また夜にでも遊びに来るよ!じゃな

68 :社長室長:02/04/05 16:55
>>67
おう! またねー
けど、昔みたいに頻繁に来ないけど勘弁してねー♪

69 :某コテ:02/04/05 18:01
遊びに来たよ! スグ帰るけどね
遊びに来いって? カチコめって事だった(w

70 :社長室長:02/04/05 18:04
アウトロー支部は、あほレス60l  マジレス(雑談)40lで進行します。
のほ本部は、   あほレス90l   マジレス(雑談)10lで進行します。
駄目板支部は、  ダウナー99l   マジレス(雑談)1lで進行します。

暇な人は、遊びに来てね♪

71 :社長室長:02/04/05 18:05
>>69
ありがとう。 カチコミは困るよ! 理由は弱いから(藁
すいませんが落ちます。また、暇な時にでも遊びに来てください。

72 :社長室長:02/04/05 18:07
鬼女支部は、放置されてます。(藁
ヲタ支部は、 ヲタが占拠してます。(藁

それでは、さよならー

73 :社長室長:02/04/05 18:10
>>72
鬼女支部じゃなくて毒女支部でした。
鬼女支部とカプール支部と毒男支部は、無事沈みました。(藁

74 :ダウナー:02/04/05 19:01
室長!! 2匹の愛犬は元気? 散歩にちゃんと毎日連れてってあげてる?
俺の飼ってるニャンニャンは なつく気配ゼロ!! 一緒に寝たいなー
餌はくれくれくれ!って言うんだけどね・・・これじゃあ貢ぐクンだぜぇ

75 :社長室長:02/04/06 05:24
今日の集会は、本部でした。おやすみなさい。

76 :島田君:02/04/06 14:30
(-_-)< ボクもいれて  
(∩∩) 


77 :社長室長:02/04/06 17:18
このスレはこれから硬派らしくsageでコソコソ進行するからな!
みんなも漢らしくsageでカキコ、よろしく〜

78 :社長室長:02/04/06 17:20
>>76
はい! メンバーじゃ!自分から入れてなんてうれしいにょー
ところで麻雀できる?

79 :社長室長:02/04/06 17:27
股間に昇り竜と9番ヤサ男は、麻雀できるのか?
つうか、アウ板だからたいがい出来ると思うけど
今度、硬派連合アウ支部、麻雀大会やろうや!

80 :社長室長:02/04/06 17:28
メンバー募集します。
誰でもこいや!

81 :社長室長:02/04/06 17:29
sageでカキコ、してねん!

82 :社長室長:02/04/06 17:31
>>50
まさか! 合コン教でも始める気か?

83 :社長室長:02/04/06 17:34
また、来るわ!

84 :社長室長:02/04/06 17:37
http://mj.giganet.net/
東風荘の登録もよろしくー

85 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/06 17:40
>おまら全員
プププ

86 :社長室長:02/04/06 17:41
>>85
ageてんじゃねーよ!
しかし、言っておく
もう、メンバーだからな!   ところで誰なの?

87 :社長室長:02/04/06 17:44
>>85
答えんかい!

88 :社長室長:02/04/06 17:45
>>85
おどれ! 女やないやろな?

89 :社長室長:02/04/06 17:51
カチスレのコテが的なんやろうけど
令嬢つうコテを巻き込むんは何でやねん?
えらい、不自然やのう!

90 :社長室長:02/04/06 17:56
ネタはネタで、ええねんけど
この板には、それが分からんのもおるねんから
気ー つけてくれや!

91 :社長室長:02/04/06 17:59
>>85
ところで麻雀できんの?
また、来るからレスつけとってや!

92 :社長室長:02/04/06 18:03
下手にでてたら付け上がるんがアウトローなんか?
>9番ヤサ男
ちょっと語ってくれ

93 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/06 18:53
よ〜し! 今日からココをカチコミ隊のアジトとする!!
ヒマな隊員は集合!! (な〜んて
室長元気?

94 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 20:50
お! ここが新しいアジトか!  
みんな遅いな〜 室長どこよ。。。

95 :社長室長:02/04/06 21:05
>>93
もう、メンバーだからな!しかも最高幹部だからな!


96 :社長室長:02/04/06 21:09
>>94
メンバーだからな!

こんな事、言うのはなんだけど気使い、うれしいからな!
ちなみに、麻雀できます? こんど麻雀大会でもしない?

97 :社長室長:02/04/06 21:11
>>85
それと、チョロ!なんかチョロに八つ当たりしたみたいで御免な!

俺は、堅気だけどもうちょっと、男を磨きたいと思います。

98 :社長室長:02/04/06 21:13
>>85
つまり、申し訳御座いませんです。

99 :真剣30代しゃぶりば:02/04/06 21:14
え〜俺はだれ?

100 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:18
>97室長
だはははは! 狂犬になりたい駄犬ポチならきっとまた来ると思うよ。
わはははは! 俺はカチコミ隊だ! ここを占拠する!
ついでに言うがオレも堅気だ!! 


101 :社長室長:02/04/06 21:18
>>99
もう、メンバーだぞ!
これからもよろしくだぞ!

102 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:22
マージャンなら出来んぞ。。。


103 :社長室長:02/04/06 21:23
>>100
ちっこっと言い訳さして!
少し2ちゃんしてなかったからだろうけど
俺の反応てまるきり厨房でした。

それとこのスレは、童貞以外、立ち入り禁止だぞ!(藁


104 :スタッフ:02/04/06 21:25
折れも麻雀できねーぞ。役が覚えられないからな。
でも気にするな。麻雀できなくてもお前も俺も硬派だぜ。

105 :社長室長:02/04/06 21:26
>>102
なに〜  マジで?

余談ですけど本部で今度、麻雀やろうって事になって
アウ支部でも暇な時に暇な人と麻雀大会でもしようかなって
思っただけです。

106 :社長室長:02/04/06 21:28
>>104
つうか、マジで?
それと、もうメンバーだからな!  なんのスタッフだよ!
実は、ここだけの話し、あんまし硬派じゃないよ!俺

107 :スタッフ:02/04/06 21:29
折れは素人童貞だが門前払い?

108 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:30
よろしくね。

109 :社長室長:02/04/06 21:30
>>107
バリバイのストライクゾーンだぞ!(藁

110 :社長室長:02/04/06 21:31
>>108
もう、メンバーだからな!
ロケット団て何?強い?

111 :スタッフ:02/04/06 21:32
折れもあんまし硬派じゃないよ!

112 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:33
ロケット団にあまり意味はないよ
それに強くも弱くもない

113 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:34
>カキフライ
室長が知らないってよ!
お〜〜〜コワコワ!!
室長・・・・・お達者で〜〜〜〜〜! 

114 :社長室長:02/04/06 21:34
>>111
シー 総長が聞くと激怒するぞ!

115 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:35
>室長
生きていたら又会おう!
カチコミ隊は撤収する。。。
おおお〜コワコワ!!

116 :社長室長:02/04/06 21:35
>>112
弱いのか? 
俺は、弱い奴にはとことん強い! 仲良くしてね〜

117 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:36
>>113
そんなの気にしないぞ!
これから嫌でも知る事になる!

118 :社長室長:02/04/06 21:37
>>113 うん。達者でいるよ!

>>115 縁と命があったらまた、逢おう!(藁


119 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:39
あぁ〜! 室長! ロックオンされちゃったね。。。
カチコミ隊は非難する!!
室長・・・お達者で〜〜〜〜!

120 :社長室長:02/04/06 21:39
>>117
硬派連合も巨大組織だからな!(藁

121 :社長室長:02/04/06 21:40
>>119
ほんと、ありがとね〜

122 :社長室長:02/04/06 21:41
>>119
ちなみに
非難 ×
避難 ○    だからな! え? 分かってるって!

123 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:42
暴珍、珍珍なら何も言わんが・・・・・
ロケット団だぞ! 半角軍団だぞ!
さよなら〜〜〜〜〜折角仲良くなれたなにね。。。

124 :社長室長:02/04/06 21:45
>>123
あのさ〜    なんかヤバイの? ねぇ、ヤバイの?
ロックオンとかってどうゆう事なんだよ!
なんで、避難するの? ずっといていいよ  ほら、遠慮しなくていいから

125 :スタッフ:02/04/06 21:46
折れも知りたい。スケベな折れにも教えてくれ。

126 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:47
いやだ!オカシイワー率いるロケット団だぞ!
巻き添えで死にたくな〜〜〜〜い!

127 :社長室長:02/04/06 21:48
>>125
な〜 スタッフ どうやらトラブル発生か?

128 :スタッフ:02/04/06 21:48
スケベな折れも巻き添えで死ぬのか。え、死ぬのかよ〜。

129 :社長室長:02/04/06 21:51
>>126
オカシイワーってアウ板のコテだろ!
過去スレにもレスつけてくれてたぞ!絡んだ事ないけど

死ぬとか言うんじゃねー! ここにいて>遠征組

130 :社長室長:02/04/06 21:52
>>128
な〜 スタッフ 緊急事態発生だね!
それとスケベは、余計じゃないのか?

131 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:52
>>126
別にオカシイワーが率いてるわけじゃないぞ(w

遠征組の言う事は気にしないで
仲良くしましょう。

132 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:53
いやだ〜 怖いよ〜〜
オカシイワー軍団怖いよ〜〜

133 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:55
>カキフライ
なん? せっかく盛り上げたのに〜〜〜


134 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:55
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

135 :社長室長:02/04/06 21:55
>>131
あの〜 オカシイワーの知り合いなんですか?
それより、無条件に仲良くしたいのでよろしく〜

136 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:56
>>133
ごめんよ
基本的にマターリ集団なもんで・・・

137 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 21:56
わーたーーくーしーーーのースーーーレーーーはーどーこーーー・・・・・。


138 :社長室長:02/04/06 21:57
ぐぉら〜  >遠征組

俺をハメやがったな! 正直、喧嘩はしません。
何故か?って喧嘩が弱いから

139 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:57
承知!


140 :社長室長:02/04/06 21:58
>>137
もう、メンバーだからな! 

141 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 21:58
>>135
アウ板に支部が出来た日に知り合いになったよ
ものすごい最近だけど

142 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 21:58
>令嬢
お! 今日は早いね! 

143 :スタッフ:02/04/06 21:58
折れも喧嘩弱いぞ!でもスケベだぞ。

144 :社長室長:02/04/06 21:59
>>136
あのさ〜  麻雀できる?
今度、ロケット団と硬派連合で麻雀大会しない?

145 :社長室長:02/04/06 22:00
>>143
いや、だからスケベは余計だぞ!

146 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:01
うーらーめーーーしーーやーーーーぁーーーー・・・・。
住処がないぞえーーー・・・

147 :スタッフ:02/04/06 22:01
よし解った。これで折れがスケベだと解ってくれたか?

148 :社長室長:02/04/06 22:01
みんなに言っとくけど
硬派連合は、実際、存在するからな!
俺の妄想じゃないからな!

149 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:03
オレだって実在するよ。。
電波じゃないからな!


150 :社長室長:02/04/06 22:03
>>146
マジレスすると、ここにいてもいいよ!
ここは、なんでも有りだから
難しい話しとか他の雑談しても問題ないよ!

151 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:03
国様ー皆様ーーおーはーよーーーうーござーいーまーーーすーーー・・・・

152 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:04
>令嬢
どこでも勝手に居座ればイイじゃん!


153 :スタッフ:02/04/06 22:04
おはやくないぞ。

154 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:05
人間にーーー戻っーてーーもーいいですか?(藁

155 :社長室長:02/04/06 22:05
>>149
そりゃ! 存在するだろ!(藁

つうか、このスレが俺の自作自演で進行してる訳でもないからな!

156 :カキフライ@ロケット団:02/04/06 22:05
ロケット団は架空だからな!

麻雀はちょっと無理
花札ならOK

157 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:06
国はいませんよ。。

158 :スタッフ:02/04/06 22:07
折れも花札は大好きだ。それに花びら大回転も大好きだ。

159 :社長室長:02/04/06 22:10
>>156
架空? もしかして一人?(えへへ
捕まえちゃおう!
花のやり方、忘れたよ

160 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:11
しくしく・・・・・

161 :社長室長:02/04/06 22:11
>>158
アウ板で麻雀できる奴が一人もいないってどうゆう事だよ!
花びら大回転は、関係ないぞ!

162 :スタッフ:02/04/06 22:11
ヤバイ!クソしたくなった。おやすみっ!
また来るよ。

163 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:12
なん?

164 :社長室長:02/04/06 22:12
ネットで花繰っておもしろいの?
そんなサイトある?

165 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:13
うう・・・・

166 :社長室長:02/04/06 22:13
>>162
またねー!

167 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:15
幽霊は放置なーのーーねーーーー・・・・・

168 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:16
>令嬢
なにしてるんだよ!


169 :社長室長:02/04/06 22:16
>>167
すんません。正直、修行不足です。
幽霊に絡んだ事ないって!(藁

170 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:17
>>154・・・・・・

171 :社長室長:02/04/06 22:17
>>167
ちなみに聞くけど麻雀できる?

172 :名無番長:02/04/06 22:18
↑カエレ!

173 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:18
断る

174 :社長室長:02/04/06 22:20
>>172
なに〜 この野朗〜 カエレだと!

もう、メンバーだからな! 若頭だからな!

175 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:20
ははは、
早くおいでよ! 

176 :浮遊霊(令嬢) ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:20
>>173
私(>>154)に・・・???ガーーーーーン・・・・・

177 :社長室長:02/04/06 22:22
すいません。え? 誰も聞いてないって!?
落ちますね!  暇な時でも、また遊んでね〜

178 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:23
じゃ! また遊んでね!

179 :呪いの解けた令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:24
>>175
はーーーい!arigato!
皆様お元気ですか?
幽霊は疲れます。(読む方も)
マージャンはドンジャンしかできませーん!(藁

180 :遠征組 ◆5eEklMDE :02/04/06 22:25
>令嬢
悪い! 少し中座! 又あとでね!

181 :名無番長:02/04/06 22:25
>>177
んで、他コテで登場

182 :呪いの解けた令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:26
て・・誰もいない?(泣

183 :名無番長:02/04/06 22:26
↑カエレ!                                                 

184 :ただの令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:27
鬱・・・・・・

185 :名無番長:02/04/06 22:28
↑カ・エ・レ・!

186 :ただの令嬢 ◆MKeSLzfg :02/04/06 22:28
>>183
はい・・・・・(トボトボ・・・

187 :名無番長:02/04/06 22:29
↓戻って来い

188 :名無番長:02/04/06 22:35
なんだよ召集なんとかの自作自演かよ
ROMってて損した

189 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/06 22:53
ニヒヒヒヒヒ

190 :9番ヤサ男:02/04/06 23:31
いやー、今読み返してみると俺の前レスかなり恥ずかしいね。
かなり泥酔しててリーマン板でもやらかしてきちゃいました(w

>股間龍
あんたさらっとしていい男だな(w

>失調
のほ板覗いたけど本部見あたらなかったぞ。まあいいけど。
スレ伸びてるみたいでよかったな。

>他の皆様方
ヤサ男と申します。かなり硬派です。
合コンがなにより嫌いです(w
よろしゅうお願いします。

191 :カキフライ@ロケット団:02/04/07 00:49
>>190
いえいえこちらこそ。
わざわざ御丁寧にどうも。
また寄らせてもらいますわ。


192 :島田君:02/04/07 04:06

(-_-)< ボク硬派だよ  
(∩∩) 


193 :9番ヤサ男:02/04/08 12:49

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < あげりますよ
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

>カキフライさん
自分もたまにしか来ませんが宜しくです。
腹が減ってきました(w

>島田君
お初です。ボクも硬派です。
女のこが大好きです。



194 :股間に昇り竜 :02/04/08 23:07
>ヤ竿
こんな所で誉めるんじゃねーよ!はずかしいだろ(w

195 :社長室長:02/04/09 02:43
班長いるか?

196 :社長室長:02/04/09 02:53
寝る。今度、麻雀でもしような>班長

197 :社長室長:02/04/09 03:00
http://mj.giganet.net/
東風荘の登録もよろしくー

198 :班長:02/04/09 03:36
おるか?>室長

199 :社長室長:02/04/09 03:49
>>198
いるぞ!

200 :社長室長:02/04/09 03:49
班長〜!!!

201 :社長室長:02/04/09 03:55
つうか、あと半荘してくる。

202 :班長:02/04/09 03:56
よう

203 :班長:02/04/09 03:57
やっぱり寝てなかったな

204 :社長室長:02/04/09 03:57
さしぶり〜  >班長






205 :社長室長:02/04/09 03:58
マージャンしてて今、4連敗中じゃ!(藁

206 :班長:02/04/09 03:59
ほんま久しぶりやな。
元気してるん?

207 :社長室長:02/04/09 04:00
>>206
元気やで〜   班長は?

208 :社長室長:02/04/09 04:01
sageでいこか!
博打の方はどう?


209 :班長:02/04/09 04:01
まーまーかなオレは。しかし今年の阪神は強いなぁ
明日甲子園行くわ

210 :社長室長:02/04/09 04:02
シーズン初めは、いつも強いやん(藁 >阪神




211 :班長:02/04/09 04:03
博打はゼニがないから賭場には行ってない。
スロットとかセコイ博打ばっかやわ

212 :社長室長:02/04/09 04:04
俺も相変わらすの透明無職ですわ!(藁

213 :班長:02/04/09 04:04
アウトロー連合っていつ復活したん?

214 :社長室長:02/04/09 04:06
>>213
アウトロー連合は、ずっとあるで!
けど、俺がちょっと抜けてただけ
このスレ立てたんは、3日やけど

215 :社長室長:02/04/09 04:07
sageで進行しても全然、下がらん(藁

216 :社長室長:02/04/09 04:08
班長は、阪神ファンなん?
俺も阪神は応援してるけど

217 :班長:02/04/09 04:09
これ、なんでさがらんのん?

最近アウ板来てなかったんやけど
スレあったからビックリしたわ

218 :社長室長:02/04/09 04:10
下がらんちゅうか他のスレが上がらんから




219 :班長:02/04/09 04:12
阪神ファンに決まってるやん。
今アウ板は室長とおれの二人だけなんかな?
かなり人口密度減ったな


220 :社長室長:02/04/09 04:14
>>219
アウ板、そやね! 大阪は阪神ファン以外は肩身狭いん?

221 :班長:02/04/09 04:15
ほんまに番頭さんとか自治とかおらんようになったん?

222 :班長:02/04/09 04:16
いやぁ、巨人ファンも多いよ。
室長は大阪じゃなかったっけ?

223 :社長室長:02/04/09 04:17
>>221
俺も最近のアウ板がどうなんか知らんけど
なんや、知らんコテが増えてんで
ここのコテは、ただのステハンやけどな

224 :社長室長:02/04/09 04:19
>>222
俺、神戸
けど、大阪の奴って周りにおれへんから

225 :班長:02/04/09 04:20
神戸やったら阪神の本場やん。
てかいつか飲もうや。三ノ宮?


226 :班長:02/04/09 04:21
なんかさっきから何回も2重書きこですとか出る

227 :社長室長:02/04/09 04:21
>>225
三ノ宮なんか10分で行けるで


228 :班長:02/04/09 04:23
住吉の方か?
三ノ宮行くのだるいから梅田に集合やな。
おれ生野やからちょうど中間やし

229 :社長室長:02/04/09 04:24
そやね、飲みに行くんもええかも
けど笑うやろな
はじめまして「社長室長です。」って(藁

230 :班長:02/04/09 04:25
ほならオレは「ども、班長です」とかいわなあかんやん
多分、周囲はひくやろなw

231 :社長室長:02/04/09 04:27
そやけど、そろそろ仕事探さなヤバイで俺の場合
飲みに行く余裕もないかもしれへん

232 :班長:02/04/09 04:28
おれもやばいでっせホンマに。
今の二人の経済状況やったらワンカップで公園やなぁ

233 :社長室長:02/04/09 04:29
ほんま、2ちゃんで暇つぶししてる場合やないねんけど(藁

234 :社長室長:02/04/09 04:29
>>232
大阪なんか仕事、山ほどあるんちゃうん?
神戸はあかん

235 :班長:02/04/09 04:30
仕事あるんかな?探してないからわからん。
ホンマに2ちゃんはええ加減に止めなあかんわ

236 :社長室長:02/04/09 04:32
>>235
班長は、なんかしたい事とかあんの?




237 :班長:02/04/09 04:33
ない。なーんもない。
室長は?

238 :社長室長:02/04/09 04:36
>>237
俺は、そやね!
もう一遍、前と同じ仕事とかやろかな!と思うてんねん
もちろん違う会社やけど

239 :班長:02/04/09 04:36
室長は履歴書に職歴書けるからええよなぁ
おれ職歴ないから辛いわ

240 :社長室長:02/04/09 04:38
職歴が書けるだけやで!
そんなもん糞の役にも立たへんで(藁

241 :班長:02/04/09 04:39
室長は前なんんお仕事してたん?

242 :班長:02/04/09 04:39
なんの仕事してたん?←訂正

243 :社長室長:02/04/09 04:40
宝飾関係やで
詳しくは書かんけど

244 :社長室長:02/04/09 04:41
綺麗な石コロを人様に売る仕事やで(藁






245 :班長:02/04/09 04:42
カッコええな。室長は高卒で、すぐに宝飾関係に就職したん?

246 :班長:02/04/09 04:43
綺麗な石ころかいな。あえて利益率はきかんとこ

247 :社長室長:02/04/09 04:45
>>245
それが全然かっこよくないねん

高卒で入ったで


248 :社長室長:02/04/09 04:48
>>246
勘違いせんといてや(藁  >班長
胡散臭い仕事はしてへんで
そやけど、どんな仕事でもそうやけど裏覗いたら
高い金、出して買うんはアホらしいで

249 :班長:02/04/09 04:49
接客やろ?もしかして鑑定士の資格もってるん?


250 :社長室長:02/04/09 04:51
>>249
接客もした事もちょっとだけ、あるけど
どちらか言うと裏方かな?
どちらか言わんでも裏方やった
資格とか持ってない

251 :社長室長:02/04/09 04:53
班長は接客とか得意な方なん?
俺は苦手やわ! 仕方ない時は、してたけど

252 :班長:02/04/09 04:53
宝飾屋の裏方ってどんなんするん?
仕入れとか?        



253 :班長:02/04/09 04:56
接客とかしたことない。
だから得意とかわからんな。未知の可能性

254 :社長室長:02/04/09 04:58
>>252
いろいろあるで
仕入れもそうやけど
商品の管理とか加工とか
売るにしても会社に売るんと普通のねーちゃんに売るんと違うし
俺が何してたかは内緒やで(藁
そやけどたいした仕事はしてなかったけど(藁

255 :社長室長:02/04/09 05:00
>>253
すぐキレル、タイプは向かんと思うで
班長はどんなタイプなん?

256 :班長:02/04/09 05:01
なるほど。宝飾屋の裏はおもしろそうやな。

おれは短気やなぁ。接客とかは無理やろうな

257 :社長室長:02/04/09 05:06
>>256
おもしろくは無いと思うけど(藁

キレた奴、いっぱい見てるし(藁

そやけど、面白いんは、高いもん買う奴は、たいがいブサイクかおばはん
やねん。
いつも心の中で思ってたで「お前には、似合わんやろ!」って

258 :班長:02/04/09 05:11
やっぱり美人は自分では買いにはけーへんやろしな
アホな男が買ってくれるやろから。

さっきのネットマージャンは総長とかとやってるん?




259 :社長室長:02/04/09 05:13
>>258
総長は、まだしてへんねん。
昨日したんは、俺と三代目とダウナーでしててん
俺は弱いわ!(藁
三代目って知ってる?




260 :社長室長:02/04/09 05:14
サンマやないで!
あと一人は、知らん人やった

261 :班長:02/04/09 05:18
三代目って誰?ってか二代目もおるん??
ダウナーは多分話したことあったような気がするけど
アウトロー連合もいっぱいおるねんなぁ

262 :社長室長:02/04/09 05:22
>>261
二代目がどうとかは、よう分からんけど(藁

結構、いてるで!
あと、最近は来てないけど本部は
あと、3〜4人のコテがいてると思うけど

263 :社長室長:02/04/09 05:23
本部は、たまに言葉が通じへん時があるから(藁

264 :班長:02/04/09 05:23
ほなら、のほほんがメインなん?

ところでロケット団てなによ?

265 :班長:02/04/09 05:25
あとでマージャン落しとくわ。
金かけてるん?

266 :社長室長:02/04/09 05:25
>>264
そら、本部やし(藁  メインちゃうの!

ロケット団は、よう分からんわ

267 :社長室長:02/04/09 05:26
>>265
金はかけてないで

それより回収できひんし(藁
まー  ゲームやね!  けど、結構マジになるで

268 :班長:02/04/09 05:28
みんなでeバンクで口座作って金かけてやろうや
でもオレ、マージャン下手やからなぁ

269 :班長:02/04/09 05:29
アウ板以外に支部あるん?

270 :社長室長:02/04/09 05:29
ネットマージャンでは、金かけられへんわ!
なんでかと言うとイカサマしよう思うたら何ぼでも、できるから
班長もしてみたら分かるけど
観戦、ゆうて他の人が見る事できるから

271 :社長室長:02/04/09 05:31
>>269
あるで、このスレの上の方に書いてるから
リンクは、貼ってへんけど
機能してるんは、本部と駄目板とここくらいかな?

272 :社長室長:02/04/09 05:34
俺も昔、ツレと金かけてやろかとか言うててんけど
>>270の理由でせーへんかってん

そやけど、班長  金かけるんは違法やで(藁

273 :班長:02/04/09 05:35
へぇーそんなに抜け穴あったら遊びまでやな

アウ板でダウナー見た事ないわ。
そういや総長も見てないな最近

274 :社長室長:02/04/09 05:37
>>273
ほんま、よー出来てるで
まともな奴は、あそこでにぎらへんのとちゃう?

ダウナーは駄目板にいてるで

275 :班長:02/04/09 05:41
室長はまーじゃん達者なん?

室長て何歳やった?年上としか思い出されへん

276 :社長室長:02/04/09 05:43
>>275
俺、麻雀めっちゃ下手やで!マジで自慢やないけど
いや、年上やって27
たしか班長の方が年下やったんちゃう

277 :班長:02/04/09 05:45
わし23

アウ連ではだれが一番上手なん?まーじゃん
ダウナーか?

278 :社長室長:02/04/09 05:47
>>277
今の所は三代目が2勝
ダウナー1勝
俺が0
総長は昨日いたけど
仲間に入れんかってん

279 :班長:02/04/09 05:48
三代目が達者なんか。
なんで総長いれたらへんかったん?

280 :社長室長:02/04/09 05:50
班長て博打とかってしつこいタイプなん?
ネット麻雀はゲームやけど
俺は、弱いけど負けたらめっちゃ悔しいで(藁

現実やったら博打したらその人がそんな人間か分からへん?

281 :班長:02/04/09 05:53
どうやろ、実社会では博打に関しては結構あっさりしてるかなぁ

パチンコとか機械もんやったらわからんけど
盆とかやったら人間性はわかるかな

282 :社長室長:02/04/09 05:53
>>279
入れたらへんの違うで

本部で卓の番号書いて、みんなでそれ行っていってんな
そしたら総長が遅れて入れへんかってん
一人は知らん人やけど、そやからってその卓で麻雀止めたら失礼やろ
総長てドジドジマンやで(藁

283 :班長:02/04/09 05:54
知らん人も入れるとはホンマもんの雀荘みたいやな
おれも仕組みわかってないから総長みたいにドジ踏みそうやわ

284 :社長室長:02/04/09 05:55
>>281
俺が博打せーへんのは
負けがこんだら、ずるずる行くタイプやからやねん
そやからせーへんねん

285 :班長:02/04/09 05:56
追いかけるタイプは確かに破滅型やもんな。
自分で制御できてるなんて大したもんやわ
さすが宝石屋

286 :社長室長:02/04/09 05:57
>>283
そやで!俺もさっき班長が来る前してたけど
全然、知らん人らやで
ちなみに、ドンケツやったけど
暇な時でもしてたら面白いで

287 :班長:02/04/09 05:59
あとで坊や哲を立ち読みして研究しとくわコンビニで
それにしてもまたドンケツかいな

288 :社長室長:02/04/09 05:59
>>285
制御できるとか、そんなええもん違うで
いくら負けたか計算して後悔する小心者やね(藁

289 :社長室長:02/04/09 06:02
>>287
班長も上のリンクたどって登録しとってな!

そしたら、そろそろ落ちるわ!
そしたら、またねー

290 :班長:02/04/09 06:02
オレはあったらあるだけ使ってまうからなぁ

291 :班長:02/04/09 06:03
おう
わしも寝るわ
またね

292 :ダウナー:02/04/09 22:38
さっきねー 東風やってたのね そんで南二局で六千六百点しかなくてねー
あせってたのね 僕ね 南家で南をポンしてね テンパイしてたの
そんでね 一・四萬待ちで 四萬が出たのね ロンーーーーってボタンを
ポチッと押したの そしたらフリテンチョンボだったんだよぉぉぉぉぉぉぉ
へへへ ぶっとんで終わり カッチョワリーね

293 :社長室長:02/04/09 23:10
>>292
満員で何処にも入れないぞ!
また、あとで来るよ!

294 :9番ヤサ男:02/04/11 12:31
さがってるぞ、おい。あげとくよ。
酔っ払った時にでもまた来るよ(w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)