5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローな皆様へ・・・

1 :名無番長:02/04/03 02:20
一般平凡な人間ってヤンキーさんとかとお友達とかには
なれないんでしょうか???

2 :名無番長:02/04/03 02:21
俺は芸能人と友達になりたい。
無理かな?

3 :名無番長:02/04/03 02:22
芸能人・・・なれたらなりたいお友達。。。

4 :名無番長:02/04/03 02:24
でも、私としてはやんキーさんとかと
お知り合いになりたい。。。
考え方とかすっごい格好良いっと思うし

5 :終わり!!:02/04/03 02:25
なれない!なれない!さよなら〜
短い命やったな!これにて終了!ご愁傷様

6 :名無番長:02/04/03 02:26
あら〜、なれませんか?
それはなぜ??

7 :名無番長:02/04/03 02:29
やっぱり無理なんでしょうか・・・(>_<)


8 :名無番長:02/04/03 02:30
つうか、>>1って女だろ!

9 :名無番長:02/04/03 02:32
女です。

10 :名無番長:02/04/03 02:35
マジ! 当たったの!
ご褒美になんかくれ!

11 :名無番長:02/04/03 02:36
え!?なぜわかりましたの〜?

12 :名無番長:02/04/03 02:40
>>11
いや、なんとなくだけど
俺は女がレスしてるように感じただけ
もし、ネカマだったらいい線、行くんじゃない

13 :名無番長:02/04/03 02:41
あは。本物の女ですよ〜。やっぱ、ヤンキーさんとかとの
交流は難しい??

14 :名無番長:02/04/03 02:44
>>13
友達にヤンキー紹介してもらったらええやん

15 :名無番長:02/04/03 02:44
う〜ん・・・紹介してもらうような友達がいないのです。。。

16 :名無番長:02/04/03 02:49
やっぱり無理なんかな・・・。

17 :キモイ:02/04/03 02:49
俺になんでも聞けや

18 :名無番長:02/04/03 02:51
聞いても良いの???>キモイさん

19 :キモイ!:02/04/03 02:52
もちろんだとも18のコ羊ちやん

20 :名無番長:02/04/03 02:53
ありがとです。。。優しいのですね(泣)

21 :キモイ!:02/04/03 02:55
それで質問はないのか胃?ベイベー

22 :名無番長:02/04/03 02:56
質問・・・。う〜ん、ヤンキーさんとかとの交流方法は??

23 :キモイ!:02/04/03 02:58
マジレスしてもええか?
とりあえず学校に行って一番強い奴殴るんじゃ。
これ最強。

24 :名無番長:02/04/03 03:00
え!?おそろしい・・・。ってか誰が強いんだろうか。。。謎


25 :名無番長:02/04/03 03:00
>>23
訳わからん(藁

26 :名無番長:02/04/03 03:01
もういっちょう
  ワケ   ワカ    ラン♪
   ,、__,、  ,、__,、  ,、__,、
  ( ・v・) ( ・v・) c( ・v・)っ
  c c ) ( u っ `(_,) ノ
   (_(__) (__)_)    (__)

27 :キモイ!:02/04/03 03:02
わけわからんのかいな?
近くの暴僧俗の兄ちゃんでもええわ。
一番強い奴に近寄っていきなり殴るんじゃ。

28 :名無番長:02/04/03 03:03
あは。

29 :名無番長:02/04/03 03:04
>>27
1は、女やぞ!
学校とか族、シメテどうする?

30 :キモイ!:02/04/03 03:04
かわいい絵やなあ

31 :キモイ!:02/04/03 03:05
思わずオナニーしたくなるよ

32 :名無番長:02/04/03 03:06
かわいい絵〜。すごいですねぇ☆
人を殴るのは・・・。
パーでしか殴った事ないや

33 :キモイ!:02/04/03 03:06
女のこだったんかい。ほなケンカはいかんな。
不良少女グループの番町殴るってのはどうや?

34 :名無番長:02/04/03 03:06
キモイ!の偽者の方が本物より力量は上だな(藁

35 :キモイ!:02/04/03 03:07
そしてマムコにキンカン塗れば最高じゃん!

36 :名無番長:02/04/03 03:08
不良少女の番・・・いるかなぁ。
でも人を殴るんはちょいとね・・・

37 :キモイ!:02/04/03 03:08
汚い言葉使う名や 食べるぞ

38 :キモイ!:02/04/03 03:10
ほんとはすぐに染まる方法はあるのだが教えないよ
興味はんぶんは胃かん

39 :キモイ!:02/04/03 03:10
俺たまに、多重人格者になるけど、気にしないで
全部自作自演だから〜

40 :名無番長:02/04/03 03:11
なるほど・・・。

41 :キモイ!:02/04/03 03:11
もうねる。ここだけにしときや おじょうちやあん

42 :名無番長:02/04/03 03:11
俺は、やっぱり芸能人と友達になりたい・・・

43 :キモイ!:02/04/03 03:13
じゃ寝るかあ〜夢精する夢でも見ながら

44 :名無番長:02/04/03 03:13
おやすみなさい・・・。>キモイさん

45 :名無番長:02/04/03 03:14
芸能人とお友達・・・。なりたいような、なりたくないような。。。びみょ〜〜〜

46 :名無番長:02/04/03 03:15
つうか>>1って、まいまいじゃねーの?

47 :名無番長:02/04/03 03:17
え!?

48 :名無番長:02/04/03 03:18
え!? って何だよ!

49 :名無番長:02/04/03 03:18
図星・・・。うそついてもしょうがないし。。。
まいまいです。すみません。

50 :名無番長:02/04/03 03:20
>>49
マジで! ワラタ
あんまり同じようなスレ立てるのは駄目なんだよ

51 :名無番長:02/04/03 03:23
すみません〜ΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

52 :名無番長:02/04/03 03:24
今度は、雑談スレでも立てた方がいいんじゃないか?

53 :名無番長:02/04/03 03:25
雑談。。。なるほど☆!!

54 :名無番長:02/04/03 03:28
>>53
そこでいろんな奴と話して情報を引き出した方がいいよ

スレのタイトルを良く考えてつけないと駄目だよ



55 :名無番長:02/04/03 03:29
なるほど〜☆☆☆
勉強になりました〜。例えばどんなタイトルがOK!!でしょうか?

56 :名無番長:02/04/03 03:32
もう寝ます・・・。
大好きなあの人の事を思い浮かべ涙しながら・・・。

57 :名無番長:02/04/03 03:37
>>55
自分で考えてくれ!
 
>>56
そんなタイプとは思えないけど・・・・

58 :名無番長:02/04/03 13:51
そんなタイプです!!!
本当に泣いて寝たら目が・・・腫れた(ダサッ)

59 :名無番長:02/04/03 13:57
>>58
男ならダサイな・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)