5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★野球博打★★★★★

1 :博徒1号:02/04/03 00:30
やってる人いたら勝敗予想やハンデなどを語ろう!!
ちなみに今日は5勝1敗だよ。

2 :博徒27号:02/04/03 00:38
ジャイアンツがどうにもならないね。2勝3敗でした。選抜も全然だめでした。

3 :名無番長:02/04/03 00:40
博徒1号お前ヒネじゃないのか?
賭博開帳図利、常習賭博の摘発?

4 :名無番長:02/04/03 01:07
高校野球は散々だった

5 :博徒1号:02/04/03 01:21
>>4
ほとんどハンデ裏だったからね。

6 :最後の小博徒:02/04/03 01:55
今年の選抜は、低ばっかり!
西武とダイエー、阪神を追ったら当分勝てそうやけど?

7 :博徒1号:02/04/03 01:58
Gは当分買わない方がよさそうだね。


8 :最後の小博徒:02/04/03 02:03
>7
ヒサノリは駄目かい?山田ドラゴンズも買えない!

9 :コント55号:02/04/03 11:09
中日も買うのは、控えた方がよさそうね。
しかし、広島商、弱っ!弱すぎ!ヤラレタ!
関西で消し!

10 :名無番長:02/04/03 18:30
明徳の監督はクビ!明らかな采配ミス!

11 :名無番長:02/04/03 18:33
勝敗があるものを賭博の対象とすることは古来から避けられない。
売春が世界最古の職業なら、賭博は人類が原始段階から脱した時に生まれた、最古の遊戯であろう。
今は不景気である。球界の黒い霧事件みたく、元選手がハンデ師をしていることもあるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)