5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアウトロー板は、嫌だ!(-_-X)

1 :名無番長:02/04/02 22:34
まず、俺から

全員、マジレスしかしない!こんなアウ板、嫌だ!

2 :名無番長:02/04/06 18:16
祝!初2GET!

3 :名無し:02/04/06 18:19
1よおまえ住所言え
そしたらすぐ頃しに逝ってやるから
出て来いよこらぁ


4 :名無番長:02/04/06 18:19
みんな、刑務所から2ちゃんに接続している。こんなアウ板、嫌だ!

5 :名無番長:02/04/06 18:20
>>3
何故> 怒ってる? 頭、おかしいのか?

6 ::02/04/06 18:21
ネタスレって知ってる?

7 ::02/04/06 18:22
ネタにマジレスしてしまったか・・・

8 ::02/04/06 18:23
しかも3は逃げたのか?









9 :名無番長:02/04/06 18:24
こんなスレの立つアウトロー板は、嫌だ!(‐‐X)

10 ::02/04/06 18:25
名前:名無し 投稿日:02/04/06 18:10
俺はムカつく奴を金属バットで殴ったことあるけど
あれって殴ってすぐに血がでるんだな
それに3〜5回くらい殴ったらもう動かなかった
殴ったときの感触はバッティングセンターで打つのと
あんま変わらんかったな

テメー、相手してやるから出てこいよ!

11 :名無し:02/04/06 18:25
逃げてねぇよ糞が
てめぇこそビビってんじゃねぇよ
早く住所言えよこらぁ
必ず頃してやるから

12 ::02/04/06 18:26
>>11
お前が住所言えや!
俺が行って殺してやるから
金属バットでな(w

13 ::02/04/06 18:27
はやく言えや!  ちんかすが〜

14 :スキップ木寸:02/04/06 18:28
俺をなめるなよ・・

15 ::02/04/06 18:28
恐くて晒せねーのか?

俺はカッコワリーから晒さないだけだけどな!

16 :名無し:02/04/06 18:28
おまえが言えば〜か
それにわざわざ他板から
俺のレス探したりして、マジキモいね
そんなんだからヒッキーなんてしてんだよ
俺が頃すまでもねぇや こりゃ

17 ::02/04/06 18:29
逃げるならレスするなや!
このビビリーキングが

18 :名無し:02/04/06 18:29
>>16
恐くて晒せねーのか?

俺はカッコワリーから晒さないだけだけどな!

19 :名無し:02/04/06 18:30
>>17
逃げるならレスするなや!
このビビリーキングが

20 ::02/04/06 18:30
ほんと、能書きはいいから
晒せ!

21 :名無し:02/04/06 18:31
>>20
ほんと、能書きはいいから
晒せ!

22 :スキップ木寸:02/04/06 18:31
16=17♪

23 ::02/04/06 18:31
ただの荒らしじゃねーの?

お前、喧嘩もした事もないんだろ!

24 :名無し:02/04/06 18:32
>>23
ただの荒らしじゃねーの?

お前、喧嘩もした事もないんだろ!

25 ::02/04/06 18:34
つうか、俺ってこのスレの1じゃないんだけどな!
釣ってみれば、春厨かよ!
逝ってきます。


26 :名無し:02/04/06 18:37
みなさんごめんなさい。構って欲しかっただけです

27 :名無し:02/04/06 18:40
>>26
それはキモいぞ
自分の名じゃ煽りもできねぇか?
悔しかったらおまえの住所晒してみろや
まぁ、ビビリじゃ無理か(笑

28 :名無し:02/04/06 18:43
>>27
それはキモいぞ
自分の名じゃ煽りもできねぇか?
悔しかったらおまえの住所晒してみろや
まぁ、ビビリじゃ無理か(笑

29 :名無し:02/04/06 18:46
じゃあな、猿真似消防

30 :名無番長:02/04/06 18:46
どうでもいいけど、コピペで他スレ荒らすのやめてくれねーか?

31 :名無し:02/04/06 18:48
>>29
じゃあな、猿真似消防

32 :名無し:02/04/06 18:49
>>30
おまえがな
マジでキモいし雑魚いな(藁
だからいじめられてばっかりなんだよ
じゃあな、包茎ちゃん

33 :名無番長:02/04/06 18:50
>>31
いい加減にしろ
殺すぞこの野郎

34 :スキップ木寸:02/04/06 18:55
ぷっ

35 :名無番長:02/04/06 18:57
殺すとかっていい加減にしたらカコワルイ

36 ::02/04/06 18:57
>>34
粘着タンかわいい!

37 :名無番長:02/04/06 18:57
かわいそうに

38 :名無番長:02/04/06 18:58
おかわいそうに

39 :名無番長:02/04/06 18:59
>>35
逝ってることよくわかんねぇな
ま、中学しかでてねぇから仕方ねぇか

40 :名無番長:02/04/06 18:59
こんな所で喧嘩売っても仕方がないよ
>名無し カコワルイよ

41 :名無番長:02/04/06 19:00
>>40
オマエモナ

42 :名無番長:02/04/06 19:00
粘着すぎるよ
いじめられたの?  かわいそうに

43 :名無番長:02/04/06 19:01
もしかしてキモイ!か?

44 :名無番長:02/04/06 19:01
>>42
粘着すぎるよ
いじめられたの?  かわいそうに

45 :名無番長:02/04/06 19:01
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

46 :名無番長:02/04/06 19:05
なんか、これじゃオタク板と
かわらんな
これのどこがアウトローなんだよ
ただキモい春房が暇つぶしてる
だけじゃねぇかよ マジでなさけねぇよ

47 :名無番長:02/04/06 19:14
これでいいんだよ。
ここで、春房のストレスが発散されて
小学校の女の子の犠牲者が減るんだから。
こういう場がないと、幼稚園児や小学生の
身が危なくなるんだから。

48 :スキップ村:02/04/06 19:46
馬鹿ばっかしだな。ヤンキーはかっこ悪い。
ただ、それに限る


49 :名無番長:02/04/06 19:49
>>48
お前が一番馬鹿だしカッコ悪い。マジで頭悪すぎる。
ただ、それに限る。
わかったらすぐ氏ね。

50 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 19:57
>>49
お ま え は ほ う け い

51 :スキップ村:02/04/06 19:59
>>49
ライ病

52 :団トッケロ@イラフキカ:02/04/06 20:00
>>51
ほうけい

53 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/06 20:04
 
  にんきなき戦い!

54 :スキップ村:02/04/06 20:05
お前らほんとーにヤンキーなの?
本当はチョコエッグ集めてるマニア君達じゃないのかね?

55 :めちゃ×2逝けてる:02/04/06 20:05
ぴえーる?

56 :スキップ村:02/04/06 20:07
ツチノコでたか?

57 :めちゃ×2引いてる?:02/04/06 20:14
枕のちょーしはどうよ?

58 :スキップ村:02/04/06 20:18
高さ調整むずんいんだけど、カスタマイズされた枕はイイー

59 :ペクミン:02/04/06 20:21
俺も参戦する!
とりあえずスキップ村はバカ!

60 :FUJITSU点:02/04/06 20:24
ばかって言う奴がばかこれ定説って古?










うるへーばか!

61 :スキップ村:02/04/06 20:26
ペクミンさんへ
お褒めにあずかり光栄でございます。
あなたはおじゃ魔女ドレミのオンプちゃんファンですよね。
どっかの板で散々キチガイと叩かれてましたね。
懲りずに参戦ですか?

62 :ペクミン:02/04/06 20:26
包茎って言う奴は包茎、これは定説

63 :ペクミン :02/04/06 20:28
>>61
おじゃ魔女ドレミのオンプちゃんって何?
マジキモいよおまえ

64 :スキップ村:02/04/06 20:28
すっとぼけ。
だから孤立するんだ

65 :ペクミン:02/04/06 20:29
>>64
オマエガナ

66 :ペクミン:02/04/06 20:30
おじゃ魔女ドレミは初期のオープニングが最高!これも定説

67 :スキップ村:02/04/06 20:30
あーつまんない。
お約束事はやめよーや

68 :めちゃ×2引いてる?:02/04/06 20:30
>>64
おまえアニヲタバレたじゃん(w
さっさとオタク板に逝け 

69 :ペクミン :02/04/06 20:31
明日、おじゃ魔女ドレミ見るから寝坊しないように寝よー・
おやすみみー

70 :スキップ村:02/04/06 20:32
>>69 
弱虫くんだったのね。
アニメージュでも読んで寝てろ!
たこ!

71 :ペクミン:02/04/06 20:34
偽者がたくさんいるぞ〜

72 :スキップ村:02/04/06 20:35
>>71
自作自演の予感(・∀・)

73 :めちゃ×2引いてる?:02/04/06 20:35
>>70
おまえもう黙ってた方がいいぞ
アニヲタぶりが曝け出されるだけだぞ(w

74 :元祖ペクミン:02/04/06 20:35
元祖いれました!まねすんなよ!

75 :スキップ村:02/04/06 20:39
>>74 
お前、禁オナニーマラソンしてる奴だな。
14日目にして夢精し、お母さんにばれない様にパンツ洗った30歳のお兄さん
だろ。あの時は激しくワラタ。


76 :めちゃ×2引いてる?:02/04/06 20:41
このスレは>>74の一人芝居でした。

77 :元祖ペクミン:02/04/06 20:44
喧嘩しないで仲良くしようよ
スキップ村の好きなアニメは何?
僕は、ゲゲゲの鬼太郎が好き・・・うふっ。

78 :スキップ村:02/04/06 20:45
ようこそ陽子、スィートミント

79 :元祖ペクミン:02/04/06 20:55
>>78
なにそれ?マニアックすぎてわかんないよ

80 :真剣30代しゃぶりば:02/04/06 21:14
>>79
なんだこの猿芝居は?きみたちおかしいよばか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)