5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● アウトロー? ●

1 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:23
これぞアウトローだ!!って何よ?

2 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:26
わしじゃ!

3 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:27
>>2
何でよ? 

4 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:28
なんとなくじゃ!
そんなもんだろ!?

5 :《珍珍会》ピンピン:02/04/01 20:29
俺だろ!
>>4
竜二!  こんな所にいたのか!

6 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:29
>>4
ああ、何となく解らん。 

7 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:30
↑お前は違うぞ♪
竜二も珍珍メンバー増やせよ( ● ´ ー ` ● )

8 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:31
>>6
スマン誤爆じゃ
>>7>>5に!

9 :名無番長:02/04/01 20:31
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


10 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:32
例えば芸能人では、だれがアウトローなん?

11 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:34
この>>9みてーなクソもアウトローなん?

12 :《珍珍会》ピンピン:02/04/01 20:34
>>10
そりゃー ピーコだろ!

13 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:35
>>12
ピーコかよ!! おもしろい。
じゃー、おすぎは違うんか?似たような感じやけど。

14 :《珍珍会》ピンピン:02/04/01 20:35
ぴっちり横分けの髪型の芸能人は大概、アウトローだな!

15 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:36
アウトローって基準が奥深いんだな。 

16 :《珍珍会》ピンピン:02/04/01 20:37
>>13
おいおい! テメー、この俺を舐めてるのか? あん!!!
ピーコとおすぎじゃー
月とスッポンじゃねーか!

17 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:38
>16
つうですね。わかってらっしゃる、。

18 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:38
↑ワロタ!センスあるね

19 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:38
>>16
そうか?俺にしたら、どっちがどっちでも支障ねーが。
つーか、アウトローがピーコって意味わかんねーよ!

20 :《珍珍会》ピンピン:02/04/01 20:39
>>15
そうだな! 他の奴の意見も聞いた方がいいかもな!

そんな事よりポロリのトリップって素敵やん!(うふ

21 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:40
>18
こら〜!お前と気が合ってるじゃねーか!

22 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:41
この板で一番、アウトローぶりを発揮してんのは、だれよ?

>>20
適当に打ったら出た。(トリップ)

23 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:49
アウトロー板ってよ、もっと変な奴がたくさんいると思ったら、普通の奴ばかりだな。



24 :《暴》ち:02/04/01 20:52
>>23
うんこ

25 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/01 20:53
>>24
こ、これがアウトロー風??

26 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:56
>25
はい、もうしわけありません。

27 :《暴》ち:02/04/01 20:59
>26
ごめんね

28 :久保田龍二:02/04/01 21:05
石倉

29 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 00:52
で、アウトローって何なんだよ!?

30 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 00:55
>>29
法を守らない奴じやないの!
無法者

31 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 00:55
>>29
お前のことさ♪

32 :名無番長:02/04/02 00:57
まとめとのことさ

33 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 00:57
>>30
へー、法を守らない奴のことをアウトローって言うのか。。
田代も間違いなくアウトローを満喫してんだな。
じゃー、ピーコは、、存在自体か。。

34 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 00:58
>>32
奇跡・・

35 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 00:59
>>31
俺のことかよ。じゃー、俺も自ら「俺はアウトローなんだぜ!」って言っても
ええわけだな。

36 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 00:59
>>33
いや、ピーコの事はもういいよ!
酒、飲んだらパワーダウンしちゃって
あほレスが返せない

37 :名無番長:02/04/02 01:00
まとめと・・・・奇跡・・・いい響きだ

38 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:00
つーか、俺から言わして貰えば、、
>>31
お前の名前のほうがアウトロー的存在なんだが。

39 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:01
アウトロー=奇跡

ううん、いい響きだ。

40 :名無番長:02/04/02 01:03
まとめと 意見を聞いてやる!

41 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 01:03
>>36
甘い!
>>38
っんなことある(∀)ノ

42 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:05
もう一つ言っとくけど
ここのスレいるアウ板のコテ(ステハン?)
は、俺を含め、おちゃらけキャラばっかりだからな!

43 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:05
とにかくだ、アウトローつーのは、ちんこ振りかざしている奴らの事だな。
OK。みんなの意見、非常に参考になった。

44 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 01:07
>>43
練る気かっ・・<待

45 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:07
>>42
え?そーなのか。またまたー。チーマーかヤンキーなんだろ?それか盗撮犯か。。


46 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 01:11
し か と は い や 〜 ん ( ´ Д ` ) ノ

47 :名無番長:02/04/02 01:11
まとめと!

48 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:12
>>46
俺か?

44 名前:《暴珍会》ちぬこの温度MAX :02/04/02 01:07
>>43
練る気かっ・・<待

の意味がわからん。

49 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:13
>>45
えらくフレンドリーな板だな!とか思ってたら大間違いだよ

50 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:14
>>49
じゃー、どんな板なんよ?ラウンジとかに比べたら、すげーフレンドリーだよ。

51 :名無番長:02/04/02 01:14
まとめと

52 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 01:15
>>48
iinamae horetaze beibe〜 

53 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:15
>>51
おう、でまとめた結論は?

54 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:16
>>50
そりゃそうだな! あそこは糞の集まりだからな!
実はフレンドリーな板です。

とりあえず、ここのコテになったら

55 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:17
>>53
つうか、どこの板のコテなん?
ラウンジャーか?

56 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:17
>>52
それは、ありがたい。ローマジつーのが気になるが、これもアウトローと見た。

57 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:18
>>52
酔ってるのか? それともネタ喰ってんのか?

58 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:18
>>54
ああ、たしかにラウンジはクソの集まりだ。
俺か?俺は独身女性限定板だが。

59 :名無番長:02/04/02 01:19
まとめとまとめと

60 :名無番長:02/04/02 01:19
    \\                                     //
        \\     ま ・ と ・ め ・ と!!         //


 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\     \\      \\      \\      \\
     | |       | |        | |.        | |        | |        | |
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU

                          


                                

61 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:20
おう、まとめやがれ!!

62 :名無番長:02/04/02 01:20
ポロリうれしいねぇ〜
トリップうれぴいねぇ〜





63 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:20
歩炉利って女けぇ?へっへっへっぷ〜

64 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:20
>>59
少しは、食いついた方がいいの?

65 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:21
独身女性限定板て男しかいないんじゃねーの?

66 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:21
ああ、俺か?俺はどーみたって男だろ。

67 :名無番長:02/04/02 01:21
 !     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||     これが
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||      まとめとか
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_      なんという・・・
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐     プレッシャーだ・・・
      ,: ‐''"~´ ̄ ̄ ̄~``ヽ._.∠ニ-‐''"´        | ゝ:'
.      |   r-──┐    :|:::              -‐7 ̄
      |    ̄ ̄ ̄     |::
.      └


68 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:22
つーか、珍珍会とか暴珍会って何よ?

69 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:24
>>68
テメー、以下略


一人最大派閥《珍珍会》の会長のピンピンじゃい!

70 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:24
>>68
お宅さんはらうんじゃーだっけ?

71 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:25
このコテを使い始めて2日目くらいだけど(藁



72 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:26
>>70
おい! 酔いすぎだろ!
今、チンコ立つか?

73 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:26
>>69
1人かよ!! 寂しい野郎なんだな。それとも一匹狼ってとこか。
じゃー、俺も、貧珍会でも結成するか、、、

74 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:27
マジレスすると
今からこのコテ育てるんだよ!

75 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:28
つーか、ココの筆頭固定ってだれなん?

76 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:28
>>75
マジで知りたいのか?

77 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:29
俺達三人だけかよっ!<マジカ?おい??


78 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:29
>>77
な〜 《珍珍会》に入らない?

79 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:29
>>76
ああ、知りたい。

>>77
って3人だけかよ!!

80 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:31
>>78
このスレで勧誘するんじゃねーよ!!

81 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:32
つーか、マジでこの板って、10人もいねーんじゃねーの。

82 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:33
な〜 お前等! どのコテハンと会ってみたい?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1016615876/

ここ見たら、だいたいどんなコテがいるか分かるよ!
だいたい、名前が出てる。

当たり前だけど俺の名前は、ねーぞ!(藁


83 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:34
>>77
つうか、ちXってハルキの仲間だったか?

84 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:35
>>80
よー俺達三人で何かやろーぜ!頭はポロリな!
でラウンジャーぼっこぼこ!これ最低(´Д`)ノ

85 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:36
>>84
ラウンジャーは、関係ねーだろ!
ネタ、喰ってんだろ?

86 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:39
俺が頭かよ。じゃー、まずは、半角板で「神」でも目指すか。

87 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:39
>>85
ごめんなさい。本当のアウトローは?
てかポロリがいねえ?ま、まずい!

88 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:43
俺、明日ザリガニ釣りに行くからもう寝るわ!

>>86-87
またなー!

89 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:45
>>88
ザリガニ釣りか、、まさしくアウトローだな。


90 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:47
>>88
パンチありすぎてレスできねーじゃんか・・!
たくさんとれたら画像うpせれよ!

91 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 01:47
それとこのスレ、ある意味俺達のせいで(藁
雰囲気がおちゃらけてるから
まともなレスは、誰もつけないと思うよ

92 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:49
>>91
なことはねー。少なくても俺は全部マジレスだ。


93 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:50
>>91
見るしかできねえ奴らさ・・<ぷっ

94 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 01:52
さて、俺もこれから、桜狩りに逝ってくんよ。
またな。

95 :《暴珍会》ちX:02/04/02 02:06
んなら俺っちも寝るかな・・。ポロリちん
いきなりの乱入許してちょー!おやすみ

96 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 13:34
俺は正真正銘のアウトローだ!つー奴、集合。

97 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/02 16:50
私こそ正真正銘のアウトローだわ。。。
とか逝って見るテスト。

98 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 18:18
>>96
俺か?

99 :名無番長:02/04/02 18:20
>>98


100 :   名無番長:02/04/02 18:21
>>99


101 :名無番長:02/04/02 18:21
外角低め

102 :名無番長:02/04/02 18:22
>>101
それだ!

103 :《珍珍会》ピンピン:02/04/02 18:25
>>101
それ、この板での定説!>ポロリ 見てるか?

104 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 23:48
あ、まりりんだ。 

外角低め!! OKOK!! 何となく解ったような気がする。

105 :名無番長:02/04/02 23:50
>>104
どの板から来た?

106 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 23:52
>>105
お人形板

107 :名無番長:02/04/02 23:58
なぜここに?

108 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/02 23:59
>>107
番長になりたくて。

109 :名無番長:02/04/03 00:00
そうか、がんばれよ

110 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 00:02
>>109
ああ。

111 :名無番長:02/04/03 00:03
↑カエレ!

112 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 00:04
>>111
イヤダ 

113 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 19:46
あえて外角高め。
でも、外角ってドコなのかしら。。。
判らないのだわ・・・嫌ァ。。。

114 :名無番長:02/04/03 19:47
↑カエレ!

115 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 19:48
↑オマエガナー!

116 :名無番長:02/04/03 19:49
↑カエレ!                                                

117 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 19:49
アウトローなりたいなー。

118 :名無番長:02/04/03 19:51
↑ナレ!

119 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 19:54
夢とか希望がないから成れないんだ。

120 :名無番長:02/04/03 19:55
↑ソレガナイカラ アウトロー

121 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 19:58
むう。何もせずとも最初からアウトロー?
思いっきり希望が無いとか言われまくってきた自分に乾杯。

122 :名無番長:02/04/03 19:59
↑コレデ君モ 我ラガ 仲間

123 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 20:02
わあい☆
若ぶってみた。ごめんなさい。

124 :名無番長:02/04/03 20:04
本来の意味でヤクザはアウトローではないと思う。
ヤクザは案外法律への意識(遵法意識とは別)が半ば強迫観念のようにある。
それは逮捕や収監がある意味身近にあるからであろう。
日常生活でも、特に経済行為(シノギ)等の会話では、常に警察などの捜査機関(つまり法律、なかんずく刑法)を強く意識している。
本当の意味でのアウトローとは、そういった法規や遵法観念から超脱した存在である。
蛮勇でもない。法律という観念を超脱した存在がアウトローではないだろうか?
法律を無視するだけではアウトローではない。
法律や捜査機関、収監に対して平気と嘯くのがアウトローではない。
日本語特有の解釈に関する難しさが伴うものの、ニンキョドウはアウトローと決して同義ではなかった。
極道もアウトローとは違う意味を含ませている。
アウトローという言葉には、単なる法規に対する遵守意識からの超脱に止まらず、倫理からの逸脱も含まれている。
勘違いしないで欲しいのは、アウトローは全く倫理がないわけではなく、自分の中に新たな通常の倫理から優先する倫理を形成しているのだ。
半端なアウトローは、たとえ組織で出世しても、魅力に欠ける。
本当のアウトローは不幸でも、どこかに強い魅力を感じる。
アウトロー気取りの文学は始末が悪いのと同じで、アウトローに憧れ、相手によってアウトローを擬態する人間は価値がない。

125 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 20:12
法律を守らないといけないのは、罰があるから?
罰を受けたくないから法律をまもってるんだろうか。


126 :名無番長:02/04/03 20:29
法律の原型はコミニュティーから醸成された倫理だと思う。
それを守らなくてはいけないという意識は、破った時に集団が不利益を受けるというところからきていたと思う。
原始の狩猟社会でもそうだろう。各々の利益だけを考えた行動は集団を、下手したら飢餓させる位の危険性があった。
江戸時代でもそうだ。隣組とかは、個人の罪でも集団が同様に罰を受けることから、相互監視体制が自然にできた。
子供の火遊びを怒る人がいたのは、それで火事になれば、その子の家族も無論、5人組単位で罰せられる可能性があったからである。
こういう考え方は日本の場合、明治以後も暫く残っていた。刑法レベルで個人の犯罪で家族や集団が罰せられることはなくなったが、行政レベルでは残存していた。
詳しくは述べないが、ヤクザ社会にはこうした部分が今も残存している。

一般に人の信用が不要だと言う人は、倫理に対して不誠実をする。
逆に信用がないといけない人は、頑なに倫理を守ろうとする。
法律にあてはめると、ここに有形力の罰が加わる。
話を強引にまとめると、潜在的には罰を受けたくないから、法律を守るということが結論だと思う。
赤ちゃんは法律を知らない。倫理も知らない。だから、全能感がある。
次第に成長するにつれ、そういった観念を涵養する。
ヤクザもそうである。町の摘み弾き者の不良が組に加入する。
彼個人の行動によって、抗争の可能性もあるし、捜査の端緒となり、全体が摘発される恐れがある。
ヤクザはヤクザの、通常の倫理より優先させる倫理を形成しており、それをこの若いチンピラに教え込む。
誰の言うことも聞かなかった彼は何故、時には殴られながらも言うことを聞くのか?
それが己の利益にもつながると、意識、無意識を別にして気付くからである。
そこで彼ならのヤクザ社会の倫理が根付く。そして、守っていれば、大体は破門・絶縁や、指詰めなどの罰を受けなくて良いこともわかるからである。
一番タチが悪いのは、組織を追われたチンピラである。


127 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 20:35
基準の違う倫理をもってるのですね。
どうしてそれをお互いに受け入れないのだろう。
利益と倫理と法律。複雑なような、単純なような。

128 :名無番長:02/04/03 20:46
ヤクザがヤクザである限り、一般の通常倫理とは相反するのは当然だと思う。
例えば利権というものを媒体としたら、その範囲では融合するだろう。
しかし、根本テーゼが両者違う以上、本質的は歩み寄りはできない。
しかし、日本社会ではヤクザを意識上、受け入れている部分もある。
町にヤクザの事務所があっても、例えばオウムの施設が何時の間にかできてた時の驚きとは違う感情の処理をする。
同じように撤退を求める住民運動を起されても、根本では違う。
ヤクザに在日の方は多いが、それでも彼らが根元に同じ日本の倫理感を持っているという、妙な安心感がある。
オウムの場合は別である。やはり、計り知れない倫理に優先する教義という存在が、人々から窺い知れない以上、他人は不安と恐怖を感じる。
各警察では、暴力団脱退者の社会復帰事業を推進し、職場の紹介も行っている。
離職率は別にして、職業さえ選ばなければ理解ある企業に就職する率も高い。
だが、元オウムではそうはいかない。
正直、学歴や経歴なら、一般企業が喜びそうな元オウム信者が多い。
それはなぜか?サリン事件が許せないとかみもあるだろうが、本質は得たいの知れない考えを持つ者への不安である。


129 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 20:58
得体の知れないかー。

オウムの方から見たら、一般の方ってどうみえるのだろう。
やっぱり得体がしれないのかしら・・・?

130 :名無番長:02/04/03 21:01
オウムは選民意識があるので、信徒でない人は愚かな人、哀れな人に見えます。
少なくとも、彼らも教団の歴史が浅いことから、教団内で育ち、教団内だけで育った人は圧倒的に少なく、社会人・学生の経験がありますから、得体が知れないということはないでしよう。


131 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 21:05
そっかー。
一般の方だから得たいが知れてるとか、
そんなことない気がするのに。
オウムに限らず、信仰ある人は幸せそうでイイ。

132 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 21:31
アウトロー板の住人サンはアウトローなんだろうか。
意外に平和。上がってる一部スレ斜め読みですが。
これが倫理なんだろうか。
なんかイイ人ぽく見えり。

133 :名無番長:02/04/03 21:34
>>132
ネットヤクザ・ネット弁慶もいるように、ネット善人・ネットキリスト・ネカマもいるでしよう。
一様には判りません。
それが匿名掲示板の醍醐味でもあるのですが。

134 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 21:37
そうですね。
でもなんか付き合いイイなのサンもいらっしゃるし(w
ネット上で見える部分がよければそれでイイ気もします。

135 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/03 21:50
ナノさんが多くてなんだか新鮮だ。
ポロリタン、のっとってしまってすまぬー。

136 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 22:52
つーか、この板に真のアウトローなんて、いねーんじゃねーの。


137 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 22:58
なぜ、あがらん。

138 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 22:58
あがったじゃんかよ。焦らすんじゃねーよ。

139 :まりー・りりん☆彡◇NiSexy.8CQ:02/04/03 23:16
136からの晒し上げ

140 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:23
つーか、俺はこの板で真のアウトローに出会えると思って期待してたが、、


141 :《暴珍会》小物:02/04/03 23:26
ここにいるぞ♪

142 :《珍珍会》ピンピン:02/04/03 23:27
ここにもいるぞ!

143 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:29
>>141
>>142

同一人物か? で141って《暴珍会》ちぬこの温度MAX?

144 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/03 23:29
|д´)

145 :《珍珍会》ピンピン:02/04/03 23:30
>>143
どう見ても名前が違うだろ!

146 :《珍珍会》ピンピン:02/04/03 23:30
>>144
こいつもポロリの仲間か?

147 :《暴珍会》小物:02/04/03 23:31
↑そうだ!

148 :《暴》ちぬX:02/04/03 23:32
hage

149 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:33
お前ら意味わからん。 特に147の発言。

>>146
ああ、カップル板のな。

150 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/03 23:34
ホモ達・・・

151 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:34
珍珍会とか暴珍会とか紛らわしい。で、一ついいこと思いついたんだが。。
会わせて、ふにゃ珍会って統一するのはどうだ?

152 :《暴珍会》小物:02/04/03 23:35
↑カエレ!

153 :《暴》ちぬX:02/04/03 23:35
只今俺ん家の前を珍走団が通過中!

154 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:36
>>150
意味不明なこと言ってんじゃねーよ。つーか、馴れ合いスレ、あの状況のままじゃ、
なんか俺が悪人じゃねーかよ。フォロー入れてこい。

155 :《珍珍会》ピンピン:02/04/03 23:37
>>151
俺が言うのもなんだけど
《暴珍会》にも歴史があるんだよ!
短い歴史だけどな!(藁

《珍珍会》は、俺だけしかいないけどな!

156 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:37
>>152
イヤダ!

>>153
珍走団って暴走族つー事?

157 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/03 23:38
アウトローというより、むしろ無頼者ですが。

158 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/03 23:38
>>154
い  や  だ  ね  ♪

159 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:39
>>155
短いのかよ! じゃーよ、俺が珍珍会に入会してやんよ。
もちろん、俺が頭な。

160 :《暴》ちぬX:02/04/03 23:39
>>157
気になる存在だこと。

161 :《暴珍会》小物:02/04/03 23:39
JIJI VS ポロリ なんだ!!
宿命のライバル?

162 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:41
>>158
「私はポロリの事が好きです、好きすぎて嫌な発言をしてしまいました。ごめんなさい」

ってレスしてこいや!

163 :《珍珍会》ピンピン:02/04/03 23:41
>>159
テメー 舐めてんのか?

へんに仲間がいると哀れな感じが損なわれるだろ!
哀愁つうのを大事にしたいんだよ、俺は

164 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/03 23:41
>>160
気にしてもらってるなんて。ハァハァ

>>161
ファイッ!黒チャンを廻って熱い火花をちらしております。。。

165 :《暴》ちぬX:02/04/03 23:42
今日のポロリン荒れてるな〜 す て き ♪

166 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/03 23:42
>>161
全然宿命でもねー。ライバルでもねーよ。俺の足下にも及ばない存在。
嘘です。ごめんなさい。

167 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/03 23:43
>>162

168 :《暴珍会》小物:02/04/03 23:43
黒チャン ← 新しい人が出てきた
これは面白そうな展開ですな

169 :《珍珍会》ピンピン:02/04/03 23:50
チソチソ・・・・

170 :《暴珍会》小物:02/04/03 23:53
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020403i303.htm
こいつはアウトロー。ブラクラじゃないよ。
URLでわかるよね。

171 :《珍珍会》ピンピン:02/04/04 00:03
俺の居場所がないからここに常駐するわ!

>>170
高校生がそれとも死んでた人

172 :《珍珍会》ピンピン:02/04/04 00:05
イヤーン  一人ぼっち!

173 :《珍珍会》ピンピン ◆pinwWW76 :02/04/04 00:15
トリップテスト

174 :《珍珍会》ピンピン ◆pin/GHBo :02/04/04 00:17
こっちの方がいいかな?

175 :ピンピン ◆pin/GHBo :02/04/04 00:28
《珍珍会》←これも捨てる!

みなさん、よろしくねー!

176 :《暴珍会》小物 :02/04/04 20:15
↑はやっ!

177 :《暴》ちX:02/04/04 21:06
↑おやっ?

178 :名無番長:02/04/04 21:07
おめーら板違げーじゃん??

179 :《暴》ちX:02/04/04 21:32
>>178
どこへ行けってんだよ〜プンプン

180 :《召集令嬢親衛隊長》狂犬チョロ ◆ZLFQr1mg :02/04/04 21:33
《召集令嬢親衛隊》入隊希望者受付中だ コノヤロー!

181 :《暴珍会》小物:02/04/04 21:36
↑カエレ!

182 :《暴》ちX:02/04/04 21:40
>>180
遠征組度→70l

183 :名無番長:02/04/04 21:49
>>180って案外、国大かもよ?

184 :ピンピン ◆pin/GHBo :02/04/04 21:57
ポロリン、おらんか?

185 :《暴》ちX:02/04/04 21:59
まるで【木曜スペシャル】のごとく・・(古っ?

186 :《暴珍会》小物:02/04/04 22:05
嘘吐きの外人?

187 :《暴珍会》小物:02/04/04 22:39
これはいったい・・・

188 :《暴》ちX:02/04/04 22:41
恐ろしい・・

189 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/05 01:46
ポロリンはもうこちらにはこないのかしら・・・?

190 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/05 21:00
この前は急に消えてわりー。
串規制串規制ってウザーんだよ!!ホンマに。
俺のストック串がどんどん規制されてく、、、新たに串を探さなければ。

191 :《暴》ちX:02/04/05 21:03
えらいこっちゃ

192 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/05 21:06
>>191
エライこっちゃ。ホンマに。まさしくアウトロー。これこそアウトロー。
やべーなー、今使ってる串もいつまで持つやら。。

193 :《暴珍会》小物:02/04/05 22:57
こっちか!

194 :《暴珍会》ちぬX:02/04/05 22:58
やー♪

195 :殺人:02/04/05 22:59
今、人指したけどこれアウトロー?


196 :《暴珍会》小物:02/04/05 22:59
中指指したらアウトロー

197 :殺人:02/04/05 23:03
しまった・・・
中指か・・・
親指上げてた・・・どう?


198 :《暴珍会》ちぬX:02/04/05 23:03
あうでぃークアトロ

199 :《暴珍会》小物:02/04/05 23:05
>>197
それはGOOD!!

200 :《暴珍会》小物:02/04/05 23:06
>>197
または「車に乗せてダ〜リン♪」

201 :殺人:02/04/05 23:06
まーなんやいっても
オレがアウトローやろ!!!!
それで、いいやん!
ってポリも指したし、
こないだ、雅子様も指したぞ!!!
ぉぉぉぉぉ


202 :《暴珍会》ちぬX:02/04/05 23:09
さみしいな
おいらのぎゃぐは
ながされて・・w

203 :カキフライ@ロケット団:02/04/05 23:09
>>202
気にすんな

204 :殺人:02/04/05 23:11
>>202
じゃー指します
ごぉ

205 :《暴珍会》ちぬX:02/04/05 23:12
うれしいな
なぐさめられて
トイレおち。。ぷっ

206 :殺人:02/04/05 23:14

トイレに派マル奴はいいやつやぞ

207 :殺人:02/04/05 23:18
    /+
                             ア
   +                          ウ
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)      ト  
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


208 :《暴珍会》ちぬX:02/04/05 23:22
( ̄゜ω ̄゜)ノ ?

209 :《暴珍会》小物:02/04/05 23:30
時差ぼけage

210 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:26
おいおい、そりゃねーよ。だれか1人ぐらいこの良スレを上げてくれたって
ええんでねーか?それともあれか?アウトローに反するってか?

211 :《暴珍会》小物:02/04/07 00:27
↑オソイ!

212 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:29
俺は串探しに必死なんだよ。このつらさわかんねーだろうな。
でも、必死に規制されてねー串を探す俺ってまさしくアウトロー。
つーか、今雨降ってるんやけど、なんで暴走族が走ってるんや?
ウゼーよ。

213 :名無番長:02/04/07 00:33
アウトローは生

214 :《暴珍会》小物:02/04/07 00:36
>>212
なんでも生がアウトロー!

215 :ぼくばかだもん:02/04/07 00:36
ぼく?

216 :《暴珍会》小物:02/04/07 00:37
って目茶目茶かぶってたし・・・氏ぬ

217 :名無番長:02/04/07 00:37
串刺してるアウ板住人ていないだろ!(w

218 :名無番長:02/04/07 00:38
>>216
しかも三分遅れで(w

219 :江川 卓 だが:02/04/07 00:38
お前ら本物のばかだな!感動した!

220 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:39
>>217
おめーは解ってねーなー。
今、2ちゃんで串規制テストしてんだろ?俺プロバCATVなんやけどよ、
どうやら串規制対象になっちまってよ、公開串だからよ、
だから、串通さねーと、レスできねーんだよ。

221 :名無番長:02/04/07 00:42
>>220
そうか!串規制テストとかしてるのか知らなかった!(w
逝ってきます

222 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:42
どいつもこいつも、、、、

223 :江川 卓 だが:02/04/07 00:42
え〜と。無視しないで頂きたい

224 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:45
>>219
バカはお前。

>>223
こんでええか?ちなみに俺はアホ

225 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:48
つーか、むかつく固定がいる板はどこよ?教えれ。

226 :《暴珍会》小物:02/04/07 00:49
ダウソロード板逝け

227 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:50
>>226
詳細を希望。 

他にもねーの?

228 :ポロリさんへ:02/04/07 00:50
カプル板はどうでしょう?

229 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 00:52
むかつく板の理由も書いてくれ。わりーけど。

230 :ばかだもんぼく:02/04/07 00:53
ばかだもんぼくわけわかめなのだ!

231 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/07 01:01
終わりかよ!この板でこのスレは生存できるのか、、と考えてみる。
しょうがねーなー。だれか呼ぶか。

232 :ポ炉利◇PororiGA:02/04/07 01:04
召集令嬢?

233 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 17:36
上げておくわ。。。

234 :《暴珍会》小物:02/04/08 19:59
んじゃsage

235 :《暴珍会》小物:02/04/08 20:32
呼ばれてきたぞ

236 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 20:38
マリリソたん・・。なつかすィー

237 :《暴珍会》団員フライ:02/04/08 20:43

ロケット団からプレゼントだ

http://www8.smutserver.com/asian/onani/up/sx47a.htm

開く勇気あるやつ  いないよな
クズどもの巣窟 アウ版  ばーーーーか


238 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 20:50
↑クズって言う奴がクズ。ばかって言っちゃったお前もっとばかぷっ

239 :《暴珍会》小物:02/04/08 20:52
>>237
エロ画像。女子高生♪

240 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:17
ほえー。

241 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:17
ってロケット団かよっ!!

242 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:18
↑カエレ!

243 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:19
>>236
おひさしゅうございますー。

この板はトーナメントはやってないのですか?

244 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:21
>>243ちーっソ
えっ?引きこもりのっすか?

245 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:23
ひきこもり?

2chの全板で人気投票やるんだそうです。
そゆ話しはでてないのかな。

246 :オカシワー:02/04/08 21:24
オカシワー



247 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:25
アハハン♥

248 :名無番長:02/04/08 21:26
誰か半角軍団を呼んでこい!

249 ::《暴珍会》最強男:02/04/08 21:31
プププとか言えや ゴラァ
つまんないぞ アウコテども
俺が島津だ!!
煽れ!!!  煽れ!!!

250 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:32
オカシワー

251 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:32
マリリンさん人気投票はいつやんの?

252 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:35
トーナメント公式サイト。対戦表や予想、過去ログリンク等はこちら。
 http://ojiji.net/starplan/2ch.htm
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm(ミラー) 
 http://www.zero-city.com/syaho/2ch.htm(ミラー)     

ここにのってます。アウトローは予選15組。17日の投票ですね。

253 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:37
さんきゅう♪

254 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:41
>>249
±仝§

255 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:41
いえいえ。同盟でも結べないかと想ったんですけど、
ひろまってないのですねえ。残念。

256 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:42
ちくしょー、俺がいねーと、何故レス進行するんや?
つーか、新たにスレ立てた。
「ポロリ最高」 と発言してくれ。その言葉だけでいい。他には何も望まない。
不倫板 ●バーチャルネット不倫● このスレだ。煽られまくってるが気にするな。

257 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:44
ポロリちゃん俺らん家に遊びにきてちょ♪

258 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:44
ポロリンはアイドルだからさ☆

不倫板URLプリーズ。

259 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:47
>>256
URL貼れタコ

260 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:48
>>257
木刀で叩かれそうだから嫌。

>>258
おれ「かちゅ」やないから、上がってるスレのURL拾えないんよ。
探してくれ。すげー、荒らされてるけど。

261 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/08 21:49
● バーチャルネット不倫 ●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1018265407/

262 :《暴珍会》小物:02/04/08 21:49
これか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1018265407/

263 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:50
>>259
ちょい、まて。

>>261
そこだそこ。合い言葉は「ポロリ最高」だからな。

264 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/08 21:51
>>263
ばーか。

265 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/08 21:51
いってきたよ、ポロリン。

266 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:52
はははははははははははははあはは♪

267 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:52
どうだ、なかなかの良スレだろ。なんだかんだ100突破してんし。

268 :《暴珍会》ちぬX:02/04/08 21:55
ソ テ キ ♪

269 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 21:58
あのスレもつまらんくなってきた。
おもしろいのは、スレ立ててから、10分間だけだな。
あああ、他に何かおもしれーことねーのかな。。。

270 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/08 22:06
>>269
ぁぁ、もっとおもしろいとこ探せ。

271 :《暴》ちX:02/04/08 22:17
なんて殺伐としているんだ・・

272 :《暴珍会》小物:02/04/08 22:38
ふははははははっは

273 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/08 22:46
質問。>271と>272は、同一人物?

274 :名無番長:02/04/08 22:49
273
カエレ クソコテ トリップツケルナ 
ヒヒヒヒ

275 :JIJI ◆Cool/vFc :02/04/08 22:53
>>274
ケケケケ・・・・モット煽ッテ・・・・・フフフ

276 :ポロリ ◆PororiGA :02/04/08 22:54
>>273
ああ。ある意味、同一人物だな。

>>274
まー、そなげなこと言うなよな。俺達のトリップは騙り防止のためじゃねーんよ。
美しさを追求してるだけなんよ。な。気にすんな。

277 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/09 02:21
スレスト交代。

278 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/04/11 23:37
さがってるので上げちゃうよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)