5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良にいじめられているので助けて下さい!

1 :   :02/04/01 15:05
パンツ下ろされたり、パシリさせられたり、髪の毛をライターで燃やされたりしてます。
内の高校バカ学校だから不良が多いんですよ、別の不良グループに気に入られでもしたら
あいつ等もやってこないんじゃないかと思うんですけど、どうでしょう?


2 :名無番長:02/04/01 15:12
とってもいい方法があるよ!
日本人は、これで何万もの人が
たすかってるよ。

http://www.tokyo-eiken.go.jp/seishin/kokoronokenkou/gokai.html


3 :  :02/04/01 15:13
別のグループでもパシリ決定!

4 :名無番長:02/04/01 15:15
>>1
見ず知らずの俺が言うのもなんやけど
お前、そんな事されてくやしくないんか?
くやしいと思う気持ちがあるんやったら、やられたらやり返せ!
やるやらんは、>>1次第やから好きなようにしたらええ


5 :名無番長:02/04/01 15:27
>>4
素晴らしい。同感。
もし耐えられないんならやくざになっちゃえば?
同じようにパシられると思うけど
同級生にはいじめられなくなるんじゃない?

6 :米国至上主義:02/04/01 15:53
>>1
高校に居ても地獄、やくざに入っても地獄。
自分で選択してください、代償の無い選択肢などありません。

7 :ぼくばかだもん:02/04/01 15:56
ぼくにんきもの。かくれんぼのとき、かくれてるあいだにみんなかえっちゃったり
するけどにんきもの。
「うんちたべろ」
「うん」
ぼくがうんちたべたらみんな「きたねー」ってわらってくれた。
ぼくにんきもの。

8 :名無番長:02/04/01 16:47
>>1このままなら一生どこでもやられんなおまえは
ひとつだけ方法あるぞグル−プの頭の首に噛み付いて食いちぎれいきなり飛び掛れ
そんでまわりのやつにやってやんぞ!ってメンチきれそれでイジメはおわりだよ

9 :  :02/04/01 17:39
みんないい加減なこと書くな!
虐められている人間が突然人が変わったみたいに
そんな無茶なことできるわけないでしょ。
みんないままでイジメてた奴が逆襲してきたらどうする。
それだけであいつは根性ある、たいした奴だ、と感心して
次の日からイジメやめるかい?そんな漫画みたいなことないぞ。
普通もっとエスカレートするでしょ。

だから>1は、そこで耐える、そこから逃げる、どちらかしかないね。

10 :名無番長:02/04/01 17:46

           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナ\lノlノlノ// | | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ′
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'
      | | | / lヾ|  |      / |<いじめ、カコワルイ
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |
      |  |_ /   |  | /| |ヽ |  |


11 :唯我独尊男 ◆yuYnQ5FQ :02/04/01 17:47
場所変えるしかないと思うが

12 :唯我独尊男 ◆yuYnQ5FQ :02/04/01 17:49
てか今日エイプリルフールだな


13 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 19:38
>唯我独尊男
お前、ここに居たのか。
みんな待ってんぞ、お前ん家で。

14 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 19:41
>唯我独尊男
(゜ω゜)ノ ぃょぅ

15 :《暴珍会》名無番長:02/04/01 19:44
>>13
僕を罵ってください

16 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 19:48
>>15
ポコチン

17 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 19:49
>15
や〜!今日も来てくれたんだ!
っていうか、いつから暴珍会入りした?

18 :《暴珍会》名無番長:02/04/01 19:50
↑君じゃにゃーよぉ( ´ー`)  

19 :《暴珍会》名無番長:02/04/01 19:52
またタイムラグだよ・・・泣きそう・・・
>>18>>16へ♥

>>17
はやく煽ってくれ〜( ^▽^ )

20 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 19:54
>ちぬX様、
こないだはど〜もです。
不完全燃焼、すまの!
コテが伸びたり縮んだりするね。

21 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 19:55
>>19
おたく女やろ!うっひょ〜( ̄∀ ̄)y゜゜゜

22 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 19:56
>19
だかっら!いつから暴珍会に入った?
もう遊んでやんね〜ぞ!

23 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 19:57
>21
えっ?まじ?おんな?

24 ::02/04/01 19:58
ぎゃはは
ネタに決まってんだろ?何マジレスしてんだよボケ。
じゃあな。

25 :《暴珍会》名無番長:02/04/01 20:01
>>22
ありがとう!( ゚∀゚ )


26 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 20:01
>>20こんばんわ!そんなことより
唯 我 独 尊 男 は 消 え て も − た ?



27 :名無番長:02/04/01 20:10
俺は、中一の時転校していじめられてた
登校拒否にもなったけど、ある日我慢も限界になって
俺をいじめてた奴が教室で座ってる所をイスでおもいっきり
殴ってやったら、そいつより弱い奴は俺に対しての態度が変わったし
そいつも何も言わんようになった。
それでおれもグループに入ってみんなとも仲良くなったで。
まぁ何が良いとは言われへんけど、参考になればと思ったので
書かしてもらった。
絶対いじめなんかに負けたらあかんで!



28 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:10
>25
なんだよ、ありがとうって?
僕の追っかけやめるつもりかよ?やめんなよ!やめなくていいよ!
て〜め〜!やめるなら、死んでやる!しんでやるぞ〜!


29 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:14
>26
見てる、みてるよ〜奴は。感じるもん。モわ〜って。


30 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:22
>>28
チュッ♥

31 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:24

っていうか、これはちぬXのような気がするな。

32 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:26
↑あれ?そう?
トリプ変えたほうがいい?

33 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:32
>32
なんだよ〜!急に男のような気がしてきたぞ。
トリップなんかどうでもいいんだよ!
っていうか、このスレとぜんぜん関係ないじゃか!
君がちょっとコメントしろ。


34 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 20:43
ただいまんちょ〜(∀)ノ ラウンジ逝ってきたよー

35 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:45
>ちぬX様
あらぬ疑いをおかけしました。
奴のせいです。ごめんなそい。

36 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 20:48
↑らヴゅー♪

37 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:53
>>33
そうだね、激しくスレ違いのレスしてたね( ・∀・)
と言うことで
>>1
地元の話
通学途中から学校終わるまで苛められてた奴がいた。
小馬鹿にするような、おちょくられるような苛められかたを。
直接の知り合いじゃ無いので詳しくはわからないが、陰湿だったんだと思う。
物事には限度限界があるように、その彼も耐えられなかったんだろう、ついに行動に移した。
      続く



38 :《暴》ち:02/04/01 20:55
@さんはどこ?

39 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 20:57
>37
うん、うん、それから?

40 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 20:59
↑教えな〜い

41 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:03
ちょっとコンビニ逝ってきます。

42 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:03
>40
なんだと〜てめ〜い!
俺も、お前に充分に語らせてからのつっこみを考えてたのに
先に仕掛けやがって、お笑いをなんだと思ってやがる!
マジにくやしーぞ!
もう、君とはやっとられんわ〜!

43 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:07
↑ッて言うか!二段構えか〜い!
トリップがトリップが一緒やないか〜い。
同一人物やないか〜い!
負けや、ワイの負けや。完敗だ。


44 :t:02/04/01 21:10
----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


45 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:11
↑タイミング良過ぎ。

46 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:20
ただいまーーーーーーーヽ(^∀^)ノ

47 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:22
 
  ふん!

48 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:23
>>42
ゴメソ、すぐ書き終わるから華麗な突っ込みしてね♥
>>43
もっと罵って♪

49 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:28

  44にすでに依頼した。
  ふふふふふのふ。

50 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:28
                 続き
また例のごとく通学途中からからかわれていた。
そして・・・・

彼は通学には電車を利用していた。
そこで小突かれたり、からかわれたりしていた。
気が弱かったのだろう、それはどんどんエスカレートしていった。

学生時代やんちゃな生活を経験した皆さんならご存知でしょうが
若い頃は相手のことも考えず無茶をしますよね?
彼はまさにその犠牲になったのかもしれません。
     つづく


51 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:29
↑まだ続くのかよ!!

52 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:31
ふん ふん 

 文章力ないね(ぽつり)

53 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:42
最後のまとめでつまづいてる・・・・

54 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:44
>>52
くるぁ!ぽつりってなんじゃい!
せめてボソボソじゃぁ!!!!!

55 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 21:53
  

  ふっ





56 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 21:58
        続き

常日頃所持していたのか、意を決して用意してたのかは当人しか知らないけど
もっていたサバイバルナイフでその相手を・・・

プスッと腹に刺して・・・・

これは地元では騒ぎになりました。
新聞ざたにもなりました。
そしてその当時学生だった私にもショックでした。

>>1
これからのあなたの学生ライフに参考になるかはわかりませんが
頭の片隅にでも入れておいていただけると幸いです。
極限まで追い詰められると人は何をするか分かりません。
個人的な意見ですが、そうなる前になにかしらのアクションを起こすのが
適切と考えます。

     終わり

57 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 22:02
>>55
ふっ って・・・・( ´ー`)  

58 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 22:08
普段から文章書いてないとえらい時間かかるもんだね。
事実なんだけどこれ書くのに1時間以上かかってるよ。

59 :《暴珍会》名無番長 ◆BOU/dRZc :02/04/01 22:29
1はどうした?寝たのか?

60 :ぴえ〜る ◆WtVv3kko :02/04/01 23:43

俺は寝る。つまんないから・・(事実)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)