5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京下町10年位前思い出語ろう

1 :深川:02/03/30 01:49
10年位前はよく江戸川、江東よく
走ってましたよ。
そのころの方いませんか〜。

2 :名無番長:02/03/30 01:50
なつかしいね!

3 :2ゲット:02/03/30 01:51
いません。
終了Deaths

4 :2ゲットできず↑:02/03/30 01:52
逝ってきます.


5 :名無番長:02/03/30 01:52
>>4
逝ってらっしゃい!


6 :名無番長:02/03/30 01:53
>>気をつけてね!

7 :6ですが:02/03/30 01:55
スマソ!>>4だった!
漏れも逝ってくる!

8 :名無番長:02/03/30 01:55
>>1
走ってたのか?もしかしてマラソンマン

9 :名無番長:02/03/30 01:55
>>7
逝ってらっしゃい!

10 :名無番長:02/03/30 01:57
>>1
江戸川の土手か!
アスファルトを走ると膝やられるからな!

11 :名無番長:02/03/30 02:00
残念だけど思い出を語る奴いないなー

12 :264:02/03/30 02:03
深川はなんといっても
どらごん
Death!!

13 :名無番長:02/03/30 02:06
>>12
どらごんて怒羅権の事?
もう、スレあるし

14 :Katsu ◆OsuFucZM :02/03/30 02:34
>>12
深川は「深川丼」だろ!

15 :名無番長:02/04/11 11:34
深川は憂誠会があったなんて嘘言う奴がいる狂言お宅のいるとこじゃ。
深川に憂誠会などない!

16 :名無番長:02/04/11 11:54
いややっぱり深川は深川丼

17 :名無番長:02/04/11 17:26
10年位前に深川の人間に「江東区内を10分位直官で走ったら必ず潰される!」って言われた


18 :名無番長:02/04/11 20:29
>15初代で「憂誠会●深川一家」なくなったんだよ。

19 :名無番長:02/04/11 21:51
12、3年前は全千葉走命連合が都内に入るとみんな逃げてた\(゜o゜;)/
錦糸町の交差点で他の族とかちあった時も単車3台置いてった


20 :名無番長:02/04/11 21:52
↑そん頃都内族いなかったよ。渋カジばっか

21 :名無番長:02/04/12 18:07
18:潰されたの?それとも除名?

22 :深川魂:02/04/12 18:51
深川四中だったけど、知ってる人いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)