5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルやくざはいますか?

1 :かたぎ:02/03/29 23:29
日々抗争等の危機にさらされ、精神的に疲れてると思うのですが、
精神科に通ったり抗精神薬を利用されてるやくざの方はいますか?

2 :名無番長:02/03/29 23:29
いねえよ馬鹿、氏ね                                      

3 :名無番長:02/03/29 23:30
>1
激ワラ

4 :名無番長:02/03/29 23:30
1は包茎(藁

5 :名無番長:02/03/29 23:30
はーい(゜∀´)ノ

6 :ABE:02/03/29 23:31
どうも、始めまして、ポン中ABEです。
かたぎポン中ですが、メルヘンは好きです。
駄目ですか?

7 :名無番長:02/03/29 23:32
お!いい人代表ABEちゃんだ!                                       

8 :名無番長:02/03/29 23:33
1さん、
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、
自作自演をしなければレス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスにより、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

9 :マジレス:02/03/29 23:34
いや、生真面目なやくざには何人かいそうだが

10 :名無番長:02/03/29 23:36
いわゆるインテリやくざの中には心のケアとかに詳しい人間もいそうなので、
一概に1のスレは馬鹿に出来ない。

11 :名無番長:02/03/29 23:36
1=10

12 :かたぎ:02/03/29 23:37
1です。
素朴な疑問なのです。
気長にマジレスを待ちます。
9、10さんありがとう。

13 :ABE:02/03/29 23:53
あの〜、質問ですが...
メルヘンとファンタジーは別ですか?

14 :名無番長:02/03/30 00:09
田岡三代目は、トフラニールを飲んでいたはずでは?
一和会崩壊寸前時の山広さんも、かなり精神的に追いつめられて
抗不安剤を飲んでいたのではないか?と憶測してますが、どうでしょう。。。

15 :名無番長:02/03/30 00:16
チンピラレスは無視してマジレス。
幹部クラスはよく入院するが、その手の薬もおそらく処方されていると思われる。
酒を飲まない親分衆も多いので、ストレスのはけ口もなく、心のケアまでしっかり
やっているはず。
顧問弁護士がいるのと同じで、そこまでしっかりケアする主治医も必ずついている。

16 :あのね:02/03/30 00:48
親分さんは侠気があって猪突猛進のイケイケが多いと思うでしょ?
実際そういった親分さんもいるけど、結構多い親分さんは物凄く
繊細で、きめ細かい気配りをする人が多いのよ。でないとこの
稼業は生き残れないのだよね。

17 :名無番長:02/03/30 01:21
抗争で狙う方も狙われる方も、かなり神経をすり減らし、万が一ヒットマンが
成功しても、その時点で精神的にボロボロになるらしい。
だからその手の薬は当然使ってると思う。
あるいは非合法のものか。

18 :名無番長:02/03/30 13:24
裏ルートで、処方箋がないとだめな薬もたくさん手に入るから精神安定のため
に使ってると思う。


19 :名無番長:02/03/31 12:24
実際薬でも飲まなきゃ持たねえだろ。
酒は判断がにぶるって言うし。

20 :名無番長:02/03/31 12:34
>>15
だからお前はうだつが上がらないんだよ(藁

21 :名無番長:02/03/31 21:55
20=チンピラ

22 :名無番長:02/03/31 22:27
東映ヤクザ映画の脚本家の人の本でそんな話が出てたなあ。
長引く抗争で不眠症になり、睡眠薬飲んでたヤクザ。

23 :名無番長:02/04/06 15:13
眠剤は必需品!
大物は、心に隙ができる様なものは服用しない。
精神ケア?・・多数の女で癒すんだろうな
大物は、気分転換が上手いからね
でも突然、自殺する親分もいるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)