5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校入ったらマジで番長目指します

1 :名無番長:02/03/29 21:15
中学時代はあんま喧嘩もしてなかったし
不良でもなかったけどそろそろ
オレが持ってるネガティブな部分を解放
させようとおもいます。てゆーか
歳とともにカオこわくなってきているので
むしろ喧嘩してないと不自然なかんじになってきました。
てゆーか一般ピープルなんとか気取ろうとがんばってた
中学時代は本当に「不自然」なものでした。
やはりおれは喧嘩の世界でいきるのが自然なんだとおもいます。
本能のままに行動するというかなんというか
むりに自分の感情をおさえつけていた中学時代の
不健康な学生ライフはやめにして
高校にはいったら強そうなヤツ何人かに
積極的に喧嘩売って喧嘩経験積もうと思います。


なにかオレに一言コメントください。

2 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/29 21:19
YOッ!番長!今日もシブイっすねー

3 :《暴》ちX:02/03/29 21:20
ハハハ

4 :名無番長:02/03/29 21:20
高校デビューおめでとう

5 :名無番長:02/03/29 21:21
>>2
お前は氏ね

6 :名無番長:02/03/29 21:22
>>5
>>2はオレのパシリなんです。

7 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/29 21:26
>>5
番長さんの前だからってイキがってんじゃねーぞ!
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!?

>>6
何か言った?
取り合えず、「からあげくん」30秒以内に買ってこいよ。


8 :名無番長:02/03/29 21:26
カッテニヤッテシネ

9 ::02/03/29 21:27
>>2
いいなぁ…学校へ行くと
番長って呼ばれる生活…
わるくねぇよ…

10 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/29 21:30
>>9
2ch内でも番長ってコテハン持ったら?
(名無番長以外で)

11 ::02/03/29 21:31
>>10
そんな悲しいことして番長ってよばれたかぁ
ねぇよ!!
実力で番長ってよばれてぇんだよおれはあああ!!

12 :名無番長:02/03/29 21:31
>>10
クルクルパー(ププ

13 :名無番長:02/03/29 21:32
>伸太郎
高校中退のくせに(藁

14 :名無番長:02/03/29 21:34
いや、そもそも伸太郎って名前が痛いだろ(藁

15 :《暴》ちX:02/03/29 21:35
>>12
ぷっ

16 :名無番長:02/03/29 21:38
名前変えてレスすんなよクズ

17 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/29 21:40
よーし、パパ>>13>>14を樹海に埋めちゃうぞー!


18 ::02/03/29 21:41
(オレへの応援のおたよりが減ってる…)

19 :名無番長:02/03/29 21:42
伸太郎ちゃん
レスおそ〜いでちゅ(藁藁                                                     

20 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 21:42
>>1
歳とともにカオこわくなってきているので
むしろ喧嘩してないと不自然なかんじになってきました

顔が不細工なのと喧嘩は関係ねーだろ?  プッ
お前の自然体はエロ画像でヲナニーするのが自然体、だから不細工は
深く考えるな。なっ!


21 :名無番長:02/03/29 21:43
がんばって埋めてねえ(ププ

22 :名無番長:02/03/29 21:44
また馬鹿が出てきたよ(鬱

23 :ぞんびちゃん:02/03/29 21:45
高校生のとき、かぐや姫のように美しい同級生にこう言われたことがあります。
「先生があなたに注意してばかりで忙しくて授業にならない。真面目に勉強するために学校に来ているのに…迷惑だわ。」
返す言葉がありませんでした。
番長ライフもいいけど、堅気に迷惑かけないように…

24 ::02/03/29 21:45
>>20
不細工だとこのやろーたしかに
歳とともに不細工になってはきているが
元々はかっこいいカオなんだぞこのやろー
それがちょっとおっかなくなっちまったんだよおお
それに高校入ったら恋愛だってがんばっちゃう
つもりだぞこのやろーーーーーー
ヲナニーなんてふざけたこうい月に1回で
十分だぜって日がいつか来る日を夢見て
喧嘩街道つっぱしるんだよ!!
なぐられるのなんかこわくねぇよ!!
いたみなんてすぐきえるんだからよお!!

25 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 21:46
>>14
なんで伸太郎って名が痛てーんだ?
名前もコテも晒せないお前の方がヤバイよ(w
根性なぁし

26 :名無番長:02/03/29 21:47
傷の舐め合い(藁

27 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 21:50
>>1
あははははははははは!
お前夢精ばっかしてっからヲナニーは月一回なんだろ?
童貞が喧嘩ねぇ・・・・プッ

28 :《暴》ちX:02/03/29 21:50
そんな>>24はシャベリスギ。(´Д`)ハァハァ

29 :名無番長:02/03/29 21:51
>>28
タイプがちょい変だよ

30 :《暴》ちX:02/03/29 21:52
>>29
medatu?

31 :うひ:02/03/29 21:53
番長よりパンチョを目指せ!

32 ::02/03/29 21:53
>>27
うーーーーるっっっっっせえええええええ
童貞が喧嘩してわりいいいかよおおおお
おれはなぁ中学時代女にモテなかった
わけじゃねぇんだよおおおおお
いくつかバレンタインでチョコももらってたけど
俺自身中学時代に童貞すてるのはいやだったんだよお
だからオレのほうから女をさけてたんだよおお
コノヤローーーー
だってなんとなくあんまりはやく
童貞すてるのはいやなかんじがしたんだよおお


33 :名無番長:02/03/29 21:56
>>30
僕のタイプ♥

34 :《暴》ちX:02/03/29 21:57
>>32
(゜ω゜)ハァ?

35 :名無番長:02/03/29 21:58
↑お前がハァ?じゃ!

36 ::02/03/29 21:59
とにかくオレは高校はいったら
ガンとばしてきた野郎には容赦しねぇ…
誰が一番つよいかってことおしえてやる…

37 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 21:59
>>1
お前のバレンタイン談義は聞きたくないの(w
オレのほうから女をさけてたんだよおお

訂正
女のほうが俺を避けてたんだよおお
正しく直し、解きました。



38 :名無番長:02/03/29 22:00
>>37
変換変だよ

39 ::02/03/29 22:01
>>37
おまえふざけんな
勝手になおしてんじゃねぇよ
本当にオレのほうから女さけてたんだよ!
まぁしんじたくねぇならしんじなくてもいいぜ
そうやって真実を曲げてウソの優越感に
ひたってろ!
本当はてめーが童貞なんじゃねぇの(藁

40 :《暴》ちX:02/03/29 22:02
>>35
(゜∀´)ノ 俺様を追跡かい?

41 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:02
>>38
ヘンカンヘン?

42 :名無番長:02/03/29 22:03
>>41
うんヽ(^∀^)ノ

43 :《暴》ちX:02/03/29 22:05
>>42
キモイ

44 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:07
>>1
すまん!お前とは違って童貞ってゆーカコイー事できないんだよ(w
ごめんな・・・
お前も、妄想に浸ってないで真実受け止めな(w

45 ::02/03/29 22:08
>>44
おまえオレと現実世界で喧嘩勝負しろや
オレのデビュー戦の相手だ!

46 :名無番長:02/03/29 22:09
なぜ笑う?

47 :46:02/03/29 22:10
あ、44へ・・ね                                                            

48 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:11
>>1
わかったよ(w
その前に童貞捨てて、チムポ臭の手もチャーント洗って来るんだよ
そーしないとオジサン喧嘩してあげないぞぉ(ハァト

49 :名無番長:02/03/29 22:12
雷電っておっさんなんだ?

50 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:12
なんで?

51 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:12
あ、46へ・・ね

52 ::02/03/29 22:13
>>48
おまえのおやじ臭はどうにもならねぇけどな。

53 :46:02/03/29 22:14
>らいでん
真似かよ!!!

54 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:16
>>1
オジサンはダブ使用してるんでいー匂いだよ
冗談も通じねーアフォーーか・・はぁ

55 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:18
ソーデスガ、ナニカ?

56 ::02/03/29 22:18
>>55
てめーこそオレの冗談を
ダブ使用してるとかいって
ごまかしてんじゃねぇよバァカ

57 :名無番長:02/03/29 22:19
>>55
誰に言ってんの?

58 :唯我独尊男 ◆yuYnQ5FQ :02/03/29 22:20
>>1
武道やれ。柔道、空手やればだいたいのやつには勝てる。
剣道は相手には反応できるようになるが棒なきゃ相手をやることはできん。

59 :名無番長:02/03/29 22:21
↑自分のスレに帰れ

60 :《暴》ちX:02/03/29 22:21
だから俺を無視すんなっての!

61 ::02/03/29 22:22
>>58
武道なんてくだらねーよ
昔空手やってたけど白帯のときに
紫帯のヤツに一本とって以来
あほらしくなって半年で空手やめた

62 :名無番長:02/03/29 22:22
>>60
お前のためにあっちのスレ100空けてやってるんだぞ
早くレスしろよ

63 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:23
>>1
お前淋しいのか?
で、お前の冗談ってーのはどれ?
ヒッキーぽい冗談はどの部分か教えてくれ(w


64 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:24
アナタデスガ・・・プッ

65 :名無番長:02/03/29 22:24
>>60
あ〜あ
今しがた100取られた・・・・

66 :唯我独尊男 ◆yuYnQ5FQ :02/03/29 22:24
>>61
くだらねえって・・・プププ。
強くなりたいと思わなかったのかい?ほんとは痛くてママァって泣きついたんだろう。
半年でやめるって・・おいおい

67 ::02/03/29 22:26
>>63
そのまえにオレはヒッキーじゃねぇから
ヒッキーっぽい冗談って言われたって
わけわかんねぇだけだぜ
おまえしゃべんなくていいよ
「おいゴルァ!おれと上等にやりあえんのでてこいや」

唯我独尊男のスレいってしゃべれや
かえれバカ

68 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:27
>>66
こいつは誰かにかまって欲しいんだよ。
淋しい奴なんだよ(w

69 :《暴》ちぬX:02/03/29 22:27
>>65
あっ!それ俺おれ。

70 ::02/03/29 22:28
>>68
だいたいいままでのはなしの成り行きから
考えてオレのどこが誰かにかまってほしい
淋しい奴なんだよおまえはどっかちがうとこ
いけバカ意地はってんじゃねぇぞおっさん

71 :唯我独尊男 ◆yuYnQ5FQ :02/03/29 22:28
このスレのいったい何割が喧嘩したことあるんだろうね。プクス

72 :名無番長:02/03/29 22:29
>>69
おめ!!

73 ::02/03/29 22:30
>>71
おれだって喧嘩したことねぇわけじゃぁ
ないけど中学時代はそんなにしてなかったって
だけだ勘違いすんなよ


とめられたんだよおおお
途中でええええ
教室でやろうとしたらとめられたんだよおおお
てめーーーもんくあっかぼけええええ

74 :名無番長:02/03/29 22:30
@のPOWERがダウソ注意報!

75 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:31
あははははははは!
コイツ喧嘩もよえーし、書きこみでも負けてやんの!
あはははははっは!!ハライテー!!
負け犬ケテーイ(w
意地はる??意味不明・・・プッ

76 ::02/03/29 22:31
>>74
ああそうだよパワーダウンも
しょうがねぇよだっておれはもう
寝る時間だもんな成長期だから
ちゃんとねないとねおやすみまたあした。

77 :名無番長:02/03/29 22:31
1はダウソ病か?

78 :唯我独尊男 ◆yuYnQ5FQ :02/03/29 22:32
>>73
おまえの気持ちわかる。喧嘩した事あるないにしろ強さをみせつけたいんだろ
まちがってもおれの学校にいる連中みたいに普通の奴、年下の奴には売るなよ
強い奴だけにしろ

79 :《暴珍》ちX:02/03/29 22:33
まじか@よ。お母さんに言うぞ・・

80 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:34
>皆さんへ
スミマセン!
皆さんのせっかくの餌を食べてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
スミマセンでした。

81 :名無番長:02/03/29 22:36
しゅ、しゅ、終了ですか?                                         

82 :名無番長:02/03/29 22:38
>雷電タン
こっちに強敵がいますよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017404147/

83 :名無番長:02/03/29 22:39
1は寝たのか

84 :名無番長:02/03/29 22:40
間違えた・・・鬱
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017407753/
これにするつもりだったのに・・・逝って来ます

85 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:40
>>81
真に申し訳ありません。
1はパパとママに「オヤスミナサイ」告げました。


86 :名無番長:02/03/29 22:41
んじゃ、皆さんこっちに集合して下さい
生きがいいのがいますよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017407753/

87 :《暴珍》ちX:02/03/29 22:41
>>80
違うよ。きみのせいじゃないさ、ほんの少し@に勇気がなかっただけさ。
俺の遊び相手打ち落としやがって。

88 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 22:44
>《暴珍》ちX
いやぁーもーちっと元気あんだろーと思ったけど・・・
童貞じゃー頑張ったほじゃねーか?
ごめんな!1食べちゃって(w

89 :《暴珍》ちX:02/03/29 22:54
>>88
気にすんな。またいつか鼻息の荒い奴が現れるさ(´ω`)


90 :1:02/03/30 11:20
おれがいなくなってから
言いたい放題いうとは
大分根暗野郎なんだなぁハハハハ

>>75
かきこみでまけてんのてめーだろーが
いままでの話しの成り行きから考えて。

>>78
だから「強そうなヤツ何人かに
積極的に喧嘩売って」ってかいてあんだろーが
ボゲ

91 :雷電 ◆80Vj6LLY :02/03/30 21:13
>とりあえず餌が舞い戻ってきたんでageとく。
今、1はラッシュアワー見て技を学んでいます。
そっと、勉強させといてあげて(w

92 :訃報:02/04/05 09:44
昨夜、C級タレントの薬丸裕英さんがアルバイト先からの帰宅途中に
4tトラックに挽かれて即死した。

なお遺体は頭が吹っ飛び、見事に胴体と離れた模様

ご訃報心からご冥福お祈り致します

93 :名無番長:02/04/05 10:19
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
       ( ゚∀)|               \ (∀゚ )
     /⌒   |    \        /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
   キタ━/ // ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ ω \━!! ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \



94 :名無番長:02/04/05 10:47
またまた
        ∩
 \      ( )                 ∩         /
           | |               (ヨ )
       ( ゚∀)|               \ (∀゚ )
     /⌒   |    \        /   (  ⌒ヽ
_    < く\ \   \     /    ノ ).ノ\\___
     \( ヨ 、 つ             ⊂  )  \   ) ─
   キタ━/ // ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ ω \━!! ̄
     / / ./       ( ∩ )       ヽ\ \
 /  (  ̄)  ̄).     /ω\     ( ̄( ̄  )  \



95 :名無番長:02/04/05 13:17
なんか、いま300円コミックで再販されてる「熱笑!花沢高校」の設定と似てるな。
>1 はどおくまんの漫画みたいなカオしてるのか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)