5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉小川町稲川会岡野組の栗原、強姦野郎!

1 :島田ゆうじ:02/03/27 18:19
馬鹿

2 :名無番長:02/03/27 18:38


3 :名無番長:02/03/27 18:46
速報板で見たことあるぞ!

4 :名無番長:02/03/27 18:56
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1017133444/
おんなじスレ何個もたてんなハゲ!
氏ね!役立たず!クズ!

5 :名無番長:02/03/28 11:19
強姦野郎の栗原さんて どんな人?

6 :島田ゆうじ:02/03/28 18:18
↑小川町の佐藤光一のお友達です。
佐藤は今、かたぎの人間を殺して刑務所に入ってます。
結局稲川会は、そんな人間しかいないということです。
強姦でハクがつきますか?
かたぎの人間殺してハクがつきますか?
皆さん良く考えましょうね。

7 :5:02/03/28 18:26
ところで島田ゆうじさんて何者ですか?

8 :名無番長:02/03/28 18:45
なんだ、島田この野郎、稲川の人間もたくさん見てんだぞ!


9 :島田ゆうじ:02/03/28 23:58
稲川最高ですかぁー?

10 :島田ゆうじ:02/03/29 20:17
qhhhhh

11 :《暴》ちX:02/03/29 20:38
ぷっ

12 :島田ゆうじ:02/03/30 06:49
小川の駅前で朝一で強姦ですが何か?

13 :名無番長:02/03/30 07:14
稲川なんて、極道てほどのモンでもないよ。
ま、カスの集まりね。

14 :名無番長:02/03/30 10:12
カスの集まりだから 最高なんですよ。野良仕事行く おばちゃん強姦したのかな

15 :島田ゆうじ:02/03/30 15:46
栗原は強姦で捕まったのは二回目だよ!
最初は、10年近く前嵐山に稲川会八木田一家清水組に在住のときだよ。
刑務所から出てきてすぐに岡野組に入ってすぐにまた強姦で捕まったんだよ。
俺は馬鹿な堅気で何もわからないけど、多分稲川会は強姦が一番名誉な罪なんでしょうね。
栗原の親友佐藤光一は堅気を殺して今刑務所に入ってます。
稲川会最低だと思います。

16 :島田ゆうじ:02/03/31 08:41
hihihii

17 :島田ゆうじ:02/04/08 21:39
島田ゆうじ

18 :島田ゆうじ:02/04/12 23:06
島田たかひろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)