5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生!十条領家と太田親分

1 :東十条:02/03/26 00:10
の詳細きぼ〜ん。大住吉の今後を背負って立つ十条領家と太田親分
に心から期待!さあ誰か教えてくれ!!

2 :名無番長:02/03/26 00:20
誰が住吉会を背負ってたてるの??わらかすな!!
喧嘩したことない、組織もめずらしいな!(w

3 :東十条:02/03/26 00:23
ほーう。あんた誰?

4 :名無番長:02/03/26 00:35
誰がこんなクソスレ立てやがったんだ!

太田の若い衆のしわざとしか考えられない!

アタマ膿んでるな、おまえ!

誰も太田氏の事期待してないぜ。

共和の関親分、青田の長久保親分、幸平の加藤親分に

住吉会は懸かってる。

それが住吉会系組員のおおかたの意見。

だいたいいままで十条領家の組員なんて

シノギでかち合ったこともないし、どこに

いるのかも聞いたことないし。

三好さんて昔聞いたことあるけど、若い衆の話しは

全く聞いたことない。こんな組織めずらしい。

よってクソスレ終了!

5 :名無番長:02/03/26 00:40
総本部長になった。

6 :名無番長:02/03/26 00:42
あくどいシノギしてないもん。

7 :名無番長:02/03/26 00:47
将来の跡目。

8 :名無番長:02/03/26 00:52
家根弥継ぐの?

9 :東十条:02/03/26 02:47
>>2
漏れが知ってる昔の(高中の頃)十条領家は逝け逝けだったぞ。
おまえ、昔十条が空き島だったの知らないの?
なんにもしないで空いてる島にいきなり事務所出せるか?バ〜カ(藁)

>>4
漏れはお前ほど頭は膿んでないし、太田さんの若いもんでもないぜ。
シノギで当たった事がないのは当たり前だろ!君のように駅で本拾い
してないもん(藁)

こんな奴ら(同一人物だろうけど)は無視して、誰か現在の十条領家の
内情知ってる人おらんの?



10 :名無番長:02/03/30 19:08
同意。事務局長は一家内の取りまとめの責任者ですから喧嘩の矢面にたつ訳にはいかないでしょ。
総本部長になられた太田さんの今後に期待しています。


11 :名無番長:02/03/30 20:55
堀総裁の若い衆ー事務長−事務局長ー総本部長。

12 :名無番長:02/03/31 00:48
西沢さんはどうしたの?

13 :名無番長:02/04/04 14:58
ボンクラな若い衆に、チンコロされて除籍。
菱に行ったみたいよ。相変わらず六本木でブイブイ言わせてる。

14 :瀬田宇奈根:02/04/04 16:48
世田谷って役挫おんのか?(DT浜田口調)

15 :名無番長:02/04/04 18:22
元太田組本部は六本木ですか。

16 :チビ極 ◆WsacuwdA :02/04/05 18:22
ボンクラが多い十条を継ぐのはボンクラで、丁度よかった。頑張れボンクラ一統。

17 :名無番長:02/04/05 19:11
>>16
旧、林組連合の一部も十条に行ったみたいだけどその方々も
ボンクラな方々なの?


18 :名無番長:02/04/05 19:17
>>16
たこ焼や!!はけーん!!


19 :名無番長:02/04/06 02:32
組員何人?

20 :名無番長:02/04/06 02:40
旧林連合って過激な組織だったでしょ。

21 :名無番長:02/04/06 02:53
林友会はどこへ。武州前川より、林組を大事にすればいいのに。

22 :名無番長:02/04/06 02:59
過激!も過激!!だったよ。よそを破門になった者もへーきで拾うし。
あそこの指詰は、カッターだぜ!カッター!!信じられるか!?
指の骨はカッターでガリガリ、スジを付けて逝き・・最後は自分で
「ポキッ!」と折って落とすんだぜ!!
そんな組織だから赤羽では向かうところ敵無しだった。
それに林兄弟が住吉の大親分ばかりだったからな。
それがあんなことで・・・・解散とは・・・・。




23 :名無番長:02/04/06 03:23
菱に行った人は。

24 :名無番長:02/04/06 08:00
林組は何百人いたの。

25 :名無番長:02/04/06 09:49
>22さん 「林兄弟が住吉の大親分ばかり」とありますが、何人もいたんですか?
     しかしカッターとは恐ろしい。

26 :名無番長:02/04/06 11:46

        阪神連勝ワッショイ!!
     \\  阪神連勝ワッショイ!! //
 +   + \\ 阪神連勝ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

♪〜 負ける巨人に男の情け、負けてやりたい助〜けてみた〜い。そいつが
出来ない野球のつらさ〜 俺の俺の俺の心に無情の虎が〜(無情の虎が)
情け無用と吼えるのさ あっそれ 勝った勝った勝った勝った阪神阪神
タイガ〜ス ♪〜

27 :名無番長:02/04/06 12:58
林兄弟、土支田一家総長、滝野川大幹部、浜本兄弟会。

28 :名無番長:02/04/06 18:49
土支田一家総長、林昭太郎親分はよく週刊誌のインタビューに出てましたね。


29 :名無番長:02/04/06 19:43
宅見さんとどういう関係。

30 :名無番長:02/04/06 19:47
土支田一家スレに書いてあったよ。
宅見氏の最初の親分福井組長と林総長が兄弟分だったそうですよ。

31 :名無番長:02/04/06 20:14
それは兄弟分なんですかという感じに聞いている。

32 :名無番長:02/04/06 20:46
長兄林泰吉(関東林組連合会)、林丑太郎(滝野川?)、林勇太郎(浜本兄弟会)
林昭太郎(土支田先代)。

33 :名無番長:02/04/07 10:59
age

34 :名無番長:02/04/10 23:26
あげ

35 :名無番長:02/04/12 23:18
いつのまにか林兄弟スレになってるね。太田親分の情報キボン。

36 :名無番長:02/04/13 12:04
だいたい十条って何処?


37 :名無番長:02/04/13 20:39
東京都北区。朝高がある為、キョッポが多く治安のとても悪い町。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)