5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで「俺の中学は強ぇんだぜ」と自慢したがるの?

1 :名無し:02/03/24 21:06
おもしろいね。
中坊みたい。

2 :名無番長:02/03/24 21:31
>>1
氏ね。厨房は便所掃除でもしてろ。

3 :名無番長:02/03/25 13:37
他に何にも自慢する所ないから。
もしくはあっても自分と関係ないから。
簡単な答えだよ

4 :召集令嬢 ◆MKeSLzfg :02/03/25 13:41
スレ立てるまでもない質問はココに書け!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005230933/l50



5 :名無番長:02/03/25 13:48
>>1
俺の知る限り、そんな奴ぁいねぇ。

6 :名無番長:02/03/25 13:51
ココは引き籠もりのオタばっかだからな〜
義務教育の後は自宅から出て無いから
中学の思い出からしか妄想が膨らまんのよ
イジメられもしなかった影の薄い奴等なのよ


7 :名無番長:02/03/25 15:01
1は屁たれ

8 :名無番長:02/03/25 15:03
ひまなんだろ。

9 :名無番長:02/03/26 15:26
あげの方向で。

10 :名無番長:02/03/26 20:37
名すれの予感がしないな・・・

11 :名無番長:02/03/26 20:40
>>1
思う思う!!
なぜ自慢したがるんだ?
高校に入って「○○中の時はこうだったのに・・・」
とかいいだすなよな!

12 :オロナミンD:02/04/01 19:22
みんな不良に憧れてるんだよ。

13 :《暴珍》ちぬX:02/04/01 19:31
俺のスレに変えたい予感・・

14 :名無番長:02/04/05 14:05
あげ

15 :名物番長:02/04/05 14:11
それは俺の中学が最強だからだ

16 :無名番長:02/04/05 14:16
春休みだからだな。

17 :名無番長:02/04/10 22:51
それより下町マンセーがむかつく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)