5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狛江・調布・府中・世田谷あたりの親分おしえて

1 :デリヘル男:02/03/24 19:01
調布・狛江・府中・世田谷・あたりで面倒見がよいと、
素人に評判のヤクザ教えて下さい。
ビラ撒いてデリヘルするんですけど・・・・
警察に言ったら「そんな挨拶なんかしなくてよい」といわれたけど・・・・
誰かいませんかねー?あと、京王線は境界線だとも聞いたんですが
そうだとしたら地域的にココの地域は不可能なんですかね?
諸兄、よろしかったらご指導を

2 :デリヘル男:02/03/24 23:39
・・・・・書き方悪かったかな???誰か教えてくれー

3 :名無番長:02/03/24 23:41
かおりん祭り、おせーな!

4 :名無番長:02/03/25 07:01
山犬ちゃうの?どっかの組が出とったな。

5 :デリヘル男:02/03/25 16:34
山犬?>4・…?それって菱の事かナ?、そうだとしたらどの辺に
あるのかしら?

6 :名無し番長7:02/03/25 20:19
調布・狛江・府中・世田谷>1、、、、、たぶん住吉系では?

7 :名無番長:02/03/25 20:22
かわいそうな1のいるスレになりそう・・・                                       

8 :名無番長:02/03/25 20:37
調布、向後睦会、青田会長久保興業?山健組
狛江、東京安田会?
府中、住吉一家府中青田会会長長久保興業本部、山口組、
世田谷、三本杉一家、

9 :デリヘル男:02/03/31 08:16
諸兄!情報、どーもです。

10 :デリヘル男:02/03/31 08:19
>7、意味がわからん、素人にもわかりやすく教えてくれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)