5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   瓜破の佐野             

1 :名無番長:02/03/23 18:35
瓜破の佐野はどこの組の人間、殺したの。

2 :名無番長:02/03/24 09:42
佐野開発か?

3 :名無番長:02/03/24 17:18
すごいやん、個人名がネットに載るなんて 復活する事を待ってますよ
みなはもう佐野は終ったと好き勝手言うてるけど、、ええ時は寄って落ち目に
なると離れて話題にもしない人達寂しい友達連中です。

4 :名無番長:02/03/25 11:58
>3
佐野君って メッチャ良い人やねんけどな〜。
俺の知ってる範囲では 後輩に対して偉そうにせんし
礼儀のある人当たりの良い人やで。
佐野君は器の大きい人間やから是非、復活して欲しい!

来栖は、常に牙剥いてる野獣や。
可愛がってくれた先輩と一緒に飲んだ事あるけど
常に俺を睨んでたもん。



5 :赤ら顔:02/03/25 12:40
くるす、マジでおらんようになって欲しいわー。(わら
昨日もバッタリでくわした・・・。(漏れは車やったから気付かないふりして逃げた。)
矢田駅前でよく見かけるから気をつけたほうがええで!



6 :赤ら顔:02/03/25 12:42
くるすがここみてたら・・・どうなるんやろ?(^^;

7 :名無番長:02/03/25 12:44
>>5
来栖てそんなに凄いやつなん?

8 :赤ら顔:02/03/25 12:49
>7
うーーーん、、ある意味すごいなぁ。(w
俺は生野のやつよりくるす君の方が怖かった。
くるすに金属バットでやられて足の骨粉々になったやつおるで。

佐野君とくるすには逆らえない・・・・。(くるすだけ呼び捨て)

9 :赤ら顔:02/03/25 12:58
くるす君もいつか間違いを殺ってしまうと思うのは俺だけやないはずや。。

10 :名無番長:02/03/25 14:54
九留須が武器を持つなんて考えられへんけど、そんな事あったんや?
それと後輩には、ええ人と違うの?


11 :名無番長:02/03/25 15:09
九留須はシャブのやり過ぎで頭が、おかしいそうな、幻覚、幻聴などの
症状が出てるらしいので会うと、どう云う勘ぐりしよるかわからへんで、
気つけろよ

12 :名無番長:02/03/25 15:27
>8
佐野君は 呼び捨てにされないのは
それだけの器やからやで。

>9
ひょっとしたらもう殺ってるかもよ?
その寸前までの事は 常習的なんやから・・・。

>10
来栖は武器持つよ!非武装は50%やで。

13 :名無番長:02/03/25 15:28
>6
ホンマや、もうカキコやめよう・・・

14 :名無番長:02/03/25 15:36
あほやなぁ九る巣がネットやってる訳がないやろ、全然OKやで〜

15 :名無番長 :02/03/25 15:40
くるすって誰?
ローカルな話題やるなら説明してくれよ

16 :名無番長:02/03/25 16:06
知らんの?

17 :名無番長:02/03/25 16:15
8>
金属バットで骨粉々にされた奴って一体誰なん、教えて聞いた事ないで
この頃は年下の人間とつるんでいるらしい。

18 :名無番長:02/03/25 16:20
佐野君って年何ぼや?

19 :名無番長:02/03/25 17:53
今年で36歳になられます。
俺は尊敬しております。


20 :赤ら顔:02/03/25 20:27
佐野君、出てきたら、また働かせてください!
今度こそ、ケツ割らずに続けますから!(w
>>10
くるすはメッチャいやなやつや!
知ってる奴は絶対にかかわらんほうがええぞー!
>>11
すぐに金かしてくれ言われるで!せやけど、もうパクられるのも時間の問題やろ。
顔見たら逃げたったらええねん!どうせ何年か帰ってこんやろし・・。
アイツ(くるすの事アイツ呼ばわりしてもいい?)が居らんかったら平和になるんや!
ラウンジのママも未収、払ってほしいけど言うて泣いてたで。
辻岡のモンが話ししたらしいけどアカンかったらしいわ。(w
>>14
いや解らんで!
アイツ、インタァネットてややこしいんか言うて興味しめしとったからなー。
>>17
相手はスンジのヤクザやったらしいで。

21 :赤ら顔:02/03/25 20:36
署長!早く、、くるすをパクってくださいっ!




22 :名無番長:02/03/25 20:55
そのクルスって林のKENより強い?

23 :赤ら顔:02/03/25 21:00
林のKENなんか瞬殺されるで。

24 :赤ら顔:02/03/25 21:40
1は佐野君を呼び捨てにしてる。。。許せん!!
スレタイも呼び捨てやから、これからさげや!

25 ::02/03/26 01:00
っでSANOは何処の組員殺したん?
教えろや、赤ら顔チビハルキ

26 : :02/03/26 01:23
お前ら、大体誰かわかっとんじゃ。
俺はパソコンせんけど女がしとるんじゃぼけ
昼までにはちゃんと話ししょうな。待っとけ。

27 ::02/03/26 01:24
っでアンタ誰?

28 :26:02/03/26 01:35

すまん。スレ間違い誤爆やった。



29 :名無番長:02/03/26 02:14
やっぱり佐野君って人望厚いね!
平野の星やで!

30 :名無番長:02/03/26 02:18
平野のひさしはまだ生きてるんか?

31 :名無番長:02/03/27 08:58
誰?

32 :近くの住民:02/03/27 18:56
本間 佐野君も林のけんちゃんもええ人間やで〜 筋道通るさんやつは
陰でいい加減なことぬかすけど そこらの大きい組のやくざより 人間性も根性も
座ってるで〜   もうこのコーナーについては 終わりにしましょ!
本人や周りが見たら気分悪いし・・・。・


33 :名無番長:02/03/27 21:15
佐野君本人より クルスが一番気分悪いと思う。

34 :赤ら顔:02/03/27 21:57
>>33
ホンマヤ!

サイキン クルス イジョウ ニ キョウボウ ラシイ デ!

モウ、コノスレ オワリニシヨ・・・。

イツカ、クルス ノ マワリノモン ニ バレルデ・・・。コワッ!




35 :名無番長:02/03/28 01:01
>34
ほんまや・・・。恐い。

あっ!クルスさん 僕は尊敬してますよ!
僕は何も言うてないです!
兄貴の為やったら なんでもします!

36 :ぞんびちゃん:02/03/28 01:03
クルスに言われたくなかったら、ぞんびのオマンコなめてー!

37 :赤ら顔:02/03/28 01:24
ツレからの情報!!
クルス、シンナー吸うてたらしいで!(失笑

38 :赤ら顔:02/03/28 01:29
みんな、クルスから逃げろーーーーっ!!


C= C= C= C= ┌(;・_・)┘



39 :名無番長:02/03/28 02:14
>37
シンナーって・・・アホや!くるす・・・しばいたろか。

40 :名無番長:02/03/28 02:24
誰の話しか知らないけど、とりあえず逃げるわ!(藁

41 :名無番長:02/03/28 05:27
栗栖が見たら 日本はえげつない事になるので
**********************************終了**********************************

42 :名無番長:02/03/29 12:18
っでクルスは放っといて
佐野は誰殺した?

43 :名無番長:02/03/29 21:16
>42
図書館で新聞調べろ
*****************終了*****************

44 :ぞんびちゃん:02/03/29 21:23
36番は私じゃないよ。
このごろ偽者のいたずらが目にあまるのでだんだんむかついてきたよ。


45 :打倒く○す ◆AvuXN2ao :02/03/29 21:40
山健、松岡君の話題は出んのかいな?

46 :名無番長:02/03/29 23:30
<45誰それ

47 :名無番長:02/03/30 02:21
だれ

48 :名無番長:02/03/30 02:24
こんな地域限定の地方ネタ、やってええんか?

49 :名無番長:02/03/30 04:28
林のけんちゃんって誰なんですか?どこの人?

50 ::02/03/30 14:54
yata

51 :名無番長:02/03/30 19:52
矢田の人ですか、S41年生まれの人ですか?

52 :名無番長:02/03/31 01:05
歯が無いよ
喧嘩は強い

53 :松岡?:02/03/31 02:40
そんなヘタレしらんわ!松岡?

54 :名無番長:02/03/31 03:29
聞かん名前やで、誰なん

55 :名無番長:02/03/31 12:02
age


56 :名無番長:02/03/31 13:03
松岡?どこの人、矢田やったら後藤と云う奴やろ。

57 :名無番長:02/03/31 18:23
中野中学やろ 松岡は

58 :松岡?:02/04/01 02:50
あ〜中野中学にも居るけど中学は禄に行ってないので湯里小学校の奴やろ!

59 :名無番長:02/04/01 13:23
松岡も根性あったのう

60 :test:02/04/01 13:38
test

61 :名無番長:02/04/01 22:13
松岡って34歳で九留巣より2つ年下の人物やな、門造の後の区留酢の兄弟分


62 :名無番長:02/04/01 22:37
ジエン=板違い
ボク達本人知ってるんなら2ちゃで
しないで、直接言うか出来ないなら
やめなさい・・・ヘ・タ・レ

63 ::02/04/02 00:11
一番へタレの人ですね。

64 :名無番長:02/04/02 00:25
矢田の森山基一てどんな人ですか?

65 :名無番長:02/04/02 00:26
ブラック眠

66 :009:02/04/02 00:38
矢田の森山基一てどんな人ですか

67 :名無番長:02/04/02 03:17
佐野の話題はないの?

68 :ttn4uys28g@mx6.ttcn.ne.jp:02/04/02 04:50
ヤクザ、チンピラ、珍走族は氏ね。
かかってこいや。ゴルァ
俺がいくらでも相手になってやるよ。


ゴ ミ ど も は 逝 っ て よ し ! ! !

69 : ◆AvuXN2ao :02/04/02 04:58
>>66
森山なんかたいしたことあらへん!
ただの盗人やがな。
すぐに泣きよるで。

おはよう、おやすみ、、、

70 :名無番長:02/04/02 18:46
矢田南のポン中って誰?

71 :名無番長:02/04/02 21:26
藤川真一郎&藤川香織の兄弟は?

72 :名無番長:02/04/02 22:40
香織は、森山のスケ?

73 :んんんんんんんんんん:02/04/02 22:53
喜連瓜破

74 :名無番長:02/04/02 22:57
矢田

75 :◆AvuXN2ao :02/04/02 22:59
そろそろ桜が散りはじめてきた・・・・・


おぉ、、、香織ちゃん!なつかしぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!(藁


高嶋キミちゃんはどう!?

76 :◆AvuXN2ao :02/04/02 23:00
もんたに君、お元気ですか?

77 :ポン走族 ◆AvuXN2ao :02/04/02 23:20
今日しーびーえっくすで敷津線走るからオレのコール聞いとけ!
きた君仕込みの鉄腕アトムきかせたる。

78 :名無番長:02/04/02 23:24
真一郎は、広島刑務所出てから、聞かへんけどいまどこにいる?

79 :名無番長:02/04/02 23:35
>>75さん、森山って社部中?

80 :名無番長:02/04/03 02:53
すごい
ほんまに瓜破交差付近から鉄腕あとむのコール聞こえてる!

81 :名無番長:02/04/05 02:38
松岡のおかん元気かな〜
昔、メシ食わしてもらったけど結構うまかったで

82 :名無番長:02/04/06 20:57
松岡、また出張いってるよ。

83 :来栖舎弟:02/04/07 03:25
おい!誰か!
噂聞いたから覗いたんやけど
赤ら顔
って誰じゃ
俺の知識じゃ探しようが無い
教えろ

84 :名無番長:02/04/07 04:12
W A N T E D
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |           |  
  |  ()  ()   |
  |    ∀     |  
  |           |
  |           |
  └.─.─.─.─.┘


10000000000yen

NAME 赤ら顔

罪名 来栖さん呼び捨て罪




85 :名無番長:02/04/07 04:47
>82さん
情報ありがとう。彼は何回ほど出張してるのでしょうか?

でも、この時代のヤツは伝説になってるね
今のヤツラとは大違い(w

86 :紹集令嬢:02/04/08 00:39
鹿馬みたいね
子供ちゃん

87 :名無番長:02/04/11 09:51
シャドウ シャドウ よたろう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)