5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女をマワした事がある奴、語ってくれ!●

1 :名無番長:02/03/23 17:27
はい!どうぞ!

2 :名無番長:02/03/23 17:28
はい! 終了!
--------------------sage------------------------

3 :名無番長:02/03/23 17:31
ワラタ。 3

4 :>>1の母です。:02/03/23 17:34

ヲタ息子の母です。実母なんです。

みなさん、うちの息子が元気よくネタを出したにもかかわらず、
どうしてレスの一つもくれないんですか?
この子はね、外で飲んだり女の子と付き合ったりなんてことしないで、
家でビデオばっかり見てる、とってもイイ子なんです。完全なヒキコモリなんです。

それにね、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦で苦しみつづけていること、
みなさん、このことをどうぞ加味して、カマってあげてください。
じゃないと、しまいには私と貫通するぞなんて言ってるんですよ、わたしと姦通。
いえ、実はね、それがちょっぴり楽しみでもあるんですけど。。

いえ。。みのさんにお電話したのは、そういうことじゃないんです。
本当につまらない最低の引き篭もりネタですが、
どうぞ息子の気持ちを踏み砕かないで下さい。どうぞおねがします。 
あんた、見てる?
かあちゃんも書き込んだよ。
                    かしこ。   母より。。。



5 :名無番長:02/03/23 21:42
お前バカ!

6 :名無番長:02/03/24 08:07
騎上位で回ったよ!

7 :名無番長:02/03/24 08:16
このスレは
 ●女とセクースした事がある奴、語ってくれ!●
                   の間違いでした。
              この童貞は以降放置でおねがいします。

8 :名無番長:02/03/25 02:10
マワしてみたい・・・

9 :名無番長:02/03/26 00:43
マワしたやつおらんのか?

10 :名無番長:02/03/26 07:40
クソスレ
■■■■■■■終了■■■■■■■

11 :名無番長:02/03/27 00:58
そんなビデオがみたい。

12 :名無番長:02/03/27 03:38
エロビデオでいくらでもあるだろ。
よって11は厨房ケテーイ。

13 :女子相撲部:02/03/27 04:24
女でマワシしてますが、なにか?

14 :名無番長:02/03/27 05:55
回し打ちしたら肝炎になりましたが、なにか?

15 :ある意味まわし:02/03/27 06:03
僕の彼女は、みんな先輩や友人のお古でした

16 :名無番長:02/03/27 18:31
リサイクルのマークですね。

17 :名無番長:02/03/27 19:00
>>9
まわした事あるけどカキコできないよ
ヤバくて


18 :名無番長:02/03/27 19:24
女にまわされた事あるけどナニか?

19 :名無番長:02/03/27 20:11
マワしたってのは「強姦した」ってこと?
ナンパした子順番に皆でヤッタとかはあるし、隣で友達がやってて、ふざけ
て周りの奴らも一緒にチョッカイとかはあるけど、ナンパスポットとかで
ナンパした場合は皆そんな感じのことやってるでしょ!コレは強姦じゃない
が、人がその話聞いたら「マワした」ってなるし、実際仲間ウチでも「あの
時マワした子さぁー」って会話になる。
 でも本当に腹パンとかで強姦してる奴もいたけどネ。(仲間内じゃないが)
昔の話です。

20 :名無番長:02/03/28 03:17
>>19
いや!もうこの際何でもいいので語ってください。

21 :名無番長:02/03/29 02:03
回して中だしした事ある?

22 :名無番長:02/03/30 23:26
中田氏です。

23 :名無番長:02/03/30 23:55
>>19
つーかよ、数人で無理やりやったんかどうかだろ

24 :名無番長:02/03/31 00:17
>>19
輪姦は同意の上でも犯罪です

25 :2年前だが:02/03/31 00:43
つーことは・・・
漏れ タイーホ か!?

26 :名無番長:02/03/31 00:54
>>25
実刑になったら刑務所でカマほられるらしいぞ

27 :25:02/03/31 01:18
>26 前刑では大丈夫だったよ
今まで 桃色で 持ってかれた事ないから

28 :名無番長:02/04/01 00:49
桃色の片想い

29 :名無番長:02/04/03 00:08


30 :名無番長:02/04/03 01:06
ダンスでは舞わしてますが何か?

31 :名無番長:02/04/03 02:47
おらの友人は中学の時、親父サンが拉致してきた女子高生を回したらしい。
親父サンがお前もヤレというので仕方なくやったそうです。
強姦なのにその女が濡れて感じているのを見てから友人は女が苦手になったそうです。
それ以来、友人はホモなんですね。親父サンにも隠してますが。

彼の友達のビジュアル系の男のこが最近肝炎で入院しました。
おっさんに身体を売っていたからうつったそうです。肝炎ってうつるんですね。

32 :名無番長:02/04/03 02:59
それとあと昔の話だが

路上駐車してて車に戻ると、ちょうど婦人警官に駐禁切られてて
勘弁してくれと懇願したが拒否されたので、ブチキレて
その婦警を拉致って家に連れて帰り、縛り上げた上
あんな物でこんな所をいろんな事をして、さらに天井から
吊るして・・・最後は生卵を浣腸した。


というビデオがありましたが、なんてゆう題名だったでしょう?
婦人警官残酷逆さ吊りなんたらとか、そんな名前。
も一回見たい。

33 :名無番長:02/04/03 10:15
>>24 輪姦は同意の上でも犯罪です
同意なら犯罪になりません
強姦と輪姦の違いは、申告罪かそうでないか、
強姦は申告罪ですが輪姦は申告罪ではなく事実関係がわかれば
被害者の意思に関係無く事件として立件できるのです
同意の上でやってるのであればなんの問題も無いです
AV見てたら解かるでしょ3p4p当たり前にやってるのに・・・・

34 :名無番長:02/04/03 14:11
俺も何度かあるけど、自分でやっといて言うのも何だけど、
結構ショック受けるよ。何でこの女はこういうことが出来るんだろう?みたいな。
まあだいたい、かわいい子は少ないけど、かわいい子も何人かいた。
そういう時は、ショックもかなり大きい。
もうこれからはする気はないけど。
くれぐれも言っておくけど、無理やりとかはなく、事が終わった後は
普通に会話してた。女って何なんだろう?考えさせられる。

35 :名無番長:02/04/03 15:33
↑って強姦じゃないんじゃない?

36 :名無番長:02/04/03 17:58
女も男もやぱり一緒なんだと思うよ

37 :珍化酢:02/04/03 19:07
男8人×女2 男5人×女1 男3×女1(2回)

4回した事あるよ。17才〜22才の頃(現在26才)
若かったからその場のノリでやったけど
俺も34さんと同じでちょっと落ち込んだ
やっぱりエッチは1対1でゆっくり楽しむのが
一番だと思うよ。

知り合いで、いまだに複数とヤリまくってる
女がいるけど、異性からも同性の友達からも
ひかれてるよ。



38 :ぴこ ◆AHO/NLAg :02/04/03 19:49
運悪いとマワした女に一生をボロボロにされちゃうかもよ?

39 :名無番長:02/04/04 02:41
マワしてないけど
1対1でやった女に付きまとわれてあることないこと知り合いに全部言われた
へこみます


40 :名無番長:02/04/04 08:16
つばヒカちゃんに手は出させないゾ

41 :名無番長:02/04/04 18:49
ばーか

42 :名無番長:02/04/04 19:01
車でつれまわして人気のない山で森ばっかのところに連れて行って
「やらせろっ!」って言ったが強気に拒否られたから捨てて帰ったが
結局電話がかかってきて「ごめんなさいって」
その場で2対2の乱交とはいかないが廻して結局捨てましたよ
若気の至りですね

43 :名無番長:02/04/04 22:34
baka

44 :名無番長:02/04/08 03:48
2穴ファックした事あるぞ。
どっちが尻穴かでもめた。
当然マン個のほうがよかったけどじゃんけんで負けて尻穴になった。

45 :名無番長:02/04/08 17:22
高校の時よくはよくまわしてたぞ。一番ひどかったのが2年前でアナルにいろんなもん
みんなでつっこんで血がでてたよ。

46 :名無番長:02/04/11 00:33
>>44
マン個が空くまで待て!

47 :名無番長:02/04/12 22:55
>>45
詳しく!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)