5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫・尼崎◇◇古 川 組◇◇若頭補佐

1 :名無番長:02/03/22 15:58
初代大平組舎弟頭⇒五代目直参⇒若頭補佐
大平組時代から大物組長との事ですが、どんな功績があるのですか?
入江若頭射殺事件以後の古川組事情をお知りの方はいませんか?
入江組と森本興業のその後は?



2 :名無番長:02/03/22 16:00
早く 消せ

3 :名無番長:02/03/22 16:20
>>2
なに故に?

4 :名無番長:02/03/22 17:00
カドワキ

5 :名無番長:02/03/23 13:00
西林興業組長って元加茂田組の西林さん?

6 :名無番長:02/03/23 13:02
義竜会 関八興業につての詳細希望

7 :名無番長:02/03/23 13:29
永田会てどうなの?

8 : :02/03/24 17:37
大島さんは何処へ


9 :名無番長:02/04/01 15:05
あげ

10 :名無番長:02/04/01 15:56
頭殺人で逮捕
組どうなるの?
親分体悪いって聞くし

11 :名無番長:02/04/01 21:37
まーちゃん元気?鈴木沙理奈とまだ付きあってんの?

12 :名無番長:02/04/01 22:18
頭って誰?

まーくんは梅宮アンナとも付き合ってたよね。


13 :名無番長:02/04/01 23:20
11&12
まーくんの彼女って、さりなやったん!?

わけありで尼はなれて、あんま耳にはいらんかったんよ。

だれか教えて!

14 :名無番長:02/04/04 19:12
age

15 :名無番長:02/04/04 19:18
真道会頑張って!!

16 :名無番長:02/04/04 22:26
gannbatte

17 :名無番長:02/04/05 00:53
まーくんの、若い衆の池袋のホスト上がりの鬼畜まだいるの?

18 :名無番長:02/04/05 02:02
古川組様の
いいとこってどこでしょうか?
まったく初心者なもんで・・・・・

19 :質問:02/04/05 02:05
やくざの人に質問です。刑務所に入ったら歯医者などは
どうなるのでしょうか?虫歯で死にそうに痛くても治療
できないのでしょうか?
マジレスお願いします

20 :名無番長:02/04/06 16:13
agekawagumi

21 :名無番長:02/04/06 20:50
色々とこわいわっ!

22 :名無番長:02/04/07 13:32
元入江組・森本興業の組員って古川組と復縁したの?

23 :oohira:02/04/08 14:18
大平か古川のもんで、「リュウさん」って呼ばれてるお人知らんかな?
阪神尼崎の近くのキャバとかによう出入りしてたらしいねんけどな。

24 :名無番長:02/04/08 17:04
やくざを知りたいならここ。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/993/yakuza893yakuza.html




25 :名無番長:02/04/13 07:38
自分の彼女と付き合ってるところことを、取り巻きにマスコミへリークさせた実子最低だったな・・・。
しかも、ご丁寧に写真週刊誌まで張り込ませてさ、取り巻きに自分を美化したコメントまで言わせて。
その頃には、彼女のハートは離れていたから焦っていたんだろうね。
あと、芸能人の誰それと寝たとかいう話、あまり取り巻きの暴走族に言わない方がええよ。
男としてかっこ悪いし、一部誇張あるしね。
有名になる前の●●と寝たとか、付き合ってるとかね。
それを格好良いと勘違いした配下が同じようなホラ吹いてるのもみっともない。
青年実業家気取ってたこともあるけど、商才はないのはようわかった。


26 :名無番長:02/04/13 11:51
↑↑↑↑↑
これって、こないだ逮捕された、どっかの若頭?

27 ::02/04/13 12:42
弟のま〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)