5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県立尼崎高校VS住之江高校

1 :名無番長:02/03/16 20:23
どっちがガラワル??

2 :名無番長:02/03/16 20:34
知らん

3 :名無番長:02/03/16 20:39
兵庫県ナンバーワン県立尼校と大阪ナンバーワン住之江らしいけど


4 :名無番長:02/03/16 21:18
大阪や兵庫ってパンチやリーゼントや、まゆぞりなどいかにも不良ですよって
かっこうしたのまだいるの?
東京とあまり変わらないのかな?

5 :名無番長:02/03/16 21:25
たまにおるやろ

6 :名無番長:02/03/16 21:36
>4 県立尼崎高校は5.6年前までボンタンやドカンだったらしい。
どっかのスレでみた。

7 :4:02/03/16 21:45
>>5-6
レスサンクス!

8 :名無番長:02/03/17 16:01
あげ

9 :大阪人:02/03/17 16:27
住之江なんか大阪ではたいしたことありませんので、あしからず。

10 :名無番長:02/03/17 16:29
住之江の女子って悪いん?

11 :名無番長:02/03/17 17:05
今ひょうごNO,1は神戸第一でしょ?

12 :名無番長:02/03/17 23:16
>11 県尼高校って聞いたことあるよ

13 :名無番長:02/03/18 18:39
神戸第一にはかなわないでしょう?
あそこは近畿圏の悪が集まってくるから

14 :名無番長:02/03/18 18:41
パー女の学校か・・・

15 :名無番長:02/03/18 21:15
神戸第一って偏差値が低いだけじゃないの??真のワルは県尼校とか
布施北とか市立芦屋 西成校 住之江 平野 岬 などじゃないの?

16 :名無番長:02/03/19 18:53
県尼も神戸第一も友達いるけど、県尼のやつは神戸第一には
かかわりたくないって言ってた・・・。

17 :名無番長:02/03/19 19:17
これこれ
西成高校を忘れてない??

18 :名無番長:02/03/19 22:40
今の県尼っていうほどは悪くないよ。何年か前じゃないか_? 暴走族で
新聞とかいっぱいのっていたのは。。

19 :名無番長:02/03/22 11:47
>18  悪いよ。

20 :名無番長:02/03/24 16:15
っsg

21 :名無番長:02/03/28 23:45
この前インデックス大阪行った時「住之江高校」見に行ったけど
悪い奴いなかったよ。つうかデブの女がやたら多くない?
マジメでバカ系かヲタ系しかいなかった。
たまに女で茶髪がいたけどイメージとかなり違ったんだけど。
悪い奴は学校こないのかな?
つうか全員が不良ってわけじゃないいんだね。
結構普通だった

22 :名無番長:02/03/29 14:12
じゃあ尼崎高校の方が悪いね

23 :名無番長:02/03/30 06:56
県立尼崎工業のこと?

24 :名無番長:02/03/30 07:43
>23 県立尼崎高校と思われ。 尼工は超真面目じゃなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)