5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●鈴木宗男とヤクザの関係●●

1 :ああいう恫喝が:02/03/15 07:54
日常になっている奴は、恒常的にヤクザとつきあいがあったり、手な
ずけている組織の威をかりている場合が多いと思う。
宗男と闇社会との関係の詳細を知っておられる方々、レスお願いします。

2 :名無番長:02/03/15 08:56
age

3 :名無番長:02/03/15 12:42
ageruyo

4 : :02/03/15 13:45
新潮でムネオ叩きやってるジャーナリストが
「彼は裏社会と通じてる」ってハッキリ言ってたね

5 :名無番長:02/03/15 13:49
ムネオをあんましいじめるな。ゴルア!

6 :名無番長:02/03/15 14:07
鈴木宗男は悪だけど田中真紀子は売国奴の馬鹿じゃん。
何よりも辻元は気持ち悪すぎ。変な顔。
社民党って入党基準がブスで口喧嘩が強いこと。

7 :名無番長:02/03/15 14:09
根室の寄居系、札幌では誠友会の三代目、東京では
住吉会のとある幹部と付き合いがあると聞きましたが?

8 :名無番長:02/03/15 14:19
たった今、宗男くん、自民党を離党しましたね。

9 :名無番長:02/03/15 14:22
ムネオは売国奴

10 :名無番長:02/03/15 15:43
>>7
さんきゅう!

みんな、もっとないかい。

政治家と暴力団のトップとはツーカーだっていう話だが、本当かね?

11 :理事長補佐:02/03/15 23:31
元○和会最高幹部と親好あった。

12 :名無番長:02/03/16 00:44
ムネムネは、極道よりも、野中先生と同じく
あっちのほうとつながってるんじゃなかったけ

13 :名無番長:02/03/16 10:10
カニの密猟にムネヲがからまないと思うか?
カニの密猟にヤクザがからまないと思うか?

カニを中古車に置き換えても同じ

14 :スカトロ天国:02/03/17 23:44
これから カニの値段上がるね。
今のうちにたくさん食っとこう、たらば。

15 :名無番長:02/03/18 00:48
>>12
そうそうオタクの言うとおり!
ちっぽけな組なんて目じゃない
みんなでお肉を食べよう!
ちはるを通じてひょうたんともつながってるって!!!

16 :名無番長:02/03/18 01:01
>>15
ば〜か
ちはるがムネオに橋かけてもらったんだよ

17 :名無番長:02/03/18 01:17
なになに?イマイチ空気が掴めんが、野中先生のつながっているアッチって?

18 :名無番長:02/03/18 01:37
右って事かな?

19 :名無番長:02/03/18 01:48
>>18
なるほど。 しかし、やくざと右の力関係ってやくざが上じゃないの?

20 :名無番長:02/03/18 02:00
>>17
マジでしらんのか?
>>18
それもハズレ。 



21 :名無番長:02/03/18 02:00
kgbと おもわれる

22 :名無番長:02/03/18 02:01
ヤクザでも無く、右でもない。  あれだよ。

23 :名無番長:02/03/18 02:03
>>20
ロシアンマフィアか?

24 :名無番長:02/03/18 02:08
>>21
KGBは解散したと思われるが?

25 :玄田四男:02/03/18 02:17
やだなぁ みんな知ってるくせに。

26 :名無番長:02/03/18 02:51
>>23-24
ロシアと関係ないよ。
もしかしてマゾでしらんのか?
親に電話して聞いてみろ!
恥ずかしいぞ! 週刊誌とか読んだことある?

27 :名無番長:02/03/18 09:32
野中は、右じゃねーよ!
buraku

28 :名無番長:02/03/18 16:14
宗男>千春>ハンナン>菱=ヤ=芸能界
同和はあんまり関係無い

29 :名無番長:02/03/21 14:09
>>28
詳しくは今週発売の週刊現代、週刊文春で

30 :ムネヤケ会:02/03/22 19:04
宗ちゃんパクられたら、Hグループの関係やら菱の関係のこと
やらで供述書いっぱいにしゃべるかな? しゃべられたら困る人
いっぱいおるんとちがう?

31 :名無番長:02/03/22 19:07
こちらのスレにきちーと書かれています
政治結社 楠公会と闇のフィクサー
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1009468994/

32 :名無番長:02/03/22 19:07
Hグループって何ですか?

33 :名無番長:02/03/22 19:58
ハンナンってなに?

34 :名無番長:02/03/22 20:02
http://www.jimmin.com/2001b/page_107.htm
ここ参照。
牛丼が安いからと逝って、あんまり食ってると・・・・・

35 :名無番長:02/03/22 20:10
↑読みました。
どうりで、吉野屋への追い込みは避けたほうがええ言われてるんだ

36 :ムネヤケ会:02/03/22 20:42
>>31
読みました。 これなら「鈴木宗男と闇のフィクサー」のスレもあったほうが
ええよね。 故中川一郎の秘書時代から関係があったんやったら、セルシオ一台
ぐらいではすまんわな! そういえば週刊新潮(今週発売)にも載ってたけど、ジュラルミン
ケース3つ(3億)をフィクサー自身が北海道まで運んで、宗男ちゃんに渡した
と報じてるやんか!

37 :名無番長:02/03/23 01:21
よくわかんねー

38 :名無番長:02/03/24 00:31
朝日の夕刊にセルシオとムネヲとハンナンのニュースが出たね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)