5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のやくざ

1 :名無番長:02/03/15 01:23
神戸には日本最大やくざの山口組さんがあるわけですが
他にどこに何とういう組事務所がありますか?
特に中央区三宮周辺の事情を教えてください

2 :名無番長:02/03/15 01:24
県庁前駅の近くにある

3 :名無番長:02/03/15 01:24
三宮周辺は全部、菱だろ!

4 :名無番長:02/03/15 01:24
花隈にもある

5 :名無番長:02/03/15 01:25
つうか、たくさんある。







6 :名無番長:02/03/15 01:26
県庁前駅の近くは政治結社と書いてある建物がありますが
純粋な右翼団体か?

7 :名無番長:02/03/15 01:26
○○塾?

8 :名無番長:02/03/15 01:28
つうか、三宮に行くだけで最低3つは事務所、見る。

9 :名無番長:02/03/15 01:34
つうか、神戸に菱の本家は無い!

10 :名無番長:02/03/15 01:34
俺は1つしか知らん

11 :名無番長:02/03/15 01:37
看板がかかってないだけで、三宮には事務所がいっぱいある。

12 :名無番長:02/03/15 01:42
つうか、三宮なんて無い!

13 :名無番長:02/03/15 01:49
おいしいケーキ屋さんもある。

14 :名無番長:02/03/15 03:55
神戸の夜景ってそんなに綺麗か?

15 :名無番長:02/03/17 03:03
>>14
大したことないよ。六甲から見ても大阪の方に目がいく。和歌山沖の
関空も見えるし。

神戸は自己完結してるまち。
ブランド名に神戸とつけば何でも売れると勘違いしているDQNの集合体。
なんもない、タダの地方都市。半日で飽きるよ。

16 :名無番長:02/03/17 03:07
100万ドルの夜景なんていらん!から100万ドル、キボンヌ!

17 :名無番長:02/03/17 03:09
10万ドルだったかな? どっちでもいいけど
夜景なんてたいした事ないで〜
>>15に同意!

18 :名無番町:02/03/17 04:26
地震でただのド田舎になりさがった。
来るな来るな。
日本一って威張れるものは山口組だけ。

19 :名無番長:02/03/17 04:35
>>18
さすが名無番町 東京だったら一等地なんだけどね。イギリス大使館も近いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)