5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街宣車から、

1 :t4:02/03/14 10:20
街宣車から、から流してるあの
演歌みたいな曲は何なのですか?


2 :名無番長:02/03/14 10:22
演歌です。

3 :t4:02/03/14 10:24
何て言う演歌ですか?

4 :名無番長:02/03/14 10:33
氷川きよしの新曲。

ずんどこ節。

5 :名無番長:02/03/14 10:41
答えが出たので======終了========

6 :t4:02/03/14 10:42
もっとカッコイイやつだったんだけどなー。
この間池袋行って初めて聞きました。

7 : :02/03/14 10:54
のりピー音頭を流してる害鮮車見た

8 :名無番長:02/03/14 10:56
となりのトトロ流してるところもあったな。
その曲流しながら信号無視(w

9 ::02/03/26 19:47
俺は歴史に残る事を数々やったが
街宣車でロックを流したのも俺だけだろう
15年前 メリケン人にクラッシュの曲をガンガン流してやった
でも演説は日本語ダッタケド・・・


10 :名無番長:02/03/26 20:03
>>9

クラッシュ? パンクだろ

11 :名無番長:02/03/26 20:14
>>9
I'M SO BORED WITH THE U.S.A. カッコいいね!

12 ::02/03/26 20:28
>>11
曲名 ビタリだ!!!!
ただ演説は日本語だったから奴らに伝わんなかったろーな
でもこれで一部の人に俺がばれるな
まっ・・ウルフとかは解んないだろーな この板見てないだろー氏(w


13 :名無番長:02/03/26 20:45
広島では仁義なき戦いのテーマが流れています

14 :名無番長:02/03/26 20:48
>>9
それって ○○が某件で街宣かけた時のことですよね?
あの頃の青年部の方ですか?
何人か名前だけは知ってますが、
その一人ですか? なつかしい。
その後、どうしてるんですか?

15 :名無番長:02/03/26 21:01
翼の折れたエンジェル

16 :ネギトロー:02/03/26 21:11
最近、宇宙戦艦ヤマトは流してないの?

17 :名無番長:02/03/26 21:15
西部警察のテーマ

18 :名無番長:02/03/26 21:22
>>4
ワロタ!

19 :名無番長:02/03/26 22:18
ミニモニテレフォンでリンリンリン♪

20 :名無番長:02/03/26 22:36
kimigayo

21 :名無番長:02/03/27 02:24
親父が昔、自動車関連の職人で、街宣車を何台か作っていましたが
今はただのアル中です。
工場兼自宅の前に街宣車が止まっていたのは幼心にイムパクト与えられました。


22 :名無番長:02/03/27 20:25
>>9
なんか答えてくださーーーーーい
14です。
尊サンへ

23 :nanasi:02/03/27 21:49
>>1
バカ?軍歌にきまってんじゃん。そんなバカな質問でわざわざスレたてるな。

24 :名無番長:02/03/27 21:53
http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/kikia.swf


25 ::02/03/27 22:09
>>22
知ってんなら聞くな
お前が知ってる中の一人だ
というよりあの曲を提案〜流したの誰だかわかるだろ?
ほんとにあの頃のこと知ってたら・・・


26 :名無番長:02/03/27 22:21
加藤隼は結構好き

27 :名無番長:02/03/28 11:18
桃色片想い

28 :nanasi:02/03/28 12:45
>>27
たしか今街宣車から流れてる曲で今一番人気の曲だよね?

29 ::02/03/28 23:45
何年か前の、共産党大会に抗議に行った時に、機動隊に囲まれて輪止めまでかまされたので、
頭にきて「犬のおまわりさん」をエンドレスで30分位かけてやったら、暴騒音条例違反でパクられた。
検面調書の時、公安検事が苦笑いしていたっけ。

30 :名無番長:02/03/28 23:46
武田節・鶴田浩二・軍歌

31 :名無番長:02/03/30 23:48
>>9
右翼が洋楽聞いても平気なの?

32 ::02/03/31 08:04
>>31
洋楽聞こうがオナーニしようがラムチャンのフィギィア作ろーが
問題ないだろ?
根性無い奴だけは絶対ダメだけど

33 :名無番長:02/03/31 19:29
>>32
今は建築関係だよね
いつまでウヨだったの?

34 :名無番長:02/03/31 19:46
ガンダム

35 :きのう:02/04/01 11:07
昨日の街宣は浜崎あゆみかけてました。
地元だけの街宣ね。
地元は遊び半分だから・・・
定例のときは軍歌オンリー.
自分は出征兵士を送る歌がすきかなあ。

36 ::02/04/01 22:12
>>35
題名忘れた さび(いざ行けー日本男児ー)
か? 俺の好きな曲だ
>>33
ウヨ? なんだ? 政治活動はしてたけど?
20〜22くらいの時だけど・・・  は・ウヨ? 埋めるぞ
今はプリチィーな建築関係自営だな ロワイヤルロムしてる奴だなお前

37 :名無番長:02/04/01 22:13
いざゆけー 強者ー 日本男児ー♪

38 :名無番長 :02/04/01 22:15
俺がボロ営業車、対向車が街宣車で俺が大あくび。
「あくびなんかしてんじゃねぇ!」
って大声で言われたよ。シツレイだよな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)