5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓬莱中

1 :名無番長:02/03/13 17:42
今年にて統合される蓬莱中を語ろう

2 :名無番長:02/03/13 20:17
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 スレ立ても、煽りも、PC自作も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。


3 :名無番長:02/03/13 20:24
>>1
知らん。馬鹿。氏ね。

4 :名無番長:02/03/13 20:30
>>1
蓬莱中は弱過ぎてお話しになりませんな
浅中最強!

5 :名無番長:02/03/14 14:39
蓬莱中は山谷にあるんだぞ、山谷一心のメッカだ

6 :元蔵中生:02/03/14 18:57
>>4
浅中、若いな小僧
蓬莱と言えば新聞にも出たことのある
構内暴力の盛んな中学だったのだよ
浅中、浅中って
皆刈り上げの真面目な学生しか見たことないよ(藁
浅中って不良いるの?


7 :名無番長:02/03/15 11:46
↑ブラボー

8 :名無番長:02/03/15 14:26
>>6
そーなの!?知らんかった。
何やらかして新聞でたんすか?
ちなみに、俺は51年生れの御徒町中卒だけど、俺らの時は蓬莱中って
とくに目だって無かった。御徒町中もフツーに浅中に〆られたしね。
よかったら、昔の台東区内の中学校の勢力図とか教えて下さい。

9 :名無番長:02/03/15 14:41
テレビのドキュメンタリー番組もあったな。暴力学校というテーマで。

10 :名無番長:02/03/15 14:48
うそつけ

11 :名無番長:02/03/15 15:31
>>8
浮浪者リンチして殺しちゃったりで新聞沙汰に何度もなってる。
東村山でもあったけど、台東区の山谷だの上野じゃそんなの日常茶飯事。
消防の頃からエアガン持って公園にたむろう浮浪者狩ってるしw

小学校の頃石浜公園によくいた通称「へちま」っていう浮浪者、
先日(と言っても去年)、南千住の駅で20年ぶりに見た。
まだ生きて山谷にいたのかと思うと感慨深かった。

12 :名無番長:02/03/16 11:46
ドキュメンタリー番組本当だよ。噂の41年組だ!憂誠会だろ

13 :名無番長:02/03/19 14:09
へちま?

14 :名無番長:02/03/20 14:11
今度蓬莱って今戸中と一緒になるんだろそりゃ最強だわ。

15 :名無番長:02/03/20 14:14
黙りな〜
台東区の恥!

16 ::02/03/20 14:21
てめ〜が黙れ!


17 :名無番長:02/03/20 17:49
↑ブラボー


18 :名無番長:02/03/20 17:49

∴∵ 。∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵ ∴∵  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 。∵∴∵∴ 。 ∵∴∵∴∵∴ 。∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∵∴∵∴  ∴ 。 ∵∴ 。  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵   ,‘ヾ 〃 ゛、∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ‐ ◎ ‐  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ゛、〃 ヾ ,’ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵      ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ >>15よ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 貴様には見えるはずだ ∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵.  ,−、 ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |   | ∴∵∴ あの死兆星が! ∴∵∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  |  ̄| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵  | =| ∴∵∴ 貴様の死ぬべき時が来たのだ
∴∵∴∵∴∵∴.      |  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  ,−.i⌒i⌒| =| ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵  |  |  | (´ ̄ ヽ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  |  |  |  | ̄|  | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  ` ´` ´`´    | ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵ |  ‖    / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵  ヽ    \  / ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴ |=−= | ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴


19 :名無番長:02/03/22 16:56
蓬莱?(笑


20 :白菜:02/03/22 16:57
なんだ、まねか?
しゃらくせー!

21 :名無番長:02/03/26 09:25
蓬莱から櫻橋中に名前変わるのか。

22 :名無番長:02/03/26 10:07
tumaran sure tateruna dabo.

23 :名無番長:02/03/26 12:06
↑いきがるなオタッキー

24 :名無番長:02/03/26 13:41
白菜中学 采狂!!

25 :名無番長:02/03/27 10:22
ドキュメンタリー番組まである不良学校か・・・

26 :名無番長:02/03/29 15:08
蓬莱中からは三ノ輪極悪と言うより 三ノ輪みなごろしに行ってただろ

27 :名無番長:02/04/02 14:26
田○が番はってたでしょ

28 :名無番長:02/04/03 14:09
田○って昭和47年組の?

29 :名無番長:02/04/03 17:17
田○は41年だろ。

30 :名無番長:02/04/03 17:28
田○って弱あったよな〜。
すぐ土下座するし(藁

31 :名無番長:02/04/04 12:29
↑あんた誰?名前教えてよ。

32 :名無番長:02/04/04 17:29
俺は今東京大学文Tの3年です。(今度4年)
で、最近になってやっと自分の将来について考えはじめました。
そしたら周りの人間は「官僚」になりたい奴が異様に多い。
だから最近官僚についていろいろ調べていたら、給料が安い!!
学歴社会を勝ち抜くために人が遊んでいる間に勉強して
東大入ったのに、なんだこの扱いは?もっと給料あげろ!!
なんで官僚になりたいって言ってるのか、分からない。
しかも、長者番付とかを見ると低学歴の奴らがうじゃうじゃいる。
勉強もせずに遊んでいたくせに、才能とかいうむかつくもんで、
高学歴の俺より高い金かせいでんじゃねーー!!ヴォケ。
芸能人なんかさらにむかつく、どっかの3流アイドルなんか
年間2億も稼いでる?はぁ?何それ?低学歴の癖によぉ!

もっと高学歴の価値をあげろーーーーー!
低学歴からは税金もっと取れーーーーー

33 :平河町:02/04/04 17:48
>>32
権力があるぢゃない。
政治家をしっかりコントロールしているぢゃない。
インテリは金、カネいっていちゃイカン。

34 :名無番長:02/04/06 10:09
わかんねー。

35 :名無番長:02/04/09 13:34
土下座は嘘だろ

36 :名無番長:02/04/09 14:39
田代?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)