5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板でオフ会やろうよ!

1 :名無番長:02/03/13 02:17
いつも殺伐としたアウトロー板。
たまには和気あいあいと酒でも酌み交わそうよ!
やくざ、ちんぴら、暴走、シャブ中、レディース
合コンで仲良しになろうYo!

2 :名無番長:02/03/13 02:29
中野の野方に集合だね!


3 :部落:02/03/13 11:17
オフ会行ってみたいのう。

4 :名無番長:02/03/13 11:22
>>1
ほえ?

5 :名無番長:02/03/13 16:39
参加するよ!

6 :お願い:02/03/13 16:45
マジで本当にやってくれよ。稲理事さんとかあいたいよ!

7 :名無番長:02/03/15 14:40
やろう。この板の住人がどんなのか見てみたい。

8 :名無番長:02/03/15 14:49
また喧嘩オフか!?
タイマン限定だったら行ってもいいが。。

9 :名無番長:02/03/15 15:00
>8
よく言うよヒキコモリのくせに・・・。

10 :名無番長:02/03/15 15:17
>>9
オマエガナ

11 :名無番長:02/03/15 15:20
>10
(´,_ゝ`) プッ…


12 :名無番長:02/03/15 15:46
>>11
( `々´)チッ、クソガ・・・

13 :○○。(〜):02/03/15 18:30
参加きぼーん!!!

14 :名無番長:02/03/15 18:43
↑君、まだいたんだ!

15 :○○。(〜):02/03/15 20:38
だってオフ板にスレたってたじゃあないですかぁ〜!

オフオフオフ〜!!!!!!!!

16 :名無番長:02/03/15 20:41
↑キミが幹事で進行せよ。

17 :○○。(〜):02/03/15 20:46

私はアウトロー板の人間ではないのでむりです。

でも参加!オフ!開催!このやろー!

18 :名無番長:02/03/15 20:51
>>17
あん?じゃー、テメー何処のモンよ!?

19 :名無番長:02/03/15 20:53
>18
バカの方ですか?

20 :○○。(〜):02/03/15 20:56
だってオフ板にスレがあったじゃあないですかぁ?

私はそこからながされてきたんですよぅ!

21 :名無番長:02/03/15 21:00
>>19
オウヨ!

>>20
一人で乗り込んで来られるとは、地獄のアウ板もなめられたもんよ。
って優香、他にオフ板の住人で参加してくれる人いないんか?
アウ板住人だけのオフだったらロクな奴来ない可能性激大だかんよ!

22 :名無番長:02/03/15 21:04
>>20
アウトローとオフしたいの?

23 :○○。(〜):02/03/15 21:06
>>21
他に誰もこなくても私は行きます。

>>22
イエス、サー!

24 :名無番長:02/03/15 21:11
>23
ほ〜う・・・ケツの穴をよ〜く洗ってこいよ・・。・。

25 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 21:13
お! 部落 発見! では私も参加します。

26 :○○。(〜):02/03/15 21:14
>>24
何をするんですか?

27 :名無番長:02/03/15 21:14
OFFやってもいいけどさ、どこでやるのよ?

28 :○○。(〜):02/03/15 21:17
>>27
どこにでも参ります。

29 :名無番長:02/03/15 21:19
あの〜僕、北海道なんですけど
来ます?

30 :名無番長:02/03/15 21:19
>26
そらお前やることはアレしかないやろ・・・。野暮なこと聞くなよ。
ケツマンコや

31 :○○。(〜):02/03/15 21:21
>>30
ケツマンコってなんですか?

32 :名無番長:02/03/15 21:23
>31
君のアナルに俺のティムポをぶち込むのっ! ハァハァ

33 :○○。(〜):02/03/15 21:25
私女じゃないですよ。

34 :名無番長:02/03/15 21:26
>33
だからイイのっ!男のアナル  ハァハァ

35 :○○。(〜):02/03/15 21:30

それならいいですよ。

36 :名無番長:02/03/15 21:31
>35
かたじけない・・・。

37 :○○。(〜):02/03/15 21:32
いえいえ、私のでよかったら

ありがたい限りです。

でオフは?

38 :29:02/03/15 21:35
だから北海道でよかったらやるっつってんだろ、くそボケ!!!!
無視してんじゃねーぞ、このハゲ!!!

39 :名無番長:02/03/15 21:40
不良に憧れてるキモイ奴が集まってもしょうがないだろうが。

40 :○○。(〜):02/03/15 21:43
ヨゴレはだめですか?

41 :名無番長:02/03/15 21:52
道民なめんなよ

42 :○○。(〜):02/03/15 21:56
北海道のチョコはおいしいです!

ナメナメ

43 :部落:02/03/15 22:06
>>25
オウ!ひさしぶりやな。
オフもえーけど、この板でオフを仕切って
いける程、行動力のある奴おるんか?

>>42
取りあえず幹事をする奴、探さんと話しが進まんの〜。


44 :○○。(〜):02/03/15 22:07
誰がやってくれそうですか?>幹事

45 :名無番長:02/03/15 22:09
>>44
お前が幹事やれよ

46 :○○。(〜):02/03/15 22:10
>>16-17

47 :名無番長:02/03/15 22:11
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

48 :名無番長:02/03/15 22:12
>>46
いいからやれよ!!

49 :○○。(〜) :02/03/15 22:13
>>48
やだ
誰かやってよ〜

50 :○○。(〜):02/03/15 22:14
>49
お前がやれ

51 :部落:02/03/15 22:15
>>44
他のスレは色々見たんか?
全体的によく見るコテハンとか見つけて
そいつに幹事頼んでみるのはどうだ?
オフ会の幹事だったらやっぱりこの板に詳しい奴の方が、適任だろ。


52 :○○。(〜):02/03/15 22:17
>>51
その方向でよろしくおながいします。

53 :○○。(〜):02/03/15 22:19
騙りが!

54 :○○。(〜):02/03/15 22:19

トリップつけたほうがいいですか?

55 :○○。(〜):02/03/15 22:19
なんだよ

56 :○○。(〜):02/03/15 22:20
ほざけクズども

57 :○○。(〜):02/03/15 22:21
わ〜い私がいっぱいだぁあ

58 :○○。(〜):02/03/15 22:21
>>54氏ねよ

59 :名無番長:02/03/15 22:22

キャップ付けろ!
ワケワカラン!

60 :○○。(〜):02/03/15 22:22
私、この鯖ではキャップ持ってません。

61 :名無番長:02/03/15 22:23
じゃ、トリップ付けろ!
ワケワカラン!

62 :○○。(〜):02/03/15 22:23
>○○。(〜)

お前、白菜だろ

63 :ΦΦ。(〜) :02/03/15 22:24
死ねよオメーラ

64 :○○。(〜):02/03/15 22:24
キャップってなんですか?

65 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 22:24
つけました!

おふやりましょーい!

66 :○○。(〜):02/03/15 22:25
>>63
オマエモナー
これでいいですか?

67 :○○。(〜) ◆lRceTpFc :02/03/15 22:26
これでどうですか?

68 :○○。(〜) ◆cfLYJ.T6 :02/03/15 22:27
偽者だらけですね

69 :ΦΦ。(〜):02/03/15 22:27
あー、シンナー吸いて〜〜〜

70 :○○。(〜) ◆9EpT8iCQ :02/03/15 22:28
>69
一人で氏ね

71 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 22:28
騙りはどうでもいいですが

オフはやらないのですか?

72 :○○。(〜) ◆xasPRHMs :02/03/15 22:29
ここの奴らバカにするの楽しいな

73 :名無番長:02/03/15 22:29
○○。(〜) オフ開催決定
参加資格:○○。(〜)ならどなたでもOKです。

74 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 22:33
わ〜い

オフが出来ればどうでもいいです!

75 :名無番長:02/03/15 22:33
なんかこいつあやしいな
ホントに来るのか?
写真ウプしてさらし者にしそうだな

76 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 22:35
いえいえ、普通に参加者として参加させてくらはい。

77 :名無番長:02/03/15 22:35
おれは信用しないから行かない
他の人はご自由に

78 :名無番長:02/03/15 22:36
>>76
つーか連絡先教えてよ

79 :部落:02/03/15 22:37
>>76
幹事に適任そうなコテハンはおったか?

80 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 22:37
>>78
okasing@ほっとめーる

81 :名無番長 :02/03/15 22:38
気分が乗ったら行きてぇな^^ 馬鹿面共の顔を拝みてぇよ!

http://tcup71.tripod.co.jp/7119/erikasana.html

82 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 23:02
>80
きみ、半角君でしょ?

83 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 23:02
>>82
断固として違います。

84 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 23:04
>83
分かりました。 オカシイネー(決定です。

85 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 23:10
お〜い! 半角く〜ん! ドコいった〜
あとね、ボクは怖い人なんかじゃないよ。。。ホントだよ。


86 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/15 23:10
>>82
で、どこで開催でしょうか?

87 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 23:17
>86
なんだか○○。(〜)さんらしくないレス付けだね。

88 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/15 23:32
>国大
半角くんって何よ?

89 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/15 23:51
>伸太郎
私のスレにたまに「コワイネ」「オカシイネー」なんて書き込んで
場を和ませたりスレをageてくれるオチャメな人です。
なんだか怒らせちゃったみたい。。。。


90 :伸太郎 ◆.eGEaNi. :02/03/16 00:32
>>89
ナルホド。電波系の方か。。。
関わり合いになりたくねー。

91 :名無番長:02/03/16 00:44
893の本場・神戸で開催きぼーん。
ゲストに本職呼んじゃう。

92 :名無番長:02/03/16 01:09
国大、てめいつから「私」なんて言うようになったんだ?
てめえはかわゆく「僕」だろコラ
当番クセーから「私」はやめれ

93 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/16 01:41
>92
いつからと言われても困りますが、以前から「私」でも
「ボク」でもその時々に合わせて書きますよ。
で、あんたはダレよ? 
そんな細かい物言いの一つ一つまであんたにお伺いたてなイカンの?


94 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/16 01:52
オフやる!
やるったらやる!

幹事募集中!
暫定めるあど
>>80



95 :名無番長:02/03/16 03:23
92=○○。(〜)◆kanntannVn6


96 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/16 05:54
おはようございます。

>>95
だから私はオフ板から飛ばされてきた一般ピープルですって。

97 :名無番長:02/03/16 05:58
おはようございまーす

98 :名無番長:02/03/16 06:05
参加キボンヌ。

99 :名無番長:02/03/16 08:52
   (  人____)   25歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   25歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   25歳でアニメの女の子を見つけた。
[]___.| | どれみ命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「生身の女は糞以下!!」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた…。

100 :名無番長:02/03/16 08:53
 

101 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/17 18:25
オフは
オフは
オフは???

102 :名無番長:02/03/17 18:51
>国大さん
俺がオカシイワーしててんけど、○○。(〜)さんとは、違うから
もちろん、証明できんけど
それから、オカシイワーは当分、現れへんから



103 :名無番長:02/03/17 18:55
>>90  >伸太郎さん
電波系(藁
アウトロー板に電波系キャラがいる。オカシイワーって感じやね!



104 :オカシイワー ◆pk2XLdBc :02/03/17 19:01
これがオカシイワーのトリップやから
オカシイワーを応援してくれた人、ありがとう。
オカシイワー(藁 

105 :社会人 ◆xPx6TWBU :02/03/17 19:11
>>104
また来てね。

106 :名無番長:02/03/17 19:31
西成でやりましょう

107 :国大 ◆XNJIteGk :02/03/17 20:58
>○○。(〜)さん
すいません。私が勘違いしてました。
>オカシイワーさん
密かにオカシイワーさんのファンだったのに残念。。。
また来てね〜!

108 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/17 21:14
オフ!

109 :雷電:02/03/17 22:10
そんなことどうでもいいんだよ
バカ

110 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/19 02:23
それでもオフ。

111 :名無番長:02/03/19 02:27
>>110
白菜がオフしたいってさ!


112 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/03/29 23:23
じゃあ

オフやりたい人(4月のどっかの土曜日・新宿)
メルおくれ!
okasing@ほっとめーる

113 :名無番長:02/04/01 22:19
どこでやんの?

114 : :02/04/01 22:23
あ、ごめん。新宿ってかいてるね。

115 :名無番長:02/04/01 22:27
新宿南口のケンタッキーでどう?

116 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/02 00:49
とにかく『アウトロオフ参加きぼんぬ』でメールおくるべし。

ちなみにムネオハウス行きます。

117 :名無番長:02/04/02 00:52
>>116
素敵なトリップやん!

118 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/02 01:08
>>117
どもども〜
オフやりませんか?

119 :名無番長:02/04/02 01:09
>>118
俺は、関西やから
ちょっと遠いわ

120 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/04/02 01:09
奇跡・・

121 :名無番長:02/04/02 01:11
>>118
そのトリップでちょろちょろしてると
お前、オカシイワーだろ!とか言われるぞ!

122 :サヤーカ ◆4V9lmmVM :02/04/02 01:13
さやかもいってみたいれす。OFF

123 :名無番長:02/04/02 01:14
>>122
ワラヒ! いたのか?

124 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:18
愛知のおいらは?

125 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:27
れ、れすなしかよっ!プンプン!!

126 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:30
どーゆーこった?俺は!お、俺はぁ〜

127 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:37
おいおいおいおいおいおいおいおいおい
いいスレッドやなここ・・(゜∀゜)

128 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:43
ここは俺様がいただいたぞ〜<寂<氏<やめ<笑<鬱<引き篭もる・・
ばかちんどもが!

129 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/02 01:45
メールよこせってんだ!

130 :《暴珍会》ちX:02/04/02 01:51
怒っちゃいや〜っ♪

131 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/02 11:21
ほんとにオフ会やるよ。
ウソだと思ったら参加表明メールだしてみよう

132 :名無番長:02/04/02 11:41
>>131
召集令嬢が来てくれるんなら、俺は是非参加したい!!

133 :名無番長:02/04/02 11:43
honntoi

134 :名無番長:02/04/02 19:58
>131
ここはアウ板だぞ、お前の器量でまとめれんのか?


135 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/03 01:44
>>132
令嬢・・・スマン。

>>134
まとまる必要があるのかどうかは疑問かなぁ。

とにかくメールくれ。
場所は設定するから。
で、ナニをやるかだって?
なんでもいいんじゃない

136 :名無番長:02/04/03 01:45
>>135
メール来た?

137 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/03 02:48
>>136
きてない・・・

っていうか1人でもやるからさ。
こんな私と一杯酌み交わしたりしながらアウトローについて語ってくれる
ヤツを激しく募集している。

そこのあんた!
騙されたつもりでメールでも出してみないか?

138 :名無番長:02/04/03 03:17
>>137
いや、俺は関西だから行けねーわ!

139 :名無番長:02/04/03 03:26
>>137
コテハンの人達誘ってよ。
雷電とか国大みたいなコテハンが来るならマジで俺は行くよ!

140 :名無番長:02/04/03 03:30
>>139
国大は行かねーだろ!

141 :名無番長:02/04/03 03:31
なんで?国大ってシャイなの?

142 :名無番長:02/04/03 03:33
>>141
シャイとかじゃなくて
そんな所にしゃしゃり出て来ないと思うぞ!
聞いてみないと分からないけど

143 :名無番長:02/04/03 03:34
それに反目がどうとかややこしい事も考えると思うし

144 :名無番長:02/04/03 03:45
島津とか白菜にも会いてーなー。

145 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/03 11:28
>>139
誰がくるかわかったらぜんぜんアウトローじゃなくなるじゃないですか。

>>141
すまん、しらなんだ。

>>142
へー

>>143
まじかよぅ。

>>144
うーん、、、知らん。

146 :名無番長:02/04/03 11:41
腕相撲大会OFFでやりたい。。

147 :sr ◆30cch7o2 :02/04/03 11:50
とりあえず場所は、
関東なら、新宿で
関西なら、西成ということでいいかな?

148 :名無番長:02/04/03 15:16
>>147
西成には行かんぞ!そこまでタフじゃない

149 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/03 15:23
西成オフ歓迎や。シャブシャブパーティなんてどう?
ABEちゃんにもきてもらおう。
148もこい。

150 :148:02/04/03 15:25
>>149
勘弁してくれ


151 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/03 15:33
>>150
ダメ!絶対にキテ!いい事あるかもよ!?
あっ、岡本孝も呼ぼう!

152 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/03 18:29
とりあえず関東はいないのか?

例え独りでも私は独りで飲む。

153 :名無番長:02/04/03 18:32
アンニョハセヨ!

154 :名無番長:02/04/03 18:36
>>152
オカシーワー

155 :名無番長:02/04/03 18:52
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  |
       | ⌒     |   ノ  ノ < 父さん、このスレ、強烈な
       人   |     レノ   /   | 電波を感じます!!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |


156 :名無番長:02/04/03 18:53
みんなでオフろう、ゲゲゲのゲ!



157 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/03 18:58
ねずみ男はオフにくんなよ。

158 :名無番長:02/04/03 19:09
>>157
ねずみ男ってなんじゃらほい?

159 :名無番長:02/04/03 21:00
西成はいや!こわい!難波オフなら参加したい気もするが

160 :名無番長:02/04/03 22:01
>>145
名無しの住人ばかりが来ても誰が誰だかわかんねーじゃん!
やっぱりBIGネームが来なけりゃ誰もいかねーって!
誰かBIGネームを口説いて連れて来なよ。
ーーーオレの集客力予想ーーー
NO1召集令嬢
NO2国大
NO3島津
NO4その他コテハン
NO5集客力ナシ

161 :名無番長:02/04/03 22:03
↑ 一部訂正
NO5名無番長集客力ナシ


162 :名無番長:02/04/03 22:11
ーーー関西オフの集客力予想ーーー
NO1ABE
NO2赤ら顔
NO3教えたる
NO4その他コテハン
NO5集客力ナシ

おれとしては教えたると赤ら顔の喧嘩が見てみたい。その様子をABEちゃんがシャブをキメながらレポってくれれば笑える

163 :162:02/04/03 22:17
スマソ訂正

ーーー関西オフの集客力予想ーーー
NO1ABE
NO2赤ら顔
NO3ハンナンの飼い犬
NO4教えたる
NO5集客力ナシ

おれとしては教えたると赤ら顔の喧嘩が見てみたい。その様子をABEちゃんがシャブをキメながらレポってくれれば笑える


164 :チビ極:02/04/03 22:30
ンン。

165 :160:02/04/03 22:54
>>145
誰が来るか決まったか?
早くアポ取りいってこいよ!
>>162
それも分かる!
その線も中々イイ!!

166 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/03 23:56
HNなんて隠してたっていいじゃん。
オフ終わったあと
『実は俺いたよ』
の方がアウトローらしくない?

167 :160:02/04/04 00:06
だったら誰が来るかだけでも教えれ

168 :名無番長:02/04/04 00:08
>>166
2ちゃんでのオフってどんな会話するの?
やっぱり2ちゃん関係だよな!

169 :名無番長:02/04/04 00:10
だれもくるわきゃねえだろ・・・・

170 :名無番長:02/04/04 00:38
新参コテハンってくだらない奴多いから・・
古参コテハンがきたら人は集まるだろうね
国大は重要。

171 :名無番長:02/04/04 00:42
また、あの馬鹿コテの自作自演カキコが始まったよ。

172 :名無番長:02/04/04 00:44
国大はどうでもいいが島津に会ってみたい

173 :名無番長:02/04/04 01:03
なんで、みんなオフしないの? 怖いのか?



174 :赤ら顔 ◆AvuXN2ao :02/04/04 01:47
つーか、たまには外の空気吸えよ。

175 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/04 03:16
とにかく日にちきめるわさ。
4月の土曜日で20日以外だね。

176 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/09 22:16
だ〜か〜ら! オレは自作自演なんてやらないって!


177 :名無番長:02/04/09 22:18
わざわざ5日前のにレスしなくっても・・・

178 :国大 ◆XNJIteGk :02/04/09 22:21
大丈夫! OFFは中止になります。
アウ板ですから。

179 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/10 17:01
やるって。


180 :名無番長:02/04/10 17:17
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |神|/ // /  (´⌒(´ 阪神優勝!! `)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  祭りだ祭りだ!! ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧ ⌒`)ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/      ( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/       ( |〕つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ|〕⊂〔| )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     彡  ̄(__)`)`)

181 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/10 17:51
↑いや・・・まだはやいだろ・・・(時期が)


オフ会について私は26日の金曜日にやっていもいいと思うのだが
賛同者はいるかい?

場所は・・・歌舞伎町だ。

182 :名無番長:02/04/10 17:53
二次会でぼったくりバーに誘導するのか?

183 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/11 01:13
>>182
11時で終わりますよ。
2次会はないです。

184 :ぽん ◆aalj2ecg :02/04/11 02:54
agemasu

185 :名無番長:02/04/11 02:55
いくよ

186 :○○。(〜) ◆okasiVn6 :02/04/11 11:26
行きたい人、メールくらはいな。

何をするかだって?
それは日にちと時間をみれば・・・(藁

187 :ポン中 ◆RJTXcpFI :02/04/13 15:12
西成オフ開催希望です、道具とネタは持参ですか?

188 :名無番長:02/04/13 20:48
>>186
 ケツマンコオフ開催ですね、アウトローに掘られる
 快感をたっぷりと味わって下さい(w

189 :安藤ノボル:02/04/13 21:04
>1
おまえ、立大卒だろうな
でなかったら、池袋うんぬんぬかすんじゃねーよ
笑われるぞ


190 :ABE:02/04/13 23:08
>>187
もちろん持参です。
赤キャップ抽選会等々、盛り沢山。
銀紙も用意しててください。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)