5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

893は生きるな

1 :名無番長:02/03/12 21:35
ほんと氏んでくれ


2 :名無番長:02/03/12 21:36
============はーい終了=================

3 :名無番長:02/03/12 21:38
>>1
いいこと言った!!!!!!

4 :名無番長:02/03/12 21:45
やっぱり神戸の事件で893のキチガイっぷりが証明されたもんな
くずは呼吸する権利もないな


5 :名無番長:02/03/12 22:08
>>4
まさにそれです
聞けば被害者は肋骨全部折れてたらしいじゃないですか
クズが酸素を消費するだけで腹立つ
>>2
勝手に終了すんじゃね‐よ
お前もクズの仲間か

6 :名無番長:02/03/12 22:20
そのとーり!
とりあえず893の組長とその女、
あと集まった若いモン全員死刑な、まじで生かす必要なし。

7 :名無番長:02/03/12 22:23
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<モララーは、生きるからな!
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

8 :名無番長:02/03/12 22:24
お前らこの事件の本当の事実を知っているのか?
結果は確かに悪かったが、成り行きを知っているのか?
ん?ヲタ君達よ〜。爆

9 :h:02/03/12 22:25
-----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


10 :名無番長:02/03/12 22:26
>>8
そこまで言うなら教えてくれるの?

11 :名無番長:02/03/12 22:34
新聞に書いてある事を常に鵜呑みにしてしまうヲタ。

12 :名無番長:02/03/12 22:51
俺に絡んだらぜたーいおまえを殺す

13 :1:02/03/12 23:02
>>8
知らない
真実が別にあるんならぜひ教えてくださいよ

ヲタだろうが関係あるか?どっちでもいい。そんなにヲタ
バカにしたいんなら俺はヲタでもいいぞ
893が起こした今回の事件のどこに正義があるのか言ってみろ
人殺しだろうが。
何がヤクザだドアホ

14 :名無番長:02/03/12 23:05
必要悪なんでしょ?
>>1の意見な人って沢山いるけど昔からいなくならないもの・・・
これからだって存在しまくるでしょ。

15 :名無番長:02/03/12 23:09
>>8
ちゅーか
お前も知らないんだろ
知らないくせにほざくな、あほんだら 爆

16 : :02/03/12 23:35
とりあえずヤクザは酸素消費すんなもったいねえ

17 :真相:02/03/12 23:43
女連れで女にイイとこ見せようといきがって因縁つけた。
口答えされたんで手がでた。そしたら、反撃されて逆にボ
コボコやられちまった。自分一人では到底かなわないので、
手下を10人ほど呼んで、女の手前カッコがつかないんで
リンチしました。


18 :名無番長:02/03/12 23:51
ヤクザが恐くてカタギやってられっか!!!!!

 カタギで張ってみろ。 

ってうちのオヤジが言ってました。

19 :名無番長:02/03/13 00:01
>>17
それが真相?
どう考えてもヤクザが100%悪いじゃん
ゴミ以下だな

20 :名無番長:02/03/13 19:08
クズは市ね

21 :名無番長:02/03/14 04:52
しかしこんなくだらないことで人を殺すって、どういうことだよ。
そのおやじはただでは殺さないほうがいい。ちんこと両腕ぶったぎってそのまま
生かしとくほうがよっぽど苦しみを与えられる。
後一緒のいた女は胸を二つぶったぎって、まんこも使い物にならないように
バーナーで焼いてしまう。こいつら二人の遺伝子がこの世に受け継がれない
ように。その状態で生かしとく。それを見て遺族は少しは心を癒す。
日本の法律もそろそろそんぐらい厳しくしていったほうがいい。
しかし、俺掲示板とは言えすごいこといってんな(w

22 :名無番長:02/03/14 04:52
まあ、そん位こいつらは許せん奴らってこった。

23 :名無番長:02/03/14 04:57
ていうか犯罪者を遺族が裁けるって制度はどうなの?
まあ100%は無理だろうけど、何らかの選択肢は遺族に
与えられるべきだと、思うんだけどなあ。
とにかく日本の法律は少しずつ変えていったほうがいいな。

24 :1:02/03/14 13:41
クズどもとその仲間は早く罪を詫びて氏んでください


25 :名無番長:02/03/14 16:51
10人集めないと一般人と喧嘩も出来ないの?????????????
しかもカタギ殺しの菱代紋。情けねー。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)