5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'▽')現役ギャルと話しませんか('▽'*)

1 :ギャル ◆SeXSUTgw :02/03/12 20:45
カナリぶっ飛んでるギャル♪ャッてます。
渋谷とかにいそうな"タイプ"ですねぇ---。
でも肌は黒くないですよぉぉ(^o^)
ッてかイマドキ黒い子はギャルじゃないけどね。


2 :名無番長:02/03/12 20:46
2GET!

3 :名無番長:02/03/12 20:50
腋毛もパッツン??

4 :名無番長:02/03/12 20:50
>>1
氏ね

5 :名無番長:02/03/12 20:51
オマンコ真っ黒でしょw

6 :名無番長:02/03/12 20:52
1は包茎(藁

7 :名無番長:02/03/12 20:53
>>1
は2chアウトロー板住人の恐ろしさを知らん…

8 :名無番長:02/03/12 20:59
1てめーカキ逃げか?

9 :名無番長:02/03/12 21:12
ああ。。。根カマね

10 :名無番長  :02/03/12 21:17
セックスドールになりたいオヤジか?
ちんかす臭いガキか?
とりあえず、シャワー浴びて
ママの前でちんぽの皮むけや。

11 :名無番長:02/03/12 21:19
>>1
春休みはいつまでだ?

12 :名無番長:02/03/12 21:50
なあなあ、話は変わるけどさ
オレさ、さっき。うんこしたの。うんこ。
そしたらさ、オレん家の便器、そうそう便器だよ。
勢い余ってよーウンコがべたーって引っ付いちゃったんだよな、マジで
んでさ、紙で拭こうと思ったんだけどよ、紙が溶けちまってよ、車は急には止まれないってよよく言うじゃねーかよ。
オレの手も急には止まんねーつの。ウンコが手に付いちゃったよ。くせーの何のって。
おい、>>1、手を洗いに逝くからちょっと待ってろよ


13 :名無番長:02/03/12 21:56
>>1
今おまえのIP解析してっから、ちょい待ってろ。
電話番号くらいならここに晒してもいいだろ?

14 :名無番長:02/03/12 22:00
>>13
いいよ。絶対晒せよ

15 :名無番長:02/03/12 22:06
番晒してもすぐあぼーんだよ

16 :名無番長:02/03/13 04:24
どこの板がいいのかわかんねーけど、ギャルスレたったら
はやると思うけど
どうかなあ?

17 :名無番長:02/03/15 00:11
ギャルと話したいよ

18 :名無番長:02/03/15 00:13
おめーらマジなさけなくね?

19 :名無番長:02/03/15 00:29

おめーもな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)