5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県 西川口

1 :名無番長:02/03/12 17:32
あの有名な風俗の町は何処の組が仕切っているのでしょうか?
また、その勢力図は?


2 :名無番長:02/03/12 18:13
2get

3 :名無番長:02/03/12 18:16
Vげっと!

4 :名無番長:02/03/12 18:16
昔、西川口で淋病をモラタヨ

5 :名無番長:02/03/12 19:11
住吉会住吉一家武州前川八代目金田会

6 :名無番長:02/03/12 19:29
西川口を全部仕切っているのですか?

7 :名無番長:02/03/14 18:34
昔の前川一家?

8 :名無番長:02/03/15 23:59
>6全部じゃないですよ。
金だけあっても力がなきゃシマを持ってても駄目だめ!!その証拠によその組織が入り込む入り込む。
どうなってるの??西川口??
あっこのカシラはヒジさんっていいましたっけ?
中野会全盛のころは中野会が武州前川のケツもちしてましたよね。
いまだに不思議でなりません。

9 :名無し番長:02/03/16 00:12
中国人やコリア多いよね。やたらと。

10 :名無番長:02/03/16 00:30
浦和あたりの武州の子なんか、イラン人のフラフラになってますよね。(w

11 :名無番長:02/03/16 00:49
本橋の組長の若い衆で宝くじ1億5千万あたったやろう堅気になって
のぼせていきまいてるのに、武州は手をくださないのか??

12 :nanasi:02/03/16 01:17
8>>
中野会がけつもちって本当ですか


13 :age:02/03/16 14:18
そうなの

14 :蕨ッ子:02/03/16 19:56
俺もその話しは武州の後輩から聞いたよ。
菱の大阪の方の直参の舎弟さんと揉めた時の話しじゃないですか?
その時一応緘口令がしかれたらしいけど?

15 :名無番長:02/03/16 22:10
>>14
小○博道が土下座した事件でしょ?
平成8,9年の出来事?

16 :名無番長:02/03/16 22:21
>15
テメエ、皆、忘れていること今ここで蒸し返してどないするんや?

17 :名無番長:02/03/17 00:17
>>10
ふらふらって?何?

18 :名無番長:02/03/17 00:28
たぶん、ふらふらになるってよく言うでしょ?どうにもならないっていみだと思うよ


19 :名無し:02/03/21 11:28
8>>
あんた、西の人やろ。こっちは頭ってゆわんもんな。
なんか恨みがあるんかい。


20 :名無番長:02/03/21 14:50
>>19
別になんもあらへんがな。
ただその当時、武州前川のケツ持ちが中野会って聞いて情けないと思っただけや。
怨みもつらみもありゃせんし、中野会もケツ持ちきらんで1500万恐喝されたから
笑っただけ。

21 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/03/21 14:58
    
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

22 :名無番長:02/03/21 15:41
東川口流

23 :名無番長:02/03/21 15:53
中浦和流

24 :名無番長:02/03/21 19:36
上板橋流

25 :名無番長:02/03/21 20:26
武州前川と中野会とのつながりはどういうの? 浜本一門のなのに。
中野会至龍会がケツ持ちだった?

26 :名無番長:02/03/21 20:27
下赤塚流

27 :名無番長:02/03/21 20:28
武州前川と領家で縄張りわけているのかな。 武州前川200人?領家100人?

28 :名無番長:02/03/21 20:30
川口市の連続発砲事件はなに。

29 :名無番長:02/03/21 20:31
現在の前川のケツ持ちは太田興業?健竜会?

30 :名無番長:02/03/21 21:25
>>25
至龍会ではあらへんで。名前忘れたけど中野会での役職は渉外委員長だったのは
間違いあらへんで。

31 :名無番長:02/03/21 21:36
>30
松川さん?

32 :名無番長:02/03/22 18:18
北川口流

33 :名無番長:02/03/22 18:51
 西川口懐かしい!
 じょじょえん今でもあるのかな?
 六本木や歌舞伎町よりも上カルビ弁当が安っぽいのが頭来たけど、その他は田舎にしてはよし。

34 :名無番長:02/03/23 20:10
おとなり蕨は何処が強いの?

35 :名無番長:02/03/23 23:11
>>34
嵐興業

36 :名無番長:02/03/23 23:33
浦和はどこが仕切っているの。大宮に匹敵する人口を持っている。
浦和には、花田会、稲川会、山口組がある?

37 :名無番長:02/03/23 23:34
浦和は埼玉県警があるお膝元。後藤組潰しの。

38 :名無番長:02/03/23 23:36
@大宮は平塚一色。大宮警察署が他組織を潰す?

39 :名無番長:02/03/23 23:37
>36
武州前川八代目本部

40 :名無番長:02/03/23 23:38
蕨市では。

41 :名無番長:02/03/23 23:39
:平野総業。

42 :名無番長:02/03/23 23:39
賭博。

43 :名無番長:02/03/23 23:44
内田まだいるの?

44 :名無番長:02/03/24 00:47
いないですよ。

45 :名無番長:02/03/24 12:43
>35
どっかのスレで、あちこち押されてるみたいな事書いてたよ。
消滅するとかしないとか。

46 :名無番長:02/03/25 20:10
agare

47 :名無番長:02/03/27 08:32
辻元議員 辞職しました。。。。。。。

48 :名無番長:02/03/27 09:00
>>47
おせーよ

49 :名無番長:02/03/27 13:55
武蔵浦和流

50 :北BOO:02/03/27 13:59
西川口流DAYO!

51 :名無番長:02/03/27 14:01
川口流

52 :名無番長:02/03/27 14:02
蕨流

53 :名無番長:02/03/27 14:03
南浦和流


54 :名無番長:02/03/27 14:10
壮健美茶流


。。

55 :練馬ナンバー:02/03/27 14:37
だから〜〜〜〜〜〜〜〜西川口流DATU〜NO!

56 :名無番長:02/03/27 14:40
与野流

57 :名無番長:02/03/27 14:41
駄埼玉だYO!

58 :名無番長:02/03/27 14:49
おフランス流

59 :名無番長:02/03/27 18:11
宍倉


60 :名無番長:02/03/27 19:14
西川口 今でも本番できる店あるの?

61 :名無番長:02/03/27 19:33
>>60  キチガイか?

62 :名無番長:02/03/28 08:23
磯子流

63 :名無番長:02/03/29 08:54
戸塚流

64 :名無番長:02/03/29 12:53
DAKARA〜、西川口流DATIYU〜NO!!!!

65 :ボーイ:02/03/29 14:07
西川口って浅草の中村会の人間も結構いますよね。あそこは怖いね。

66 :名無番長:02/03/30 13:10
全然あがんないね

67 :名無番長:02/03/30 16:44
公明党流

68 :名無番長:02/03/30 18:13
本所睦会の柳○さん今もゲーム屋やってますか?

69 :名無番長:02/03/30 18:44
チョン

70 :名無番長:02/03/30 20:56
本所睦はまだ川口市にあるんですか。

71 :名無番長:02/03/31 05:53
西川口の極東会仲連合会綾部会の情報求む

72 :名無番長:02/03/31 08:52
川口、西川口は極道のメッカなの?シマ持ちは何してるの。武州か領家は。

73 :名無番長:02/03/31 09:47
西川口、蕨、浦和で商売するなら、けつ持ちは何処がいい?

74 :名無番長:02/03/31 18:00
>>73
林友会もしくは、健竜会、堀政。武州じゃ駄目。

75 :名無番長:02/03/31 21:40
林組林友会は十条領家林友会になったの?

76 :名無番長:02/04/01 18:47
>74
嵐に頼もうかと思ってるけど。

77 :名無番長:02/04/01 21:28
あかん、あかん、菱じゃなきゃダメ。金田会はもう金腐るほどあるから、喧嘩できへんねん。

78 :名無番長:02/04/01 21:30
林友会の所属どこ。

79 :七生報国:02/04/01 22:16
小薬さん、ずいぶんやせたな〜〜〜〜〜!!

80 :名無番長:02/04/01 22:23
>79
昔はかっこよかったのにね、

81 :金田会執行部:02/04/01 23:26

      凸         凸         凸        凸
    @ノハ@     @ノハ@     @ノハ@    oノハヽヽ
    ( ´D`)▽    ( ‘д‘)▽     (〜^◇^)▽  川[^д^] ▽
 ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了 ((( | ̄了 了
    /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘     /ヽノ  |┘   /ヽノ  |┘
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


82 :名無番長:02/04/02 14:09
カタギいじめの金田会。あそこの若い衆は屁たればかりだね。われわれカタギが相手
しないんだから、同じ同業者は眼中ないでしょ?

83 :名無番長:02/04/02 21:31
82に激しく同意。俺ら同業者からは、キンタ会と呼ばれている。カシラがヒジじゃ
どうにもならんね。せめてリクにしとけばよかったのにねー。

84 :名無番長:02/04/02 22:18
あしび旅館

85 :名無番長:02/04/02 22:36
青木町?

86 :名無番長:02/04/04 00:36
カンボジア流

87 :名無番長:02/04/04 07:53
これからの時代は
嵐だと思うのだが・・どう?

88 :名無番長:02/04/04 12:41
おまえ大沢の若い衆?
アホか?

89 :西川口:02/04/04 12:45

┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||<五十嵐の親父が天国で泣いてるぜ、おまえら!  
||   └―┘  └―┘  ||  \___________________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人


90 :名無し:02/04/04 14:44
最新号の実話時代見たら関東にも、若頭なんて役職あるんだね。
もっとも菱は若頭は長男だけど、こちらは理事長がいたり、昔は
代貸しとか、貸し元とかだったのに。
中村会はそんなに強いのですか。

91 :名無番長:02/04/04 14:51
竹ノ塚の舎弟  西川口。

92 :事情2?:02/04/04 17:26
確か西川口は若頭と言うのは無いと思うよ。

93 :事情2?:02/04/04 17:33
私は仕事柄西川口の街の方たちを多少存じてます。金田会や極東の方達などその関係の組織は結構いますね。中村会と言うのは、浅草の組織だったと思いますが?

94 :名無番長:02/04/04 18:17
竹ノ塚は榎戸一家?

95 :やじゃり:02/04/04 18:17
IDコミュニケーションという闇金は川口が事務所ですか?

96 :店長:02/04/04 21:25
私の店によく中村会の人が食事しにきます。皆とても怖そうです。

97 :名無番長:02/04/05 18:45
手コキ流

98 :名無番長:02/04/05 19:34
あしび旅館




99 :名無番長:02/04/05 23:31
西川口のホテルの備品のスプーンって根元から曲がってるよね・・・なんで?

100 :名無番長:02/04/06 00:01
林さんはまだいる?
どうみてもサラリーマンみたいな人だった。あなどれん。

101 :名無番長:02/04/07 16:11
あなどれんよ、マジで!
でも、ビビッチャだめよ!
たかがヤクザ。ヤクザも人の子。



102 :名無番長:02/04/07 16:47
怖いものは怖いんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜◆

103 :名無番長:02/04/07 18:08
西川口の某風俗店に出入りしてる広告屋です
一緒にK殺接待した
そのK殺幹部が酔いに任せて色々裏事情話してくれたな・・

今となっては良いおもいで・・・・な訳無いだろ!
官憲は腐ってるなあ・・・

104 :名無番長:02/04/11 02:06
国島流

105 :名無番長:02/04/11 02:59
昨日、西川口に、久しぶりに、遊びにいきました。
風俗に、行こうと思ったら、黒の、ロ-ルスが、止まってた。
やはり金田会の方ですか!まだヨウジロウさんは、いてるのかな?
西川口陸橋の角の、ガソリンスタンドに、よく金田会の車が止まってるよね?


106 :名無番長:02/04/11 03:11
>>105斎藤?
陸は見ないね。ヒジは?鈴木ってまだいるの?

107 :名無番長:02/04/11 04:05
日本に数台しかないと思われる白いオープンみたいな外車よく見る
けどあれもヤクザですか?西口で。

108 :takata:02/04/12 04:39
そうだよ、ひじさんのくるま。


109 :takata:02/04/12 04:48
83、てめえあほか、金田にゃ、かしらなんぞ役職ねえんだよ相だんやくだ、しったかするなあほ。


110 :名無番長:02/04/12 05:47
ひじさんって年いくつ位なの?

111 :名無番長:02/04/12 18:53
西馬鹿口流

112 :ジュゲム:02/04/12 19:29
IDコミュニケーションという闇金は川口が事務所ですか?


113 :名無番長:02/04/12 20:45
あしび旅館

114 :名無番長:02/04/12 20:57
>>109
カタギの小僧がいきがると大変だよ?キンタ会がケツ持ってくれるの?
ひじは42歳前後だろ?広島を所払いになっつてよく西川口であんだけに
成りおったの?

115 :名無番長:02/04/12 21:01
東峰洋一さんは?

116 :七氏番町:02/04/13 01:42
なんでひじさん広島ところばらいになったの?>114お願いします、おしえて?


117 :七氏番町:02/04/13 02:07
>105 ああつよぽんのくるまね、黒のバンでしょ。

118 :初心者:02/04/13 02:47
所払いってどういう意味ですか?

119 :七氏番町:02/04/13 04:27
wakannnaiyo---,dakaraosieteyo----,114nikiiteyo-

120 :名無番長:02/04/13 21:25
本人現役だから、事情は本人に聞いてください。
川口市西川口1−5−5MKビル302
048−255−0791

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)