5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のアウトロー!☆☆浦中☆☆追悼レス

1 :暴対法:02/03/12 14:42
今回の事件で犠牲になられた浦中さん・・・。しかし彼の取った行動は
任侠界や一般社会にとって大きな衝撃になった。

彼の勇姿をみんなで振り返り美化させないようにしましょう。
レスが1000いった時に彼は安心して天国へ行ける事でしょう。。。

2 :名無番長:02/03/12 14:48
>>1

久々にワロタ!つーか2ちゃんねるだし何書いても自由だと
 思うけど、これを親族見たら泣くぞ(藁
 ネットコワ〜イ!被害者さらけ出しかよ(三村)
 でも、浦中は凄いよ!あんな院生いねぇ〜よ!指定暴力団にケンカ売るなんて。
 バックに政治・裏社会・銃やドスが待ってるのに。

 おそらく先制攻撃が成功して調子のってた所に後ろから組長の仲間が来た時

 「あっやばい・・・・」これが彼の心境だろう。オタクの現実逃避は伝説になる

3 :名無番長:02/03/12 15:14
「噂の真相」より

 記事については抜粋して報道します。

 今回の事件で被害者になった浦中さんはなぜ事件に巻き込まれたのか?
 ここが最大の焦点である。目撃者によると浦中さんはメガネをつけていたが
 それを外して何か変な物をつけたと言う説が強いのだ。

 独自に調べた所浦中さんは、秋葉原で買った「スカウター」を使ったらしい。
 スカウターとは、サングラスの様な物で相手の戦闘能力などが分かる最先端機器の事である。
 
 概要はこうだ・・・。スカウターに佐藤の能力が500と表示され
 浦中さんは勝てると思ったらしい。しかし、警察が後で司法解剖した所、
 浦中さん自身の能力は240だったらしい・・・。まぁ運が悪いと言うのか。
 なんとも現代のヤミである事は間違いない。友人は如意棒を使って逃げて無事だった。


4 :名無番長:02/03/12 15:27
>>1,2,3

君は今日のスターに決定!あんまり書きこむと警察動くから気をつけて!
最初は笑えたけど後半はヤバイ感じだぞ

5 :名無番長:02/03/12 15:28
重複スレ
++大学院生暴行死:その投げかける波紋++
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1015862633/

6 :名無番長:02/03/12 15:30
ホントだ重複だ ちゃんと読めボケ>>1

7 :1の母です:02/03/12 15:32
1の母です。実母なんです。

みなさん、うちの息子が何度もネタを出しているにもかかわらず、
まともなレスの一つもくれないんですか?
この子はね、外で飲んだり女の子と付き合ったりなんてことしないで、
家でビデオばっかり見てる、とってもイイ子なんです。完全なヒキコモリなんです。

それにね、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦で苦しみつづけていること、
みなさん、このことをどうぞ加味して、カマってあげてください。
じゃないと、しまいには私と貫通するぞなんて言ってるんですよ、わたしと姦通。
いえ、実はね、それがちょっぴり楽しみでもあるんですけど。。

いえ。。みのさんにお電話したのは、そういうことじゃないんです。
本当につまらない最低の引き篭もりネタですが、
どうぞ息子の気持ちを踏み砕かないで下さい。どうぞおねがします。 
あんた、見てる?
かあちゃんも書き込んだよ。
                    かしこ。   母より。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)