5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざの特徴を書いて見よう

1 :名無番長:02/03/11 18:39
まずぼくから、
1、ぶ男が多い 
理由 女にもてんからやくざになればもてると錯覚してるヴぉけ
2、びびりが多い
理由 いつもグループ行動暴走族の延長
3、単純
映画みてその気になれる

2 :ウド番長 ◆J3yJWqNM :02/03/11 18:40
2

3 :名無番長:02/03/11 18:52


4 :名無番長:02/03/11 18:57
4

5 :名無番長:02/03/11 19:03
1の母です。実母なんです。

みなさん、うちの息子が何度もネタを出しているにもかかわらず、
まともなレスの一つもくれないんですか?
この子はね、外で飲んだり女の子と付き合ったりなんてことしないで、
家でビデオばっかり見てる、とってもイイ子なんです。完全なヒキコモリなんです。

それにね、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦で苦しみつづけていること、
みなさん、このことをどうぞ加味して、カマってあげてください。
じゃないと、しまいには私と貫通するぞなんて言ってるんですよ、わたしと姦通。
いえ、実はね、それがちょっぴり楽しみでもあるんですけど。。

いえ。。みのさんにお電話したのは、そういうことじゃないんです。
本当につまらない最低の引き篭もりネタですが、
どうぞ息子の気持ちを踏み砕かないで下さい。どうぞおねがします。 
あんた、見てる?
かあちゃんも書き込んだよ。
                    かしこ。   母より。。



6 :名無番長:02/03/11 19:04
ピンチになればなるほどニヤニヤしている(俺もだけど・・・w)

7 :名無番長:02/03/11 19:09
>5 ヴォケやくざ、けてーい

8 :名無番長:02/03/11 20:01
>1
っていうかそれが全部ジャン

9 :名無番長:02/03/11 20:41
メガネにポロシャツ ジーパンにイン!

10 :皆様、緊急です。:02/03/11 20:42
皆様 緊急です 是非見て下さい (本気で。)
「国家が私人(貴方の事)に対して強権を発動し、
 思想、自由からあらゆる作品まで取り締まることの出来る法律が春季国会に強行可決
 される模様です」

とても危険な法律です ネットも一気に規制入ります!学問・芸術も際どい・・。
是非見て下さい! 3日前まで誰もこの法案を知りませんでした!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015750980/l50


11 :名無番長:02/03/11 22:01
チョン

12 :名無番長:02/03/12 09:05
age

13 : ◆9lpurGm. :02/03/13 17:06
ぼろアパートに住んでる
金がない
女もあふぉだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)