5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・ミナミ】ヤクザを討伐した関西学院学生

1 :情報求む:02/03/11 12:07
10年くらい前、大阪ミナミでヤクザ2人が刺し殺された。
犯人は関西学院大学の学生で、「ヤクザは社会のダニだから殺した」
といった犯行動機を述べていた。
彼は高校生の頃、神戸の山口組総本部に殴り込みに行って返り討ちにあったそうな。

そんな彼を、司法は如何に裁いたか?
情報求む。

2 :名無番長:02/03/11 12:13
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 スレ立ても、煽りも、PC自作も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。


3 :名無番長:02/03/11 12:23
すごいやつがいたもんだ。

4 :教えたる:02/03/11 12:24
昔のはなしはタブーよ!

・・・・・・・・・・・・終了!!!!!・・・・・・・・・・・・・・・

5 :名無番長:02/03/11 12:45
詳細きぼん


6 :名無番長:02/03/11 19:19
age

7 :fff:02/03/11 19:36
>>1
たしか中西組の関係のとこでしたね

8 :名無番長:02/03/11 21:08
もっとおしえろ

9 :名無番長:02/03/11 21:10
新聞を検索したがなかったよ

10 :名無番長  :02/03/11 21:15
そういえば、昔、大阪のマンションヘルスに忍び込み、
舎弟の店長、やくざの客、やくざの店員を皆殺しにして、
金を奪って逃走していた大学生もいたな。
最初はカチコミかと騒がれたが、犯人は大学生。
犯行動機はヤクザはゴミだからとか言っていたな。



11 :名無番長:02/03/11 21:19
なんか、「タクシードライバー」
のロバート・デニーロみたいな奴だな。


12 :名無番長:02/03/11 21:20
大学生すごーい

13 :名無番長  :02/03/11 21:21
女の子は無事だったんだよね。
顔見られて捕まったんだった。

14 :名無番長:02/03/11 23:11
age

15 :名無番長:02/03/12 23:09
age

16 :h:02/03/12 23:10
-----------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


17 :名無番長  :02/03/13 01:07
俺も工作員になりたいのですが。

18 :名無番長:02/03/13 01:27
関関同立って頭いいのに。

19 :名無番長:02/03/13 02:27
計画的だったからもう出てきたかも

20 :名無番長:02/03/14 00:05
agetoku

21 :名無番長:02/03/14 00:43
一般人を殺した場合8年
やくざを殺した場合3年
(ただし、復讐あり)
そろそろシャバに出てくるころだね。


22 :名無番町:02/03/16 21:22
>1
そんな子おったか?
確か南一家の本部に、頭のメゲた近大生が入り込んで
当番者刺したとかいう事件は有ったけどな。

23 :名無番長:02/03/17 00:48
22>>いつ頃?

24 :名無番長:02/03/17 01:32
関学ではありません。
近大です。
これはまじです。

25 :元応援団員:02/03/17 01:37
これはうち等の界隈では
有名な話しやったけど、
当時は近大の応援団が再建中やったのかな。
関西の援団の集まりでも、話になったけど、
犯人は近大の奴やった。(応援団員ではない)
なんでも、刃物でやくざを殺しんで、物凄い奴かと
思いきや、そんなにガタイも大きくなく、アウトローの伝説が
ある奴でもなかった。一人は殺して、一人は重体やったと思うが・・・。
その後、重体のやくざが死んでいたらしらんけど、うちの団のOBから聞いた話やが、
ほんまに山口組の本部を一人で襲撃したらしい。
恐ろしい奴や。ああ、こわー。

26 :名無番長:02/03/17 01:43
こういう勇者にトラックを運転させて、DQNをブチブチ踏みつぶして
欲しいよね。

27 :元応援団員:02/03/17 01:45
こいつはなんでも勇者ではなくて、
友達もできへんやつやったらしいぞ。
いつも一人で本を読んでいたらしい。

28 :名無番長:02/03/17 01:50
戦争などの極限状況下で生き残るタイプは、こういう勇者なんだって。
こういったタイプは世界が自己完結してるから社会適合性に乏しい。
現実世界ではやることが飛躍しちゃうんかな?

2chなんかやってる俺なんか典型的なそれだ。鬱

29 :元応援団員:02/03/17 01:54
それにしても、今まで殺人をした事がない奴が、
見事なナイフ捌きで殺人を犯し、
大阪府警の連中もヒットマンによる殺害と断定し、
抗争相手の組を探していたから、
うーん、凄すぎる。

30 :名無番長:02/03/17 04:01
22・・・本当?コロされた?

31 :名無番町:02/03/17 04:12
神戸商船大の奴は決起して山口組襲撃しないのか!応援するぞ。

32 :名無番長:02/03/17 08:48
「被告人らは、犯行当日の昭和64年1月4日午後8時ごろから同10時までの間、約2時間にわたり、被害者の脇腹部、脚部等を多数回にわたって手拳で殴打し、
さらに長さ約20センチメートル、直径2センチメートルの蝋燭2本のとけた蝋を被害者の顔面にたらした上,短くなったろうそくをその両眼瞼にたて、あるいは500cc用パックにはいった尿を強引に飲ませるなどし、また倒れている被害者を引き起こしては手拳で顔面を殴打。

あるいは顔面、腹部、大腿部を足蹴にし、被害者が鼻血をだし、火傷部分から血濃がでるや、
手に血等がつくのをいやがり、ビニール袋でてを包んだうえ、再び数十回にわたり顔面、腹部を手拳で殴打して転倒させ、顔面等を足蹴にし、引き起こしては顔面、腹部等を手拳で殴打するなどの暴行をくわえ、
さらに重さ約1.6キログラムの鉄球付き棒で大腿部を数十回にわたって殴打し・・・・・・」


@「なんでもするから家に返して」と必死に哀願するにもかかわらず、全裸にしておどらせたり、自慰を強要し、直径3センチメートルの鉄棒や飲料水オロナミンcのびんを陰部に挿入したり、陰毛をそり、足首等をライターの火で焼いて火傷をおわせたり、
あるいは再三にわたり、無理やりシンナーを吸引させるなど残虐非道の行為をくりかえした。


これは、自分の自己満足でかいてることになるかもしれませんが、宮野は、服役中(東海大高輪台中退)以外で、出所しているやつらは、つかまったことは、
うんがわるかったなど、開き直った態度でいることがゆるせなくて、かきこしてます。
罪を罪として、認識しないものたちをどうしてもゆるせません!


日本の少年法は、被害者の味方ではないのです。よく、少年の人権人権というひとがいます。
でも、被害者の人権は、どうなのでしょう?この事件の被害者のA子さん(匿名とさせていただきます)は、実名や顔写真まで掲載されているのに、加害者はどうでしょう?
家族のことをおもってください。この被害者A子さんの親は、精神的にやみ、病院がよいです。ようは、心のケアもなんにもできていないのです。
この人たちは、極刑がのぞましかった。。。といっても、過言ではないでしょう。

被害者のA子さんの血痕は、天井までこびりついていました。これがいみすることは、被害者(血をながしてる)をしたからつきあげるように、とても強いちからで、なぶったのでしょう。
また、この被害者は、発見当時、髪の毛がほとんどない状態だったらしいですね。これは、被害者が、加害者らに、強姦されつづけ、なぐられ、無抵抗の被害者にたいして、
「親は、しんだよ。うそだよ〜」などと、何度もくりかえしきかせ、精神的においこんだのです。ここにくる、みなさま、一人一人の力が必要です。
どうか、この犯罪者たちの情報提供をおねがいします!そして、いまいちど、罪を罪として、認識させましょう。




東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
http://www1.odn.ne.jp/aaj25640/gokuaku.htm

東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件 part9
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1014985731/

加害者達の実名・住所などの個人情報あり
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
             

33 :名無番町22:02/03/18 23:05
>23、30
ホンマやで。まだ、10年は経ってへんと思うけどなあ。
確か、当番者のひとりは死んだと思うで(もうあんまし憶えてないわ)。
近大生は、精神病院に通院中か通院歴が有るかなんかのキ印やったと思う。
まあ当時は「南一家やのう」と大笑いしたけどな(笑)
我がんとこの本部当番してて、キ印の小僧に入り込まれて刺されるなんちゅうのは
業界の恥さらしの笑いモンやで。南一家じゃしゃーないけどな。

34 :名無番長:02/03/27 03:03
凄え話だ!

35 :名無番長:02/03/27 04:40
>>32
なんでスマイリーキクチみたいな奴がTVにでれるんだ?
犯行の共犯だろ?

みんなどう思う?

ちなみに

昭和63年足立区綾瀬女子高校生コンクリート詰め殺人事件

スマイリーキクチ(こと、菊地聡) 『強姦の共犯、現在芸人』
 http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/tarent2/smily/frame.html
 過去のボキャブラ天国でネタにしていた。
 あまりにヤバいネタだったのでカットされ放送されず。



36 : :02/03/27 23:16
age

37 :名無番長:02/03/28 16:05
>>35
太田プロにメールしといた、テレビ出すなって

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)