5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中刑務所

1 :名無番長:02/03/11 00:26
古賀磯次、後藤忠政、金子幸一、野村秋介、高橋岩太郎以外に誰がいた。
住吉会組員が多く世話してくれるの?

2 :名無番長:02/03/11 00:26
おしえられない

3 :名無番長:02/03/11 02:32
国井一家の総長も務めてたよ。

4 :歌舞伎:02/03/15 23:12
俺も8年前に府中の17工場に務めてたよ。
その頃、国井一家の総長は、4工場にいた。
17工場には、極東を絶縁になった、
大場連合の総長、大場清一さんや、住吉の
神田小林一家総長野村邦定親分やかなり
有名人が多かったですよ。
たしか、担当は渡辺っちゅういいオヤジ
だったな?

5 :○住:02/03/15 23:27
俺も17工場いましたけど?
失礼ですがおたくさんは誰?
同じ時期にいたはずなんです
けど??

6 :歌舞伎:02/03/16 00:41
○住ってことは????
担当は渡辺で副担当がめがねかけていて若い、途中で山形の拘置所に転勤になりましたよね。


7 :名無番長:02/03/16 01:35
神田小林一家は、住吉一家神田小林?向後睦会相談役、神田小林?どっちですか。

8 :名無番長:02/03/20 01:29
府中はマンガ!

9 :名無番長:02/03/20 01:48
カレーがうまい。アンコもうまい。
オヤジはガタイ良くて耳が潰れた奴が多かった。
気合い入ってたねあいつら。

10 :名無番長:02/03/20 01:52
ヒラメも気合はいっていたね

11 :名無番長:02/03/20 01:53
よう看守と喧嘩しよったな〜ナツカシイなぁ

12 :名無番長:02/03/20 01:55
>>11さん
何工場でした?

13 :名無番長:02/03/20 02:01
>12
いやいや私は千葉ですから。

14 :13:02/03/20 02:07
プレス工場は楽やったな〜

15 :名無番長:02/03/20 02:09
>>13
ロングですね。ご苦労様でした。

16 :13:02/03/20 02:16
名前だしたらみなさんご存知では?(笑

17 :名無番長:02/03/20 02:29
自分は溶接工、17工場。

18 :鬼看守:02/04/04 01:41
同窓会でもやれば!(プっ

19 :名無番長:02/04/04 02:42
>>18
( ゚д゚)ポカーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)