5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼って・・・

1 :名無番長:02/03/10 23:58
右翼ってアウトローの一種なんですか?あいつら何がしたいのかよくわかりません。共産党?目立ちたがりや?
どうやって稼いでるの?冷やかすと殺されるの?軍歌はなかなかかっこいいと思うんです。

皆さんの町の右翼は曲は何が流れていますか?

2 :ホンダ:02/03/10 23:59
右の羽です

3 :名無番長:02/03/11 00:04
ガイシュツ

4 :名無番長:02/03/11 00:46
結局右翼ってアウトローなの?

5 :名無番長:02/03/11 01:36
共産主義は左翼じゃないかな?

6 :名無番長:02/03/11 02:35
http://natto.2ch.net/mass/kako/1009/10093/1009336157.html

↑常識

7 :名無番長:02/03/11 03:08
在日コリアンの右翼団体構成員が犯行
1999年9月22日
九品仏浄真寺: 逮捕の政治団体 幹部主導で金銭要求
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199909/22/0922m221-400.html

東京都世田谷区の九品仏浄真寺をめぐる一連の事件で、政治団体「日本憲政党」から寺側への金銭要求は、
寺の警備員への暴力行為の疑いで21日に逮捕された同党最高顧問、金敏昭 容疑者(45)が計画を立て
るなど主導的な役割を果たしていたことが21日、警視庁捜査4課と玉川署の調べで分かった。金 容疑者
らは同寺境内にある石材店所有の建物に根抵当権を設定し、自ら債権者となったうえで金銭を要求していた
とみられる。
調べでは、金 容疑者は今月9日に起きた同寺の警備員射殺事件で殺人未遂容疑で逮捕された元暴力団組員、
金銀植 容疑者(51)の実弟で、指定暴力団中野会系組幹部。
世田谷の久品寺を強請って殺した右翼団体は、代表も実行犯も在日。
主義主張は「日韓友好」だった。閉鎖されたHPにそう書いてあった。

8 :名無番長:02/03/11 03:08
【辛淑玉氏も認定 (街宣)右翼=在日】

シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
気を許して口を滑らしたのだろう。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html


Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just frustrated people feeling the
same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)