5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大組織総長向けの超高級車マイバッハ

1 :名無番長:02/03/10 23:41
いよいよベンツ社より
超大型超高級車
マイバッハが登場します
全長6m25cm
全幅2m
全高1m55cm
重量3000kg
価格約4300万円

http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0307/07nsh_xx9999_07.html


2 :麦人間:02/03/11 00:13
2get

3 :名無番長:02/03/12 12:14
欲しい

4 :名無番長:02/03/12 13:00
あんまりかっこよくないね

5 :名無番長:02/03/12 16:11
昔のマイバッハのほうが萌絵

6 :名無番長:02/03/12 16:33
ヤクザじゃなくても銀座のママがテレビに出た時に乗ってたよ。
まぁ、頭のおかしいソープ嬢だとホストとのりたがるんじゃない?

ついでに、作ってる人ってどんな気持ちなんだろう?その筋や大物用に頑張るのか

7 :名無番長:02/03/12 16:43
>>6
マイバッハまだ売ってないよ。

8 :名無番長:02/03/12 16:46
買ってみるか
安いし


9 :名無し:02/03/12 19:42
買って唐草模様にしてやる!

10 :名無番長:02/03/12 22:00
ボンネットにでっかく王将と入れて欲しい。

11 :名無番長:02/03/13 02:15
任侠界で最初に購入する
人は、どなたでしょうか?

12 :名無番長:02/03/13 09:40
いつ発売

13 :名無番長:02/03/13 20:17
↑年末くらいの予定だそうです

14 :名無番長:02/03/14 02:29
若者向けにマイツンクも登場!

15 :名無番長:02/03/14 02:38
いい車だと思うが写真をみてると、4人しか乗れないのか。

16 :名無番長:02/03/14 13:43
せめてグリルは横線にしてほしかった。

17 :名無番長:02/03/14 13:50
欲しいけど

18 :名無番長:02/03/21 01:58
欲しいけど、車庫ないからなー

19 :名無番長:02/03/25 14:51
若衆に運転させて
後ろに乗りたいな〜

20 :名無番長:02/03/25 15:37
いよいよスバル社より
超大型超高級車
マイバックが登場します !
全長18m25cm
全幅4m
全高3m55cm
重量8.6t
価格約3億4300万円



21 :名無番長:02/03/25 17:00
詞ね

22 :,:02/04/06 00:04
欲しいけど、金ないし〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)