5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会分裂!!

1 :名無し親分:02/03/10 01:10
分裂します。N口

2 :名無番長:02/03/10 03:11
元々連合だからな

3 :名無番長:02/03/10 03:20
なんで?新しい理事長に関さんだって聞いたけど
新人事の不満から?

4 :名無番長:02/03/10 03:33
関さんに確定なんですか?
>1さん、冗談でしょ?

5 :名無番長:02/03/10 03:41
関理事長についてはほぼ間違いないよ。かなり近い
所から九日に聞いたばかりだし。所でなんで分裂なの?

6 :名無番長:02/03/10 09:39
みんなアフォに釣られてるよ

7 :名無番長:02/03/10 15:45
>6 なんだ!やっぱり・・・じゃあここ終了。

8 :名無番長:02/03/10 15:50
分裂したらええねん。

9 :名無番長:02/03/10 16:00
分裂したらええねん。ってあんた・・・
 ヤッパ関西弁の陰謀か・・・

10 :名無番長:02/03/10 17:53
>9陰謀ちゃいまっせ!陰謀じゃないけん!陰謀じゃなかとよ。
陰謀じゃなかばってん!陰謀ずら!陰謀だっぺよ!

11 :名無番長:02/03/21 15:33
???

12 :名無番長:02/03/21 17:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020321-00000521-jij-soci
歌舞伎町監視カメラで初摘発=「当たり屋」組員、詐欺未遂で逮捕−警視庁

 東京都新宿区歌舞伎町の街頭に設置された防犯カメラを使い、警視庁新宿署は
21日、当たり屋行為で金をだまし取ろうとしたとして、同区大久保、指定暴力団
住吉会系組員水村英治容疑者(25)を詐欺未遂容疑で逮捕した。警視庁が2月27日
から運用を始めた歌舞伎町の防犯カメラを利用し、容疑者を逮捕したのは初めて。
 調べによると、水村容疑者は11日午後10時半ごろ、歌舞伎町の通称職安通りを
横断する際、交差点を左折しようとしたタクシーの右側面に接触。人身事故を装い
「右足をひかれた。靴代6万円と治療費を払え」などと運転手の男性(71)
=埼玉県川口市=に言って金をだまし取ろうとした疑い。同容疑者は容疑を否認
している。 (時事通信)

セコッ

13 :名無番長:02/03/21 17:15
最近の不良も行きてくのに必死なんだよ。
 
でもつまらない事で懲役は行きたくないね

14 :名無番長:02/03/21 20:37
加藤組?加藤連合飯塚組?

15 :赤坂:02/03/21 21:00
あたり屋か
極道のくせにちんけな奴やのう

16 :名無し:02/03/27 21:53
末端の組員は食って行くだけで本当に大変だ。
上の人間の昔みたいに金持ってないから下まで金が落ちてこないし
詐欺に窃盗も当たり前になってきた。
つまんない事で因縁つけて恐喝でパクられた奴が最近本当に多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)