5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直に言う!

1 :名無番長:02/03/07 17:57
少々粋がってるが前からヤクザが来たら道を譲り
ベンツに幅寄せされたらブレーキを軽四ならアクセルを
文句言う奴は勝てそうな奴に負けそうなら下を向く
しばいたろかと言うがそんな気無し
女の前では1,5倍口で強くなる。
昔分けた喧嘩を勝ったと言い負けた喧嘩は口にせず
影口も叩くが目の前では言わない。
あー何と俺はヘタレなんや。でも意外とあんたらも弱いのとちゃいますか?


2 :名無番長:02/03/07 17:58
そうですね

3 :名無番長:02/03/07 17:59
>>1
句読点はちゃんとつけてくれよ
読みにくいよ

4 :名無番長:02/03/07 18:00
すいません。

5 :名無番長:02/03/07 18:06
>>1
俺はまえからヤクザきたら
半歩道を譲るよ。むこうも半歩譲ってくれるよ普通に・・・
あんまり肩で風きってあるいてるチンピラなんて
たいしたことないと思われ・・・・
そういうやつは絡まれても冷静にボコボコにするべし!w

6 :名無番長:02/03/07 18:17
>>5
普通そうだろ、やくざも堅気もね!
そんな事が出来ない奴がドキョソって事なんだろな。

7 :名無番長:02/03/07 18:25
>5そのチンピラが一番たち悪いのでは
冷静にボコボコか。そう簡単に出来るか?
相手見てないか?

8 :名無番長:02/03/07 18:26
軽四で思い出したが
このご時世からか
軽乗ってるヤクザって結構いるね
そしてどこかの有力組織の幹部がシビック乗ってるって聞いた

9 :名無番長:02/03/07 18:36
ヤクザの不良の、ああ言う物は解体改造執拗な拷問(10年がかりぐらいの)
人体実験、戦争親族の全てを洗い出しての公開拷問、強制的な女装
一ッ週間かけての家族と同時に野行う指先のからの手首までの分解作業
そのTV公開、同じタイプの面の叩き潰し
弱いと思われる事を恐れるもの
の弱さを徹底的に公然と見せ付けられる事を恐れている。

10 :名無番長:02/03/07 18:37
>>7
喧嘩の強いヤクザってのは
肩で風きってなんか歩かない。

11 :名無番長:02/03/07 18:40
名前を明かせ、顔を明かせ、親族、繋がリを一人残らず洗い流し、
悪の権化としてその醜い悲鳴を公にされるのを今も待っている。

12 :名無番長:02/03/07 18:45
そのヤクザの弱さを都市の中で白昼さらされる地獄を見るのを
あの、悪魔の見習共は望んでいるのだ。
晒しあげろ。車輪刑だ五体を砕き、蛸の形に括りつけ、
鵺に食わせて殺すのだ。

13 :名無番長:02/03/07 18:46
いやな目に遭ったんだね!

14 :名無番長:02/03/07 18:48
見飽きた去勢、聞き慣れた脅し言葉。子供以下の嫌がらせ。
くだらぬ手口と見え透いた応用。その繰り返し。

15 :オカシイワー]_・)ソォーッ!!:02/03/07 18:49
ナニシテンノ?

16 :名無番長:02/03/07 18:54
ボコボコなど生ぬるい。
真の地獄の苦しみも知らずに何が任侠だ。
奴らが生き長らえた倍の時間をかけて、
その情けなさ、くだらなさ、醜さを見せしめとして
この世に煉獄を現前させねば。
涙無き裁きを今こそ実行せねば。

開かれるものも開かれん、時代は変わることは無い。


17 :名無番長:02/03/07 18:58
>>15
貴様も同罪だ。盗む者は100倍盗まれねばならない。

脅すものは、1000倍脅されねばならない。

殺すものは当然、一億倍殺され捲くりつづけなればならない。

18 :名無番長:02/03/07 19:00
そんな未来を、今日明日にでも実現しようではないか。

時は来た、我々は2000年は待った。




19 :名無番長:02/03/07 19:07
>9
大変恐縮ですが、全く面白くも、なんとも無く
邪魔なんですけど、新聞に広告が入ってると思いますので、
その裏にでも書いていただければ嬉しいのですが
一つ宜しくお願いします。

20 :名無番長:02/03/07 19:13
>>19
貴様も同罪だ1万人のヤクザ諸共貴様の親族も含め
家を焼かれ
五体を引き裂かれ
全てのヤクザ共の代表となるがよい。

貴様に面白さなど味わう余裕など元から無いわ。

21 :名無番長:02/03/07 19:15
>>20
それとも、真の地獄に生きる度胸もないか?

22 :名無番長:02/03/07 19:16
解決しなければならない問題は山ほどある。
とりあえず、ヤクザは即効皆殺し。

23 :名無番長:02/03/07 19:57
>20
>19ですけど少し相手してあげます。
結構テレビ見て面白い時には楽しんでますけど
余裕はありますけどねえ。今も暇だからあなたのお付き合いしてるんやけど
どうせ暇ならあなた寝なさい。

24 :∴フォーチュンの弟子:02/03/07 20:04
>>23
いやだから、てめーがもっと面白いこと言やーイイんだよ。
たかだかネタに話止めてんじゃねーよ。

25 :∴フォーチュンの弟子:02/03/07 20:17
とにかくヤクザは、弱い顔を見せるのを嫌がる。
そう言う意味では決定的に弱い。
一般人としてはそういう泣き面が見たくて
しょうがないんだけど。

これが、上を潰せば下がつけあがり、下を晒してもキリが無い。
これがそうしようも無くツマラナイんだよな。

26 :∴フォーチュンの弟子:02/03/07 20:18
仕方ない、ムネオでも叩くか。

27 :ムネオ:02/03/07 20:26
あのですね






叩けゴルァ!

28 :オカシイワー゚ο゚ :02/03/07 20:47
>>17  ハイ、ワカリマシタ!! オカシイワー!!


29 :名無番長:02/03/07 21:17
このまえ飲み屋に行ったら、横に座ってたとび職のおっさん、
なんでも若いころ、一人で5人と喧嘩してぼこぼこにしてやったらしいです
ぼこぼこにしてやったらしいです(笑)。
こんな強い人達ばかりいるこの街では私は肩身がせまいです
でも、私の友人岩畑君(本名)は、1時間で腕立て伏せを二万回出来るらしいので強いです
もう彼の世界には”重力加速度”という概念は存在しません
また私の兄も「一発で倒せるぜ」とかが口癖なので、恐らく強いです
いざとなったら助けてくれるので安心です。

30 ::02/03/07 21:20
>>29
頭おかしい  そういうことだ!


31 :名無番長:02/03/07 21:32
昨日テレビで「ザ・世界仰天ニュース」にガッツ石松が出演していたんだけど
世界チャンピオンの時に、町のチンピラを15人倒したと、本人が言ってたけど
マジか?もし本当なら、ブルース・リーも映画の中だけじゃなく実際に
あんな離れ技をやってのけるやつがいるんだな!もー喧嘩やーめた

32 :名無番長:02/03/07 21:33
星野監督もそんな話があるぞ!

33 :名無番長:02/03/07 21:35
>32星野さんは5人を相手に立ち回ったらしいな

34 :名無番長:02/03/07 21:37
番頭さんはどうよ?

35 : :02/03/07 21:37
銭が掛かるから、糞スレたてんな。

36 :名無番長:02/03/07 21:39
1に言え1に

37 :名無番長:02/03/07 21:41
番頭は強いのか?

38 :名無番長:02/03/07 22:04
一時間は3600秒です。二万回するという事は一秒間に5〜6回しなければ間に合いません
すごいっすね!!!


39 :名無番長:02/03/07 22:10
>>38
そんじゃ素手の人間が5人くらいじゃかなわんわ〜
相手は多分サイボーグかターミネーターだな

40 :名無番長:02/03/08 04:44
1だが誰も俺みたいな口だけでよわーい奴は
居ないみたいだが本当に口と行動が伴うもんかな?
結構大きい事言ってないか。本間は自分の弱さ晒す根性もないんか?
えー?こら!えー加減晒さんかい!このヘタレどもが!
えー加減にせな我どつき回すぞ!!
いつでもかかってこんかい!!


すんませんつい取り乱しました。
そんな根性俺には無いんじゃ!こら!

41 :名無番長:02/03/08 10:29
このスレええね。
AGEっていえばええん?
こうゆう開き直りがほんまの不良は、結構できる。
だから不良は怖いんよ。
実際でも、俺は弱いもんには、強いでって言える。
そうゆうやつが不良になれる。
あとは、君たち、げそつけるだけやな。
不良って、警察じゃなんて呼ばれてるか知ってる?

42 :名無番長:02/04/12 13:10
うん。ageって言えばいいね。
このスレ落ちそうだったからあげとくよ。

43 :赤ちゃん ◆AvuXN2ao :02/04/12 13:12
言っとくけど俺はマジ強いよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)