5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥戸中

1 :名無番長:02/03/04 15:06
伝説の校内暴力葛飾 奥戸中について知りたい。

2 :名無番長:02/03/04 15:14
奥戸が荒れてたのって何年前の話?

3 :名無番長:02/03/04 15:26
番長連合「葛飾連合」も奥中・櫻道中・の連中でしょ。かっこ良かった


4 :足立最強:02/03/04 17:25
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /   \_____
     \____/


5 :名無番長:02/03/04 17:29
S40年生まれのさ○し君最強。当時、高中、小岩四中は奥中の奴隷でした。

6 :名無番長:02/03/04 17:38
↑詳しく知りたい。きょーみ有ります立石「帝釈」ですか。

7 :名無番長:02/03/04 19:57
<5 最強のさ○し君は、どこの族にいたのですか。

8 :ルパン:02/03/04 20:18
バカタレ小岩4中最強だろ

9 :名無番長:02/03/04 22:31
当時の四中・奥中・高中は、半端じゃなかったね。
仲良かったから、小岩総本部●荒武者が出来たんだろ!

10 :名無番長:02/03/04 22:33
奥戸一族知ってるかな??

11 :名無番長:02/03/04 22:57
亀戸中に似てる

12 :名無番長:02/03/05 09:51
奥中のラジカセ校内暴力事件の当事者って現在何歳ですか。奥戸一寸法師でしたよね。

13 :名無番長:02/03/05 11:46
なにが四中最強だよ!アホ。
しょせんKNDの取り巻き連中ばっかだったじゃねーかよ。
さ○し君達はよく細田の喫茶店のママに店でタバコ吸おうとして
説教食らってたよ。

14 :名無番長:02/03/05 11:58
当時奥中はよそと仲良くないよ。回り全部しめてたから。
高中は奥中に攻めてきて校門で奥中連中に返り討ちにあって
血まみれで逃げっていったから。荒武者は三中か二中のやつらが
元は始めたんじゃなかったカナ?

15 :名無番長:02/03/05 12:03
奥戸麗心愚ってまだあるの?

16 :名無番長:02/03/05 14:26
じゃあS50年はあ○ちゃん最強で。まりおもよろしく。

17 :名無番長:02/03/05 14:35
41年生まれ すんごい奥戸中有名だった。俺台東の人間だけど

18 :名無番長:02/03/05 15:52
4:
足立って最強だと思ってんの?オタッキーばっかじゃん。足立区って。

19 :名無番長:02/03/05 16:43
ここに書いてる人たちって卒業生なの?
俺はめちゃくちゃ地元だけど。
今の奥中はおとなしいね。高中はまだ統龍会とかあるみたいだけど。

20 :名無番長:02/03/05 19:34
辰巳中最強だ〜

21 :名無番長:02/03/05 19:40
奥戸中、史上最強。
番長のケンはセンベーが好きで、
葛西中の学校からセンべーを
上納させていた。

22 :名無番長:02/03/05 21:35
奥中、確かに凄かったね。小岩周辺は、激戦地区だったし喧嘩で名をあげてた。
各中の番格が集まって出来たのが、荒武者だ。四中が中心で、奥中・高中・三中
も加わったのだ。奥中は、先輩の代から一寸が多かったね。帝釈には、いたのかな。

23 :名無番長:02/03/05 21:37
三中は、吉田照美が卒業生だよ

24 :名無番長:02/03/05 21:40
大当たり! 良く知ってるね。

25 :名無番長:02/03/05 21:40
堀切・金町・水元の方が強かったなw

26 :名無番長:02/03/05 21:42
四中はワルの数が多い

27 :名無番長:02/03/05 21:47
墨田の立花中、錦糸中最強

28 : :02/03/05 21:54
そんなの知らねーよ

29 :名無番長:02/03/05 21:57
奥戸がしらねーよアホ

30 :名無番長:02/03/05 23:34
葛飾「荒武者」と関東番長連合「浅草・憂誠会」の関係を知りたい。

31 :名無番長:02/03/06 00:04
「憂誠会」は新宿一家・深川一家とか色々あったよ

32 :名無番長:02/03/06 10:31
31:深川は知らないな、実体は有ったのかな?S・41生まれでは聞いたこと無い。

33 :名無番長:02/03/06 19:49
↑深川四中の奴が、頭で三・五・六・八中辺りで、連合組んでた

34 :名無番長:02/03/06 19:57
コノ板。スーパー・アホアホ・ボーイズガ、イパーイ!!

35 :名無番長:02/03/06 22:04
葛飾「荒武者」とは言わないだろ?
小岩で統一してるね。「憂誠会」当時、良くテレビなどに出てた連中の事?

36 :名無番長:02/03/06 22:08
昭和50年代ツッパリ全盛期都内最大の番格連合↑

37 :ポポ:02/03/07 00:06
age

38 :名無番長:02/03/07 02:09
高砂の戸川さんは?沼沢会破門ですか?

39 :名無番長:02/03/07 13:19
何年生まれの方ですか?

40 :名無番長:02/03/07 13:26
戸川さんは、高砂で頭だったんですか?沼澤の渡部組に
いたんじゃないですか?破門になったんですか?

41 :名無番長:02/03/07 20:17
新小岩の井上か、小岩のルパン、船橋・柏のセキ辺りでボンタン貰ってきた

42 :名無番長:02/03/07 22:46
モンチョage

43 :名無番長:02/03/08 10:09
奥戸一寸法師って格好いいよな。

44 :名無番長:02/03/08 10:31
<メーカー社長の出身大学学部>
石川島播磨重工業  早稲田政経
いすず自動車  慶応経済
オムロン  同志社経済
オリンパス  早稲田法
カシオ  日大英語
キャノン  中大法
京セラ  大教大院
ケンウッド  国際商大商
小松製作所  一橋経済
島津製作所  慶応文
信越化学  東大法
セイコー  慶応経済
ソニー  東大経済
ダイハツ工業  東大経済
TDK  早稲田政経
東芝  東大法
トヨタ自動車  東大法
日本電気  東大経済
日本ビクター  慶応法
パイオニア  関学商
富士重工業  横市大商
富士通  早稲田政経
富士写真フィルム  東大経済
松下電器産業  阪大経済
三菱自動車工業  慶応経済       

45 :名無番長:02/03/08 17:51
S50年生まれはどんな感じでした?その後の代も

46 :名無番長:02/03/08 18:30
もう、おとなしかった

47 :名無番長:02/03/08 21:06
S50年代生まれん成ると、何処の中学もパワーが無くなってきた

48 :名無番長:02/03/09 15:39
今何歳の人達が荒れてたのさ。

49 :名無番長:02/03/10 10:17
今、36から39

50 :名無番長:02/03/10 10:40
その頃は、短ランなんかなかったよね

51 :名無番長:02/03/10 12:51
ないない、がんばって長ラン、ズボンは寸胴ぼんたんも
あまりいなかった、でも奥戸の中学生は一回もめてケンカに
なったとき、中一で金のネックレスして本当に中学生かと思った

52 :名無番長:02/03/10 12:52
靴はヨーロピアンかな?

53 :名無番長:02/03/11 16:34
浅草の連中は奥中といえば一目おいてた。

54 :名無番長:02/03/13 03:26
立中はどうだった?48年生まれ前後の。

55 :名無番長:02/03/13 14:51
葛飾と言えば櫻道。高砂。新小岩かな。。


56 :名無番長:02/03/13 15:28
S42は青葉かな

57 :名無番長:02/03/13 16:45
S41は櫻道、高砂、新小岩は校内暴力で新聞に出た。

58 :名無番長:02/03/13 17:00
新小岩にヤクザの息子が威張っていた

59 :名無番長:02/03/16 16:42
奥中のこともっと詳しく教えて下さいよ

60 :名無番長:02/03/16 16:44
もーネタ切れじゃ

61 :名無番長:02/03/16 17:32
葛飾っつったら青戸にきまってんだろ!

62 :名無番長:02/03/16 22:28
塚原政男あげ

63 :名無番長:02/03/18 17:37
↑誰

64 :名無番長:02/03/18 17:43
>>63
元、金町一家の金竜の人??

65 :名無番長:02/03/18 19:23
S40年生まれだけど(当時金町在住)15〜16当時の渋いトコでは
亀有「貴族」小岩「荒武者」堀切「影」柴又「帝釈」
チョッと下がって(当時の評判)
三郷「呪狂輪」あとは忘れたスマソ。


66 :名無番長:02/03/19 03:56
あは!三郷じきょうりん懐かしいね。坂口君とかなにしてるのかね〜

67 :名無番長:02/03/19 15:55
奥戸一寸法師は?

68 :名無番長:02/03/24 08:41
柴又「帝釈」まだ有るの?奥中メインでしょ

69 :名無番長:02/03/24 11:32
もうねーよ

70 :65だけど:02/03/25 16:21
忘れちゃいけない「東洋○事」。

71 :名無番長:02/03/26 09:22
無いんだ

72 :名無番長:02/03/29 16:23
愚連隊   前 進 会 入会恐怖の法則 (20年前の)
1.金町駅前の喫茶店「マンボウ」にいきなり連れ込まれる。
2.有無を言わさずポラロイドカメラで顔写真撮影。
3.住所、氏名を書かされ免許証確認。
4.「これでお前は前進会の会員だ!」と脅され喜んで入会。
以上。


73 :名無番長:02/03/30 01:52
貴族って水元にもなかったけ?

74 :Katsu ◆OsuFucZM :02/03/30 02:47
きょーこーれんって、まだあんの?

75 :名無番長:02/04/02 14:31
72:何の会?

76 :名無番長:02/04/02 23:32
>>74
ありますよ。2,3年前よりかは勢いが落ちたけど。

ってか、このスレ何もわかってない知ったか野郎多すぎ。
話が古いだけの人は別として。ここ4,5年の経緯はほとんど間違い。
テキトー言うのは勘弁してね。

77 :katsu ◆OsuFucZM :02/04/03 01:18
>>76
そうなんだ・・・。
ぜんぜん見ないし「神龍会」のカンバンを
最近は良く見るんで、無くなったのかなと・・・。

78 :s52:02/04/03 12:16
>>77
確かにそうですね。いまは、足立葛飾あたり、というか東東京近辺は
「神龍会」が一番大きいですね。小さなチームなんかは
上納金を納めて、許可をもらってから暴走るくらいですから。
ちょうど4,5年前あたりにスゴイもめて(詳しくは言えませんが…)
小さなチームはほとんど実質消滅しました。
まぁ、それで勢いのあったチーム同志は結局バックに話をもちこんだので、
バックが大きいほうが残ったというわけです。ようするにやくざの
話し合い(話し合いというより殺りあい…)になったわけで。
それで大きなバックがあったのが神龍だったわけです。
当時新聞などに出たのもいくつかありましたが、ホントに何人も
氏にましたね。お金も相当動きましたし。怖い世界ですねホント。

79 :名無番長:02/04/03 13:22
↑やりあいってゆうより
たまたまやっちゃっただけ・・・
過剰に書きすぎ

80 :名無番長:02/04/05 19:24
>>72
現、青田会鼈甲家の前○さんの作った愚連隊でしょ。
一瞬で消滅したけど(笑)

81 :katsu ◆OsuFucZM :02/04/06 01:47
>>78
詳細、ありがとです。
しばらく地元離れてて、戻ってきたら知り合いみんないなくなってて
状況がわかんなかったもんで・・・。


82 :名無番長:02/04/09 13:33
しかし奥中恐かったな全員パンチ!

83 :名無番長:02/04/10 20:36
↑女の校長と、給食のババアだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)