5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆高校から☆

1 :松田:02/03/04 00:01
俺は四月から高校生なんですけど、
ヤンキーになろうと思ってます。
髪染めたりするだけで悪くなれるんですか?
皆さん教えて下さい。

2 :名無番長:02/03/04 00:10
チンコの皮むきが先だな

3 :名無番長:02/03/04 00:11
まず、盗んだバイクで走り出せ
話しはそれからだ

4 :名無番長:02/03/04 00:15
15年くらい前までだったら、髪染めたら立派な不良だったけどな、最近じゃオタクでも茶髪金髪当り前だからなぁ。


5 :雷電:02/03/04 00:17
デビューか(w
ヤンキーなんかアホなんだから御金儲けの勉強しなさい。


6 :松田 :02/03/04 00:18
先月のバレンタインデー。お金も彼女もいないボクは、誰にも会わずに
バレンタインが過ぎるのを待とうと部屋でジっとしていました。
すると、同じクラスのヤンキー尾崎くんから電話が・・・
「オレだ。テメー今からちょっと出て来い」
ボクは彼に毎月一万の「友達税」を払う関係。
税金の支払いは月末なのに、なんの用でしょう?
とにかく遅刻すると「友達税」の税率が上がってしまうので、すぐに
指定された駅に向かいました。
改造バリバリの盗んだバイクでで現れた佐々木くん。
「グズグズしてねーで後ろに乗れ!」と促しました。
そのままボクと尾崎くんは夜中過ぎまで時速100キロで走り続け
ました。パトカーにも追われました。
ガソリンスタンドのベンチで、あまりのスピードに精も根もつき、
うなだれるボクに尾崎くんはコーヒーをオゴってくれながら言いました。
「ホントは部屋にこもってようと思ったけど、やっぱ爆走(はし)んのが一番だな」
そう、彼もまたバレンタインデーを恐れていた同志だったのです。
尾崎くんとボクの間で本当の友情が生まれた瞬間でした。
次の月から「友達税」が1ヶ月5千円に値下がりしました。


7 :松田:02/03/04 00:20
>>4
でも、校則で髪染め禁止だったら
茶髪は不良じゃないんですか?

8 :名無番長:02/03/04 00:38
まず担任の顔にワンパンいれろ!

9 :雷電:02/03/04 00:55
ネタばっか振ってんじゃねーよ(w
濃い目で打つぞ!


10 :名無番長:02/03/04 00:58
友達税・・w

11 :名無番長:02/03/04 15:17
まずはバイクで登校だ!!

12 :名無番長:02/03/04 15:47
入学式から暴れて退学になったら不良だよ

13 :名無番長:02/03/04 15:48
>>12
入学式から退学になることってあるの??

14 : :02/03/04 16:04
簡単な事です。そういうのがいっぱいいる学校に入りなさい。
自然に貴方もそういうふうに慣れます。なれなければパシリです。
なれてもパシリも充分ありえますが。後は頑張って下さい。

15 :白菜:02/03/04 16:04
白菜

16 :名無番長:02/03/04 16:11
>>13
漫画ではあるよ

17 :名無番長:02/03/04 23:06
>>1
つーか、受かったのかよ

18 :名無番長:02/03/04 23:42
>>17
私立は2校受かってます。
県立は七日入試です。

19 :名無番長:02/03/05 00:04
俺は入学式の日に校長をボンゴシで殴って退学・・・。いや〜思い起こせばもう」15年も前
のことか・・・。

20 :名無番長:02/03/05 00:05
あっそ

21 :名無番長:02/03/05 00:18
>>18
んで、どの程度の学校だ?
頭いいのか?

22 :名無番長:02/03/05 00:23
高校デビュー応援すんで。

23 :名無番長:02/03/05 00:26
先にチムポの先をムケ!!

24 :名無番長:02/03/05 00:30
高校デビューならまだ許せる…
社会人デビューは勘弁

25 :名無番長:02/03/05 19:13
>>21
私立は共学と男子校です。
噂では、男子校はドキュンだらけで、
共学の方は、少しドキュンがいるらしいです。
県立は、まぁまぁのレベルです。

26 :名無番長:02/03/05 19:15
1ガンバレ

27 :名無番長:02/03/05 23:27
age

28 :名無番長:02/03/06 00:07
>>1
ヤンキーなんて馬鹿げたことしないで、愛国反共組織に入って(もしくは作って)
日本の教育を牛耳ってるマルクス主義者どもを駆逐しろ。
皇国の興廃この一戦にあり。健闘を祈る。

29 :名無番長:02/03/06 00:11
>28
お前そんな事いってると革マルから拉致られるぞ。
アイツ警察無線もワッチしてんだぜ。
取り消せ。

30 :名無番長:02/03/06 00:21
今日から俺は!
読んだのか?


31 :名無番長:02/03/06 17:52
>>30
読んでないです!
読んだ方がいいですか??

32 :名無番長:02/03/07 01:35
高 校 デ ビ ュ ー に は 笑 っ た ! !

33 :名無番長:02/03/07 16:36
入学式の時に3年をいきなりボコる!!
進学校ならなおよし!!
皆さんはどう思いますか???

34 :名無番長:02/03/07 16:49
>28
日本の教育はマル主なの?

35 :名無番長:02/03/07 23:56
>>33
入学式最中の体育館に、単車で突っ込む!!!

36 :名無番長:02/03/08 00:32
高校入学かぁ〜。皆顔知らねーんだから、とりあえず第一印象「不良」にすればイイって事だろ?会う奴全員にガンくれて、偉そうな態度取ってれば。

37 :名無番長:02/03/08 00:34
なんか1はデビュー失敗しそうな気がする・・・。

38 :名無番長:02/03/08 19:30
>>37
何でですか?

39 :名無番長:02/03/10 00:40
age

40 :名無番長  :02/03/10 01:04
とりあえず、マクドでバイトしとけよ。
その金で女買って男になってこい。
*捕まんなよ。


41 :名無番長:02/03/11 00:14
万引き、シンナー

42 :名無番長:02/03/11 19:19
短ラン、ボンタンで決まり!

43 :名無番長:02/03/12 15:25
age

44 :ABE:02/03/12 18:48
なーんだ、1君簡単な事じゃないか〜。
まず、エロ本を親の目の前で自然な形で読みなさい。
ん〜、そーだな〜、ファミ通でも読むかの様にね。
そこで親が注意してきたら
『ウッセェ!!ババァ!!(ジジィ)すっこんどれや!!』と、
言うだけで、君は立派なツッパリ君だYO!!
友達と話する時でも、『うん』とか言うては駄目よ。
返事の仕方は『あ゛〜んっ』のみ これ最強。


45 :名無番長:02/03/12 23:52
>>44
内面から変えろってこと?

46 :ABE:02/03/13 00:10
そそ。そだなー。外見を不良っぽくしても
いざって時に必ずボロが出るからなー。
ボロが出たら修復はまず無理だろなー。
不良ってのは自分が決める事では無いし人にどう思われ
てるかって事が一番大事だよなー。
自分でもコリャーやりすぎだ!!って具合で丁度
いいんぢゃない?
内面変えたら格好ウンヌンじゃ無くても良いハズ。
ただし、内弁慶になるなよ。
皆様はどうでしょう?


47 :名無番長  :02/03/13 01:10
吠えろ!
学校で吠えろ!
吠えろ!
道ばたで吠えろ!


48 :ABE:02/03/13 05:17
え〜っと、自分の意志は絶対貫き通す事。
妥協はしちゃ駄目。
障害があったとしても貫き通せ!!
これをクリア出来るならばツッパリに一歩前進。
俺の勝手な妄想かな?
だとしたらすま損。

49 :力勝男:02/03/13 05:30
>>1
どおくまんの「熱笑!!花沢高校」を一巻から全部読め。
高校生デビューから大阪の番長になる漫画で勉強しろ。


50 :ABE:02/03/13 14:00
『サザエさん』でマス夫さんの気苦労を勉強しろ!!
マス夫さんわ、嫁の親と住んでいても嫌な顔をしない
忍耐に優れた奴だ。
『サザエさん』から学べ!!

51 :名無番長:02/03/13 14:52
そこらのおな中の連中をシバキ倒すとか…。
人ん家に放火かましてやるとかな。親父狩りはもうはやりません。

俺の意見だけど、他人の血を浴びて凶暴になるのだと思います。
全部実話だが俺が無事だからってお前等が無事とは限らないから注意〜♪


52 :51へ:02/03/13 17:25
お前キチガイだろ?精神科をお勧めします。

53 :名無番長:02/03/15 00:16
まずは金髪にしろ!

54 :ABE:02/03/15 00:26
音楽を聞け!!

矢沢英吉はドキュソの神様。
BOOWYはドキュソのカリスマ。


嵐、浜崎あゆみ、モームス等々は論外。

ヤンキー目指すならドキュソ音楽を聞け!!

55 :名無番長:02/03/15 00:47
>>54
ドラゴソアッシュはどうですか?

56 :ABE:02/03/15 02:50
ドラゴソアッシュなんて論外!!愚の愚だー!!

今ならBOOWYメンバーだった天才ギタリスト
布袋寅泰を聴け!!

ロッケンロール!!イヤッハー!!

57 :名無番長:02/03/15 02:55
ほてい何ぞ聴く奇特なアウトローなんぞいるか禿

58 :名無番長:02/03/15 03:59
つーか厨房が2ちゃん見ていーのか?

59 :ABE:02/03/15 05:19
すま損。俺アウトロー違います。
ポン中です。何か?

60 :名無番長:02/03/15 15:48
>>59
ポン中って何??

61 :& ◆DGK4auT. :02/03/15 16:19
>>60
tanpon chudoku

62 :名無番長:02/03/15 16:46
こいつもポン中
09093885671

63 :名無番長:02/03/15 21:22
>>1まずケツをさしだせ
そしたら大きい男根が入るから全部受け止めろ
そしたら悪くなれるよ


64 :名無番長:02/03/15 21:34
ボン厨か

65 :名無番長:02/03/15 21:35
スクランブルエッグの作り方教えて

66 :名無番長:02/03/15 21:44
>>63
おもれえ

67 :名無番長:02/03/16 14:58
>>all
金髪と茶髪ってどっちがドキュソ?

68 :名無番長:02/03/16 15:03
ここもポン中スレなの?

69 :名無番長:02/03/16 15:29
>>1はこれからみんなにDQN税を払ってくれるそうです

70 :ABE:02/03/16 15:32
ポン中にはドキュソ税って適応してますか?


71 :ABE:02/03/16 23:28
やーる気がないだーけさ 馬鹿げたフリもしたくないー
ペーコペコ 背を曲げて 生きてくタイプじゃないのさー
勉強 仕事に疲れて 首を吊るのは絶対いやだぜー


さて、この歌詞何だ?
当てた人はドキュソ税大幅UPするYO!!

72 :名無番長:02/03/16 23:31
取りあえずーカニの釈迦パン履けが立派なヤンキー

73 :ABE:02/03/17 03:06
草履はシロクマの白。
財布はMCM。
が、ヤンキーの装備。

74 :名無番長:02/03/18 00:15
>>73
上下ベルサーチジャージ

75 :ABE:02/03/18 09:24
キーケースはヴィトン。
ミキハウスの紫色のトレーナも可。
憧れる車はクラウン、グロリア。
マジェスタ、セルシオはローン組めない。

76 :名無番長:02/03/18 14:00
>>75
単車は??

77 :ABE:02/03/18 14:11
CBXでいいんでない?
んー、ありきたりだなー。
変わり所でCB−1とかでいいんでない?

原チャリは燃費と乗り易さと便利さで考えると
DIO系だなー。
間違ってもセピア系は駄目よ。あれは潰れ易いから。
ヤンキー目指すなら『パッソーラ』乗れ。
『クレージュタクト』なんかいいゾ。


78 :名無番長:02/03/21 15:22
ageinn

79 :赤ら顔:02/03/21 15:30
単車はCBXかXJ、
現チャリはジョグ(ケツ上げしてキタコテールにチャンプRSのマフラー、後は旗棒にエナメルあんこ抜きシート、それにマーカーとハイフらで完璧!)

ファッションは、、、ルイベル指すとかいう犬の絵を書いたジャージ。



80 :兄貴 ◆bMDD8z8E :02/03/21 15:50
>71
おん まい びーと

81 :ABE:02/03/21 16:11
原チャリ速くしたいなら
リミッターカット、ハイスピードプーリー、強化ベルト
メインジェット、パワーフィルター(防水)、どっかのチャンバー
入れれ!
俺の旧型DIO−ZXは90キロ出たぞ!
俺原チャリ派。すま損。

82 :名無番長:02/03/24 15:17
age

83 :ABE:02/03/24 15:23
ウェイトローラーの調整で加速や出だしが変わってくるYO!
そこんとこは各自自由に調整してね。

84 :名無番長:02/04/02 17:48
バイクなんか糞だ!!!

85 :マドモアゼル名無しさん:02/04/02 18:09
>1
男子ドキュン私立高行ったほうがいい。
そこでドキュンとつるめば、
同じ中学だったドキュンもぼこれるし、

86 :名無番長:02/04/06 01:35
age

87 :名無番長:02/04/08 00:02
>>85
それ結構本当だよね。中学の時一番の不良だったやつよりも悪くなってるし・・。

>>高校入学かぁ〜。皆顔知らねーんだから、
とりあえず第一印象「不良」にすればイイって事だろ?会う奴全員にガンくれて、偉そうな態度取ってれば。

これ結構危険!中学の時いたがすぐにうちのグループにぼこられて
パシリ状態になってた

88 :名無番長:02/04/08 00:03
一人で調子づいてもグループにぼこられるだけだから
とりあえずどっかのグループに入ることだね。一番にはなれないけど。


89 :名無番長:02/04/08 15:08
age

90 :名無番長:02/04/14 00:45
一応ちょっと不良のグループに入れました!
でも、ほかの科にめちゃ悪ぞろいのグループがいて怖いです!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)