5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の浪商の話ってほんまですか?

1 :名無番長:02/03/03 22:13
この前本屋行ったら 山本さんの本を見たのですが そこに登場してる
ワジマさんってほんまに本の通りの人物だったのですか?
ヤクザの事務所に単身のりこんで話をつけるなど書いていたので
教えて下さい。


2 :名無番長:02/03/11 00:30
2

3 :名無番長:02/03/11 02:13
ワジマさんは、現在は 何をしているの?

4 :名無番長:02/03/11 13:30
昔の波商はこえ〜ぞ〜!!!!

5 :名無番長:02/03/11 16:03
俺のオトンが言ってたけど駅ではチョン高と喧嘩。他校の生徒とすれ違う瞬間に頭突き。とにかく凄かったそうです。頭突きのイレ方を小6の時に教わりました。

6 :名無番長:02/03/11 16:04
集の得意技もぱちき

7 :名無番長:02/03/11 16:14
>>1 私も山本集氏の本は読みました。
   ヘタレなヤクザの本より、リアリティーがあって
   おもろかった。

8 :俺の時は:02/03/13 02:36
昔は悪いってゆーより、体育会系の乗りの暴れん坊がいたな。

9 :名無番長:02/03/13 02:38
野球も強かった。
プロもたくさんおるな。


10 :名無番長:02/03/13 15:29
昔の話です。
今のように山口組みたいな組だけじゃなく。
不良の集まり、愚連隊、喧嘩は得意でない博徒の
組などが点在していた。最近起きた事件
神戸の小さいやくざでも山口組傘下なので
事務所へ単身で話をつけるとけ殴り込むとか
はできない。困ったざくざは堅気でも殺してしまう。
山本氏は昔の話をかいているのです。
もう1歩さがって書かないと勘違いする
若者が出てくるよ。山本あつむさん。


11 :名無番長:02/03/13 16:45
今の組織と違ってほそぼそと一本で普通の家を事務所に
していたような組もあったよ。

12 :名無番長:02/03/19 19:02
山本あつむはほらふきです。

13 :名無番長:02/03/19 19:35
しりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)