5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローの人たちから見てこういうガキは?

1 :素朴な質問:02/03/03 02:58
アウトロー板の人たちから見て、こういうガキでもむかついたりしないんですか?
ヤ○ザになる人ってこんな奴ばかりなんですか?
また刑務所とかでも、一目置かれるんですか?

■■■栃木リンチ殺人事件2萩原克彦■■■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1009075440/

ここの1から11までに事件の詳細が載っています。
宇都宮市内の地元暴力団(住吉会系)との付き合いもあったそうです。


2 :名無番長:02/03/03 03:18
この手の奴は自分より上手の奴には
牙はむかんだろう?
一生、クソで終わるんだよ。
って言うか、終わってるか・・・もう。

3 :名無番長:02/03/03 03:20
67日間も監禁して熱湯浴びせたのかよ。なんだよこいつら。。。

4 :名無番長:02/03/03 03:44
むかつくに決まってるだろ!

5 :名無番長:02/03/03 14:51
ヘタレ

6 :賭博業者:02/03/03 15:22
こいつらが刑務所で一目置かれる訳がねーよ!
突っ込みとかこーゆーのはム所ではイジメに遭うのよ。解る?

7 :名無番長:02/03/03 15:30
俺がムショで一番いじめたのは強姦魔だよ

8 :元受刑者:02/03/03 15:36
まず刑務所の中でも官にいじめられて一生でられないよ懲罰懲罰で

9 :名無番長:02/03/03 16:20
宇都宮市内の地元暴力団(住吉会系)ってことは勘助か?


10 :名無番長:02/03/03 17:08
かなりのキチガイだ。
別に相手に恨みがあるわけじゃないだろ?
で結局は自分の人生もオジャンにしてるし。
内容から見ると強くは無いだろう。
ムショの中でいじめられるだろう。
他の犯罪者もこんなヘタレを黙って見過ごさないと思う。
と期待する。

11 ::02/03/03 17:49
刑務所の中でイジメができるんですか?
どんなようなイジメがあるんですか?

>賭博業者 さん
突込みとは?

本当にこの事件の加害者は人間的にムカつきます。


12 :名無番長:02/03/03 18:30
>>1
突込みとは女性を強姦することです。

刑務所では刑務官はもちろんのこと
受刑者同士でもお互いの罪状を把握しあっている事
が多いようで強姦や醜い罪状の受刑者には官も受刑者も
それ相応の対応をするようです。
刑務所といえども特殊な人間関係の上に成り立っています。
長期の刑の場合、自分に対してまともに取り合ってくれる人が
一人もいない、もしくは蔑まれ続けるというのは過酷極まりないモノ
となっている事は容易に想像できます。

私も上のスレを読みましたが本当に気分が悪くなりました。



13 :名無番長:02/03/03 21:35
じかし、実際にイジメが刑務所の中でできるんかなあ

14 :名無番長:02/03/03 21:37
俺いじめられた。
こっそりネチネチ隠れて。
最悪。
喧嘩とかじゃない分助かったけど。

15 :名無番長:02/03/03 21:42
>>14
ほんと?どんな時にどんなことを? 
いろいろ噂は聞くけど、どれもあいまいだよね。

16 :名無番長:02/03/03 21:53
>>15
まあ、おちょくりみたいなのから、
小さく痛めつける。
嫌いだから避けたり離れようとしても
引っ付いてくる。
小さな声で
「バカ」
「死ね」
「〜してみろ」

しばらくしたらそいつに仲間がいた。
で集団で俺を外して、微妙な空気なんだわ。

普通なら単なるイジメ。
っていうかこんなのでビビる人いないでしょ?
でも中じゃあ、精神的にきついよ。
閉じ込められてるし、仲間がいないし。

ずっと話もせずに笑ったりもしなかったからね。

17 :名無番長:02/03/03 21:55
>>16

そうなんだ。せめて1に書いてある犯人がそうなってることを願う。

18 :名無番長:02/03/03 22:03
1はもっといじめられて欲しい。
本当にきつい。

イジメも見えないところでだし、
俺も悪いことして捕まったんだし、
助けてなんていえない。
この程度でチクっても俺が恥ずかしい。
でも実際は精神的にかなりきつい。

中で働くのがきついとか
そんなんはいいよ。
人間による精神的な攻撃が一番きつい。

そいつ殺してしまおうかとも思ったけど、
中じゃあ実行できる勇気も無くなってるからね。
なかじゃあ警察官も鬼みたいなもんだし。
自殺もギリギリ・・・

そんなことより1も俺以上になって欲しい。
いじめられまくって自殺でもして欲しい。

19 :名無番長:02/03/03 22:21
>>18

1を煽ってるのか、1に書いてある犯人に言ってるのかわからんぞ。

20 :1:02/03/05 01:44
1です。
やっぱりこんなクズは刑務所で苦労してほしいものです。

21 :名無番長:02/03/05 02:48
私がもっとも印象に残ってる事件です。
犯人にプライバシーなんてないと思う。被害者は実名で犯人は匿名?!
未成年だからって、こんな奴の将来なんて考慮する必要はない。
そもそも、こんな奴に明るい未来なんて許されないし、あるわけない。
戦国時代なら晒し首だ。
こういう奴の更正を見守るより、一般市民に与える恐怖の方を優先
すべき。一生刑務所から出てこないでほしい。

22 :名無番長:02/03/06 11:03
《社会》駐車トラブルで大学院生暴行死か、暴力団組員逮捕 神戸
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015336315/

やっちゃった組員も?だが、ポリも頭悪いな

23 :名無番長:02/03/06 14:40
つか俺おまえらヒキコモリと違って最近パソコン始めて、周りにはやくざと
遊んでる奴もいるような俺からマジスレすると、リンチとかしてる奴には徹底的に
攻撃してほしい。俺は中学から教師とか殴ってたしけんかとかよくしてたんで
おまえらからみたらっとうしい存在だったと思うがいじめはしたことないし何もしてない奴に
リンチなんかしたことないよ。リンチしてもそれは仲間内のけじめとか個人的な恨みは
あったけど楽しんでやったことはないしある程度やれば終わらせるといった程度
だったよ。でも>1 のやつとか >22の事件とかみると明らかに殺意があったり
楽しんでやったりというものじゃない?そんなことする奴は許すことはできねーな
お前らまじめな人間ってのは結構ねちねちした奴が多いとおもうからきらいだったけど
許せることと許せないことの意見は一致するよな?リンチとかする奴に生き
地獄を教えてやってほしいな。ここではなんでもありなんだろ?
電話番号、住所載せて攻撃しようぜ

24 :名無番長:02/03/07 01:39
はっきり言って、頭の弱いガキは怖い

25 :名無番長:02/03/07 02:29
おまえらけっこういいとこあるじゃねーか。
やっぱこういう奴は許せねえよな。

26 :名無番長:02/03/07 17:15
1みたいなのがヤクザになるんじゃないの?違う?
触るな危険

27 :名無番長:02/03/07 17:41
ヤクザって1の犯人みたいな奴がなるんだ。最悪

28 :名無番長:02/03/07 23:49
ここには、刑務所のことを知ってる奴はいないのか。
おたっキーだらけかよ。

29 :名無番長:02/03/09 03:55
1の犯人みたいなのは、ヤクザにはなれんよ
不良もそれなりの筋を通して生きてるからねw
ちなみにむしょのことしってるよ。
君、すいじょうやってた?朝はやいけど一番えかったよ
ここのスレにほんもんの不良は、たぶんすくないよ


30 :名無番長:02/03/12 17:23
コンクリ詰女子高生殺人事件の犯人はヤクザになってるってよ。
最低だな。

31 :名無番長:02/03/12 19:17
何処の組にいるの?住吉?稲川

32 :名無番長:02/03/20 13:28
age


33 :名無番長:02/03/20 13:29
しかも主犯の親父は事件当時、警部補だったんだよな。もう最悪。

34 :名無番長:02/03/20 14:08
『熱湯コマーシャル』(最高温度のシャワー)は毎日、定期的におこなわれる習慣になっていたらしい
正和の皮膚は、火炎攻撃と熱湯シャワーによって、ボロボロにただれ
傷口からはジクジクと体液があふれだし、腐敗すらはじまる状態だった
それでもBはむりやり正和を風呂場に連れていく
もしも抵抗して逃げるようなことがあれば、その「お仕置き」として狂ったように体じゅうを殴りつける
正和が大声でシャワーから逃げる姿がおかしく、体じゅうに熱湯を浴びせるのだ
Aたちにとっては、あくまでも熱湯シャワーを使った『遊び』だ

肉体的にダメージを与えるだけでは飽き足らなくなったAたちは、正和に忍耐を強要することを思いつく
それは、熱湯シャワーを約20秒間連続して浴びせることを1セットとし
毎朝毎晩4、5セットの頻度でリンチを加えるというものだった

遺体の鑑定によれば、頭皮、顔面は変色し表皮が剥がれていた
いずれも重度(三度)の熱傷によるものだが、実に正和の体の80%はこうした熱傷でおおわれていた
そして、陰茎の先端部分にもやはり重度の熱傷があった


35 :名無番長:02/03/20 14:09
5秒がまんしろ、がまんできたらそれで終わるからな」じっと耐える正和の頭の上から熱湯シャワーをCは浴びせる
「イチ、ニイ、サン」 笑いながら号令をかけるのだが、一秒をカウントする間隔は異常に長い
「熱い、熱い、もう勘弁してください」 悲痛な叫び声が浴室内にこだました。約15分ほど熱湯を浴びせられた

その後、ふたたび熱湯シャワーが約10分間にわたって繰り返された
さらに、風呂場のドアをようやく開けて這いだした正和を捕まえては、顔面を5、6発もこぶしで殴り
睾丸を立て続けに2、3回蹴りあげた。そして、その場にうずくまる正和の身体を
今度は約50センチの木製靴べらで、力いっぱい叩くのだった
頭を叩かれないように、両手で防御した正和の手をBは集中的に叩き、正和がうめき泣き叫び
こらえきれずに手を放すと、今度は顔面といわず頭といわず狂ったように殴りつけた
結局、正和には睾丸、背中、腰骨に100回以上の殴打が加えられた 【黒木昭雄氏著書・栃木リンチ殺人事件より】



36 :名無番長:02/03/20 14:10
1999・11・30A
「20発叩かれても動かなかったら、きょうはこれで終わりにしてやるよ」
Bは正和を直立不動にし、焼けただれている尻を靴べらで叩いた。そして20発を終えて正和が気をゆるめたとたん
「動いたの見たぞ」 と、ふたたびゼロから尻叩きをはじめた。Bが「殴るのが疲れた」と言いだすまで続けられた
このときの正和の体はあまりにも惨たらしい状態となった。右耳がグニャグニャに潰れ
顔と肩は殴られつづけたため腫れあがり、ひどい内出血を起こしていた。胸、背中、足の付け根、右手、左足は
火傷の水疱がつぶれて皮がベロベロにはがれた。集中的に叩きつづけられた尻の左半分は
異常に大きく腫れあがって、バスケットボールのようにパンパンになって血が滲んでいた
にもかかわらず、そばにいたCは、新たなリンチの準備をしていたのである
「おーい、熱湯の準備ができたぞー」  

37 :名無番長:02/03/20 14:10
「よーし、熱湯だ。熱湯だ」  喜びはしゃぐBの声だった
Bは、ポットの中に入った熱湯をコップに移し、「おーら、おーら、かけるぞ、かけるぞ!」と、おもしろそうに
フェイントをかけ、そのすきをついて煮立った熱湯を正和の頭や胸のまわりに浴びせかけた
「熱い、熱い、痛い痛い、すいません、勘弁してください、助けてください」 正和は大声で泣き叫んだ
しかし、簡単には終わらなかった。ポットの湯がなくなるとふたたび湯を沸かし、このリンチは続けられたのだ
正和の体じゅうの皮膚はベロベロにささくれ立ったようにはがれ、肉がむきだしになる状態だった


38 :名無番長:02/03/20 14:13
植村は洗面所のあたりまで正和を追い込むと、
そこでポットの中に入った熱湯をコップに移し、
「おーら、おーら、かけるぞ、かけるぞー」
と、面白そうにフェイントをかけ、そのすきをついて
煮立った熱湯を正和の頭や胸のまわりに浴びせかけた。
「あっちち、熱い、熱い、痛い痛い、すいません、勘弁してください、
 助けてください」正和は大声で泣き叫んだ。
しかし熱湯のリンチは、簡単には終らなかった。
ポットの湯が無くなると再び湯を沸かし、このリンチは続けられたのだ。

こうして、この日も植村と松下に熱湯のシャワーをかけられた。
正和の身体じゅうの皮膚はベロベロにささくれ立ったようにはがれ、
肉がむきだしになる状態だった。
結局、この日のリンチが終ったのは午前5時だった。
植村と松下はソファーに、高橋がテーブルの脇の床に寝た。
正和はテレビの下の冷たい床で、
一枚だけあてがわれたタオルを敷き、
裸のまま放置された。

39 :名無番長:02/03/20 14:13
植村は、うがい用のプラスチック製のコップにポットから熱湯を注ぎ、
正和を逃げることのできない壁際に立たせ、
約1メートルの距離から正和の胸をめがけて一気に
煮えたぎる熱湯を浴びせた。
正和は、悲鳴をあげて飛び上がったが、それでも植村は許さず、
フェイントをかけ、二杯目の煮えたぎった熱湯を浴びせかけた。
正和はそのたびごとに
「熱い、熱い」
と泣き叫び、あまりの暑さに耐えきれず背中を植村に向けたが、
植村はそれでも許さず、結局4回も湯わかし器で湯を沸かし、
15〜16杯もの熱湯を正和に浴びせ続けた。
すでに暴れ回ることもなく、その場にしゃがみこんだ正和は
「熱い、熱い」
と、うわ言のように何度も弱々しくうめくだけだった。
だが、植村はそれでも満足できなかったらしい。
動かなくなった正和の頭の上から、
残った熱湯を全部浴びせた。

40 :名無番長:02/03/20 14:14
藤原がインテグラに乗っている正和に近づき、
「車を埋める穴だ」
と伝えた。だが、彼らが何のために穴を掘っているのかを、
正和は悟っていた。
「生きたまま埋めるのかな。残酷だな。」
正和はつぶやき、高橋のほうを向いた。
「悪いけど、セブンスターをくれませんか」
いつもなら正和がタバコを吸うこと自体、リンチのきっかけになる。
だが、この時は死を覚悟していたのか、正和は平然とそれを要求した。
しかし、高橋の一存では最後の願いさえかなえることができなかった

41 :名無番長:02/03/20 14:14
藤原には外見上、さしたる変化はなかった。
この期に及んでも、相変わらず正和に歌わせる。
「黄色い看板プロミス・・・」
変化があったとするならば、正和を殴らなかったことくらいだろう。
充分な大きさの穴が掘られ、コンクリートの準備ができると、
藤原はベニヤ板に黒色のスプレーを吹き付けはじめた。
黒い面を上にして穴をおおうためだった。
これで、遺体の発見がより困難になると思ったのだ。
植村はインテグラの助手席に置いてあったスーツのポケットから、
日頃から着用している赤色っぽいネクタイを取り出し、
運転席に置いた。
掘り下げられた穴の前で藤原は言った。
「チャッチャとやってこい」
松下には白昼堂々と殺害を決行する気持ちはなかったが、
藤原の命令で初めて、それが「いま」だということを知った。

42 :名無番長:02/03/20 14:15
植村は何のためらいもなくインテグラに向かって歩く。松下がその後を追った。
植村が、チャイルドロクのかかった左側後部ドアを外側から開け、
「降りろ」と正和に言った。
正和は観念した様子で、なんの抵抗も示さない、言われるままに外に出た。
「服を脱げ」植村の声は終始、命令口調だ。
正和は黒のフード付きダウンジャケットを脱ぎ、植村に手渡す。
ついでオレンジ色のトレーナー、青色のスウェットパンツを脱ぎ、全裸となった。
植村はそれらをインテグラの後部座席に入れようとしたが、松下が抗議した。
「臭えから袋に入れてからにしろよ」
長期間のリンチによって受けた火傷は手当てされることもなく放置されたため、
すでに腐っていた。水泡が破れて皮はベロベロになり、いたるところから
汁が滲みだす。正和の身体からはすごい腐敗臭が漂っていた。


43 :名無番長:02/03/20 14:15
すべての殺害準備を終え、まさしくそのときが来た。
二人は地面を固めるように足で地ならしし、両足を踏ん張り、
正和の首にネクタイを一回巻きつけて首の裏側で交差させ、
たがいの呼吸を計るように目と目で合図をかわし、力いっぱい引き合った。
正和はその苦しみのために、両手を上げて必死に
首とネクタイの間に指を入れようとするが、二人はかまわずに引き合う。
まるで綱引きのように松下と正和の身体は強引に引く植村の方に傾く。
松下は正和を見ることができず、目をつぶったまま、
つかんだネクタイを慌てて引き戻した。


44 :名無番長:02/03/20 14:16
グルグルという音をさせたあと、「うーッ」と、正和はうめき、
ゴボッゴボッと血を吐き、咳き込み、痙攣し、失禁した。
静かな山の中に、正和の苦痛のうめき声が広がった。
人に聞かれてはマズイと植村は慌てて正和の後ろにまわりこみ、
左手で正和の口をふさいだ。
90秒ほど絞めあげると、正和の身体は左斜めにうつぶせで倒れた。
おめえ、根性ねえな。ここまでやったらしょうがねえ、やるっきゃねえ」
と言い、うつ伏せで倒れている正和をまたいだ。
そして、馬乗りの格好になり松下が放したネクタイの一方をさらに
1、2回首に巻きつけ、2,30秒ほど力いっぱい絞めつけた。
一方、運転席にに座っていた藤原は、正和のうめき声に耐えられなくなっていた。
林道をおよそ10メートル登ったところに、あらかじめ掘っておいた穴がある。
3人はゆっくりと正和の死体を運び、その穴の、斜面の上から見て
左にいったい正和の死体をおろした。
「せーの」
植村の掛け声にあわせ、3人は正和の死体をうつ伏せのまま投げ込んだ。
だが、思ったよりも穴が小さく浅かったために、正和の身体ははみ出している。
植村が穴の中に入って、正和の足をくの字に曲げて姿勢を整えた。
それから桶を傾け、松下がスコップで中のセメントをかき出し、
正和の頭の方から流した。
土をかぶせ、長靴で踏み固めた上に藤原が黒く塗ったベニヤ板を2枚敷き、
さらに再び土をかぶせて落ち葉や木の枝を敷きつめた。
正和の遺体は遺棄され、偽装された。


45 :名無番長:02/03/20 14:17
連貼りすまん。 こいつら鬼だよ・・・。

46 :名無番長:02/03/20 14:21
これは忘れられない事件だ。
当時、せめて求刑だけで死刑であってくれと願ったよ。

ちなみに、主犯萩原は無期懲役の判決を不服として控訴したらしい。

47 :46:02/03/20 14:23
求刑だけでも、だった。スマソ

48 :名無番長:02/03/20 14:24
少年犯罪板で、アウトロー板の人たちは一本筋が通ってるって言ってたよ。

49 :名無番長:02/03/20 15:06
考えただけで気分悪い

50 :名無番長:02/03/20 15:43
>>48
俺も他の板の住人だけど、そう思う。
腹割って正直に話す人が多い。大学院生関連スレしか見てないけど。
厨房もかなり多いけどね。

51 :名無番長:02/03/20 15:53
この加害者(萩原克彦、他)は7年位したら出所してくるんだろ?
出てきた後は以前にもましてド変態になってそうだな・・。
大火傷した男にフェラさせて、精子を飲ませてなんて事が平気でできる奴らが
更正する筈がない。
こいつらには被害者の方が味わったであろう「死んだほうがまし」という
思いをさせないと気が済まない。
こいつらが実名、顔写真入りで出ているページ↓

葵 龍雄の『クソガキどもを糾弾するホームページ』
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/tochigi19.htm



52 :名無番長:02/03/20 17:46
>>51↑のページより抜粋

萩原克彦は無期懲役判決(七年)を不服として控訴したそうです。
一体どういう神経をしているのでしょうか?

元警部補の萩原孝昭(克彦の父)は、最初1300万円と言っていた
慰謝料を、なんと300万円に値切ってきている。


53 :名無番長:02/03/20 18:16
執行猶予でも付けろってか?
控訴のニュースを聞いた時は自分の耳を疑ったよ。
それとも、無期懲役というのはいつまでも出られない、
終身刑と同じだと勘違いでもしたか?

54 :名無番長:02/03/20 19:00
こいつら務所でのうのう生きてるんか。。。。

55 :名無番長:02/03/20 19:16
>>53
こいつの父親は警察官か何かだったはず。無期懲役を終身刑と間違えるかな・・。
慰謝料を1300万から300万に値切る程のDQNだから、
(ホテル暮らしの為金がなくなったからという理由で)
7年で出てこられるとしても不服とおもって控訴したのだろうな。
この親にして気違い萩原克彦あり、という感じだな。
こいつら親子はホント目も当てられない畜生だな。

56 :名無番長:02/03/20 19:25
>>55
7年でこんな基地外が世の中に潜り込むのかよ・・・・

57 :名無番長:02/03/20 19:29
>>52
おい、その情報ホントか?
やつのリンチされた命は、300万か? 

58 :名無番長:02/03/20 20:45
>>55
萩原克彦の父親は、事件当時は警部補だった。

59 :名無番長:02/03/20 22:12
>>>56
模範囚だったら7年で出てくる可能性もある。
でも萩原は未だにふてぶてしい態度をとっているらしいから、
実際はどうなるかわからない。
こんな気違いがまた社会に出てくると思うとひどい憤りを感じるよ。
>>57
>>51からのリンクのページに詳しく載ってるよ。
愕然とするよ。

少年法は「更正の可能性が無いとは言えない」という理屈で
刑がかなり軽くなる。
こんなやつらがまともな人間になる筈がない。
法は国民を守る為の物じゃないのか?
犯罪者を守る為の物なのかと小一時間問いたい。

60 :名無番長:02/03/21 00:23
>>55 こんなドキュソが警官になれる日本って、あな恐ろしき……。

61 :名無番長:02/03/21 12:44
リンチ殺人には及ばないが、民事の判決が納得いかないのでこれも貼っとく。
山形マットいじめ殺人
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1000172996/l50

リンチとマットといい、こんな連中のさばらしといたら
ヤクザの面子も立たんだろう…。

62 :名無番長:02/03/21 12:46
ついでにこっちも
女子高生コンクリ積めリンチ殺人
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1014985731/l50

63 :名無番長:02/03/22 00:44
 アウトローに憧れるアフォが多いが、裏社会が表社会より実力や運を問われることを知らないアフォも多い。困ったもんだ。

64 :名無番長:02/03/22 08:38
>>61-62
それはいいや。話しがバラバラになる。
>>63
こういう気違い犯罪はアウトローとは言わないと思う。

65 :名無番長:02/03/22 11:52
age

66 :名無番長:02/03/22 16:24
>>55
慰謝料を300値切った・・・。何にも言えねぇな。。
交通事故でも1億近く出るご時世だっていうのに。
金の問題じゃないけど、値切ってしかもその金額が300万っていうのが
驚く。やっぱDQNって遺伝するんだな・・。

67 :名無番長:02/03/22 17:47
こんな男が警部補になれる日本ってなあ……

68 :名無番長:02/03/25 07:57
現在加害者は22歳位か・・?この事件を知ってから
22歳くらいの垢抜けないやンキーを見ると気持悪くなってしまった。

69 :名無番長:02/03/26 08:45
罪の意識も反省の気持ちもなく、
出所してきたら自分たちの行いを「武勇伝」として得意げに語って…

それくらいしそうだな、こいつらは。

70 :名無番長:02/03/26 09:26
こいつら殺してー。マジで!

71 :  :02/04/04 00:56
まじで生き地獄見せてやりたい・・

でも実際には行動できない自分に鬱・・

72 :名無番長:02/04/06 14:54
幼児虐待もそうだけど命あるものをいぶり殺す奴は許せんね。
しかもこいつ等は楽しんで殺しやがって・・・・
今世も来世も、この行いの被害者の何十倍も苦しんでしっかり
生きて頂きたい。不動の宿命として自ら背負った行いだ!

73 :名無番長:02/04/09 11:04
この事件の判決が無期だと知った時、
涙が出そうになったよ。悔しいやら腹立たしいやら…そんな気持ちだった。

74 :名無番長:02/04/12 17:26
娑婆に出てきても、またすぐ刑務所行きになるよ
その時、延々と加害者の生き地獄は始まる
陰湿な大人の虐めで自殺したくなるだろうな
ケツなんて掘られほーだい精子飲まされほーだいだ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)