5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明者ってほとんど893に埋められてンでショ?

1 :1:02/03/03 00:43
日本の殺人事件の検挙九十数%らしいけど死体が
見つかんなきゃ事件にもなんないわけで、どーせ
ヤクザなんてバンバン人殺してんでしょ?
そこらへんどーなん?

2 :名無番長:02/03/03 01:18
1を殺します

3 :レインポー:02/03/03 01:23
1も2も3も殺します

もう全員死んじゃえばいいんだ

4 :名無番長:02/03/03 01:52
北チョーセンの方がバンバン拉致してるんじゃないか?

5 :事情通番長:02/03/03 02:26
当たり前じゃぁないですか
最も埋めるなんてダサい真似は致しません
風呂をがんがん焚いてその中に風呂釜洗浄剤を一本丸ごと入れます
その中に死体を入れて半日も煮込めば
骨までどろどろに解けちゃいます
後は下水に流すだけ、証拠隠滅に最高です
皆さんお試しあれ


6 :名無番長:02/03/03 02:32
あっそ

7 :名無番長:02/03/24 17:23
;J;L


いおぷMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

8 :名無番長:02/04/02 00:53
もしか、俺の友達も・・・
ヒィー((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)