5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリ殺人犯を死刑にしよう!

1 :あいはらゆうこ:02/03/02 18:15
現在主犯は千葉刑務所に服役中
刑期終了予定は6年後
それぞれの住所などを調べて全員出所したところで
死刑執行しましょう!

2 :名無番長:02/03/02 18:27
誰が執行するの?

3 :名無番長:02/03/02 18:29
そういう方法じゃなくて
まず社会復帰は無理。
こいつの周りにいたずらをする。
それか、
こいつの情報を公の場で処す。

4 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/03/02 18:37
ほらよ!!!

939 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/03/01 15:52
主犯 宮野 裕史は1970年4月生まれ。中学入学と同じに周囲の進めで柔道部に入部。練習熱心で3年の時、都大会で5位入賞。
その実績を認められ東海大付属高へ推薦入学するも、顧問、先輩の執拗な体罰で退部、同じに高校も辞める。
副主犯 小倉 譲は1971年5月生まれ。小3の時、両親が離婚、母親により育てられる。姉ひとり。
小学校の頃「ひらけポンキッキ」の相撲大会に出場。中学でのAの後輩。
私立高校に入るが三ヶ月で自主退学を命じられる。原因は運動部員からBはリンチされた為。
(そのせいで自主退学した説とそのことが明るみに出ると運動部(確か野球部)が全国大会に出場出来なくなるからという二つの説がある。)
そもそもリンチされた理由は小倉がかなり調子にのっててそれを見た上級生が気にくわなかった為。
まずはこの2人から徹底的に調べてみる。


5 :あいはらゆうこ:02/03/03 08:40
>>2
俺が執行してもいいんだけど
別のやり方もあるよね
例えば犯人達の最愛の女性達(妻・娘)を
殺された女子高生と同じ目の会わせる
むしろ本人達を殺すよりも本人達にはこたえると思う

6 :炎の魂:02/03/03 09:36
オレがやるからいくらかくれ、最低1000万でどう

7 :あいはらゆうこ:02/03/03 11:02
>>6
本当にやってくれる?

8 :炎の魂:02/03/03 11:16
>>7いいよ やるよ


9 :名無番長:02/03/11 11:20
全国の経営者&人事担当者の皆様へ

帝京大学をレイプで退学処分になった

       岡田晋平
       駒橋英樹
       鈴木晋士
       芝崎拓明
       大久保順平

が転職してきたら....分かってますよね!
たった一人の社員の不祥事で会社が傾くことも...

この男を許すな!レイプ男のくせに400万円GET
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1014856201/

<社会>フジテレビ2審も敗訴=帝京大ラグビー部レイプ事件報道で
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1014799646/

<社会>帝京大の介護士が女子中学生をレイプ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015349628/


【国際】女児を30分にわたり車内で乱暴の男逮捕
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015589761/

▲旭川女子中学生校内集団レイプ事件▼
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1015791972/

【帝京大】寄付金疑惑で補助金支給を保留 私立振興共済事業団 2/1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012568823/

<医療ミス>無理な出産で重い障害 帝京大相手に訴え
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1011033328/

帝京大学ラグビー部
http://homepage2.nifty.com/TeikyoRedWing/FrameIndex.htm

【社会】少女連続強姦容疑の被告に無期懲役を求刑 仙台地裁
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015249728/



性犯罪者の再犯率は非常に高い。
自分の彼女や奥さん、娘を守りましょうYO!
 

10 :あいはらゆうこ:02/03/12 21:05
>>9
確かに自分の最愛の女は守らなきゃいけない
しかし強姦されて殺されたらあなたならどうする
犯人を殺したいと思うだろう

11 :名無番長  :02/03/12 21:15
儲かんの?

12 :名無番長:02/03/12 21:18
天誅を下すのはまだ早い
奴らが「幸せ」を感じたときにするのが効果的!
自分らのしたことを反省するのはそのとき以外なし


13 :名無番長:02/03/12 23:37
精神、肉体ともに、ズタボロにしてヤツラを
殺してくれ。
だれか頼む!

14 :炎の魂:02/03/13 09:48
金次第で、犯人が誰かもわからないようにできるぞ
金次第で、殺しも引き受けるけどでも大抵ネタだからな
本気で考えているなら、アドレス晒せばこちらの連絡先教えるよ
どうせネタだから



15 : :02/03/13 12:27
顔にウソコしてやりたいよね。

16 :仕事師:02/03/13 14:26
皆さんのお怒りは良く分かります。
もし本当にご自分で経費を出しても良いから
とお考えの方がいらっしゃいましたら
#+#955892_KMJ だけを入れたレスをあげてください。
上記の符号を入れていただけるだけで連絡先を晒すことなく
あなたとのご連絡が可能です。
今週いっぱいまでは不定期に検索します。
検知出来しだいにこちらからご連絡さしあげます。

17 :名無番長:02/03/13 14:46
>>16
まことに申し訳ないのですが本職の方を探したいということで立てたスレではございませんし
また先日のようなトラブルから、御不快な思いをさせてしまう場合もございますので
これ以上のレス上げは御容赦願いたく思います。

18 :名無番長:02/03/13 22:20
東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている(最近どこかの地方紙にこいつの記事が


東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件 part9
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1014985731/

【社会】[3/13]山口母子殺人:14日控訴審判決、検察側は死刑求刑
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016002074

☆ 鬼 畜 福 田 孝 行 ☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/992618253/
  

19 :名無番長:02/03/13 23:45
山口母子殺人:
14日、控訴審判決 検察側は死刑求刑

 山口県光市の母子殺人事件で殺人罪などに問われ、1審・山口地裁で無期懲役判決を受けた事件時18歳の
元会社員(20)に対する控訴審判決が14日午後2時、広島高裁(重吉孝一郎裁判長)で言い渡される。
検察側は死刑を求めており、18歳の犯罪への判断が注目される。
(中略)
 控訴審で検察側は、元会社員が拘置所内から知人2人に出した手紙計27通を証拠提出。「無期はほぼキマリ
でして、7年をそこそこに地上にひょこり芽を出す」「犬がある日かわいい犬と出合った……そのまま
『やっちゃった』……これは罪でしょうか」などの文面から「真摯(しんし)な反省の情のみならず、更正の
可能性も到底認めることはできない」と改めて死刑を求めている。 【須山勉】



山口県光市母子殺害屍姦事件
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/yamaguchishikan.htm

【社会】[3/13]山口母子殺人:14日控訴審判決、検察側は死刑求刑
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016002074/

☆ 山口母子殺人犯人  鬼 畜 福 田 孝 行 ☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/992618253/

            

20 :名無番長:02/03/17 21:17
◆クソガキどもを糾弾するホームページ
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html
◆若年齢層の犯罪と社会環境の因果関係うんぬん
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
◆プロファイル研究所
http://profiler.hoops.ne.jp/
◆無限回廊
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm
◆少年犯罪を考える
http://www.geocities.com/kangaeru2001/index.htm
◆女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7461/joshikousei.html

◆「実名報道と少年法」を考える(最終回)「女子高生コンクリ殺人」加害者少年のその後
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
◆週間ポスト2000/06/02
http://www.weeklypost.com/jp/000602jp/brief/opin_3.html
◆Your Voice「女子高生コンクリート詰め殺人事件12年目の証言」
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/yv/bk9920/1130hsg_killer_1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/yv/bk9920/1130hsg_killer_2.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/yv/bk9920/1130hsg_killer_3.html
◆Mainichi INTERACTIVE 母 子供と向き合う
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/haha/kiji/17.html        

21 :名無番長:02/03/18 20:56
死刑判決

22 :名無番長:02/03/19 19:31
死刑

23 :名無番長:02/03/19 19:43
早く死刑にしろ

24 :ぞんびちゃん:02/03/19 20:17
死刑反対。
死刑は人々の残虐性を刺激し、新たな凶悪犯罪を誘発します。
死刑を廃止しましょう。

25 :名無番長:02/03/19 20:28
死刑賛成
早く死刑にしろ

26 :ぞんびちゃん:02/03/19 20:35
大勢の人を殺して尊敬されている人もいるのに不公平だよ。

27 :死刑マン:02/03/20 22:54
26>>
うるせえよ、お前は馬鹿か!?

28 :名無番長:02/03/20 22:58
>>24
なんで誘発するの?根拠は?

29 :ぞんびちゃん:02/03/20 22:59
どうして馬鹿だと思うのか教えてください。

30 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:03
>28統計的に死刑執行の後で凶悪犯罪が増加するという記事を読んだことがあるよ。日本でも偶然かもしれないけど1992年(だったかな?)の執行再開以来凶悪犯罪が増加しているね。犯罪白書にグラフが載っているよ。

31 :名無番長:02/03/20 23:05
どうしたら死刑に出来るのか考えよう

32 :名無番長:02/03/20 23:05
やくざと分裂病どっちが恐い?

33 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:06
しつこくて申し訳ないんだけど、「悪いやつは殺してもかまわない」というお手本を見せるからじゃないかなあ。

34 :名無番長:02/03/20 23:09
宅間は偉い!!

35 :名無番長:02/03/20 23:12
ビン・ラディンは天才!!

36 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:17
うるさくて申し訳ないんだけど、一応先進国なんだから、殺さなくてもケースバイケースで拘禁なり再教育なり治療なりして再犯を防げるはずだと思うよ。

37 :名無番長:02/03/20 23:23
終身刑がいいな。死刑で犯人に楽をさせてやる必要は無い

38 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:23
本当に悪い人は直接人を殺したりしないと思うよ。

39 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:34
とにかく直接だろうが間接だろうが人を殺すに到るというのは大変な悲劇だと思うよ。犯人を殺して事足れりとするのは薄情だし、犯罪予防効果もないと思います。以上。

40 :名無番長:02/03/20 23:35
>>38
そんなことはないぞ。罪も無い人を人を殺す奴は悪い。直接でも間接でも。

41 :名無番長:02/03/20 23:37
>>39
犯罪予防効果はある。無ければ、秩序の乱れた他国が公開処刑なんてやるわけが無い。
中国などの人口が高い国でも、人口の割りに犯罪率が低いのは刑が厳しいからだよ。

42 :名無番長:02/03/20 23:38
まあ、凶悪事件の犯人に更正の自由は与えなくていいと思う。
強制労働と終身刑。これ最強。死刑は必要なし。

43 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:44
それよりまずシャロンとブッシュを起訴して欲しいよ。

44 :名無番長:02/03/20 23:51
友達の親父が精神科医やっているんだけど、真性(重度)の基地外は絶対に
治らないってさ。
そして、こんな事件をおこせる奴が真性でないわけがない。

45 :ぞんびちゃん:02/03/20 23:56
精神病者本人に責任を負わせて事足れりとすれば悲劇は何度でも繰り返されるよ。責任のありかを間違えては犯罪予防にならないよ。

46 :asdf:02/03/21 01:19
死刑執行しましょう!と意気込んだはいいが、本物の殺し屋のレスが入ったため、
ネタかもしれないが万が一の場合を考え慌ててなだめのレスを返す悲惨な>>1がいるスレは
ただいまをもって終了いたしました。

==================終了=================

47 :asdf:02/03/21 01:21
>>44
真性のキチガイの定義は何だ?
精神病など薬でなおっとるが、何か?
少なくともこの犯人どもは育った家庭環境がモロに影響したゴミどもで、キチガイではない。

48 :名無番長:02/03/21 01:30
>>47
>精神病など薬でなおっとるが、何か?
治らないよ、抑えるだけ。

犯罪者の多くは「正常」らしいよ。奴らは正常に残虐なだけ。



49 :名無番長:02/04/02 15:58
キチあげ

50 :名無番長:02/04/05 18:46

どうしたら死刑に出来るのか考えよう

51 :スキップ村:02/04/05 20:41
こういう馬鹿は生きていく資格が無いと思う

52 :あいはらゆうこ:02/04/05 23:10
「今の若者は確かに幸せだ。社会は平和で安全、充実した教育があり、飢えに苦しむ必要もなければ、疫病にかかって突然死する恐怖など感じなくていい。ただ、若者が理由なき非行に走るのは恵まれているからなのだ。

先の世代には戦争があって命の危険は目前に迫っていた。飢えに苦しむこともあったし、自転車で遠方まで走っていって職探しをする必要もあった。つまり、若い男性の興奮欲を満たすものに事欠かなかったのだ。

今は大学を出て決まりきったつまらない生活をするだけだ..........だからこそ豊富な時代にくだらない盗みが横行したり、残虐な犯罪が増えるのだ。......つまり、蛮行は思慮の欠如ではなく、興奮を求めてやまない精神の所産なのだ」



53 :岡本:02/04/05 23:11
犯人おれ

54 :岡本:02/04/05 23:12
↑お前指すぞーー

55 :殺人:02/04/05 23:13
↑↑↑?
誰?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)