5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力振るわれた体験

1 :名無番長:02/03/01 06:59
昨日原チャリで走ってたら、ギャル男のニケツが飛び出してきた。
「危ないな!」って言ったら追っかけてきて
「おい!止まれコラ!」
止まって原チャリ降りた瞬間、思いっきり腹蹴られて顔面どつかれた。
「なんつったんだ?おい」とか言いながら一分くらい殴られてた。
その間「俺何やってんだろ」って感じの思考がさまよってた。
殴られるってせつないね笑
ここにいる人らはそういうの日常茶飯事なの?

2 :名無番長:02/03/01 07:08
なぜ、反撃しない?男だろ?

3 :1:02/03/01 07:37
相手がヤクザだったら怖くて反撃する気は起こらないでしょ?
けっこう厳つかったし、口より手が先に出てボコボコだから
そんな感じで反撃なんて考えなかった。
それより戸惑いがデカかった。何で?って。
もともと俺はそんなにケンカなんてしないしさ。

4 :名無番長:02/03/01 08:28
確かに喧嘩って最初の勢いで決まることもあるよね。
俺も自分から売った喧嘩はあんまり負けないけど、いきなり売られた喧嘩は
相手にもよるけど戸惑ってる間にやられることが多いよ。
本当に強いやつにはそんなこと関係ないんだろうけど、俺はそんなに強い方じゃないから。
心の準備が必要なタイプなんだよなぁ(w

5 :名無番長:02/03/01 11:01
ギャル男なんかにやられんな。

6 :名無番長:02/03/02 03:02
俺も小心者でおとなしいのでいつも損してる。良く物事を頼まれるけど断れない
あとは、ヤクザの人間には、殴られる 昔はもうちょっとましやったと思う
今日この頃、情けない話ですは、俺ってあまりケンカした事ないねんけど
まぁまぁ強いとか言われてたこともあったけど、本当の所はどうなんかなぁ
根性なしやとこの頃とくに思う、どうしたらこの根性無しから脱出できるのかなぁ
へタレの呟きでごめん。

7 :名無番長:02/03/24 17:22
TRJT5RJ5664UHHHHHHHHK6り65い6いう654いう6うい

8 :名無番長:02/03/24 17:32
興奮すると身体が震えて止らなくるし、息が苦しくなる。
痛みとかはあまり感じないが覚めると痛いのにきずく


9 :肉欲棒太郎:02/04/06 13:47
世の中って、ケンカ自慢する奴が多すぎるからね。
負けた話する奴は少ないけど、買った奴の数だけ、負けた奴もいるはず。
ちゅうことで、このスレ、もっと盛り上がっていいはず。


10 :肉欲棒太郎 ◆sI8mUxUA :02/04/06 14:45
俺は前に、駅のホームで、何もしてないのに、殴られたことがあるぞ。
夜の通勤ラッシュ時、相手はリーマン風で、ただそいつの後ろを歩いてただけなんだけどね。
そいつは一発くれて、すぐに行っちゃった。
大したパンチでもなかったし、すごく混んでたってのもあり、とにかく俺はあっけにとられている間に、そいつを見失った。
何だったんだろうな?あれは。


11 :名無し:02/04/06 18:10
俺はムカつく奴を金属バットで殴ったことあるけど
あれって殴ってすぐに血がでるんだな
それに3〜5回くらい殴ったらもう動かなかった
殴ったときの感触はバッティングセンターで打つのと
あんま変わらんかったな

12 :名無番長:02/04/06 21:05
>>11  張ってんな、ボケ。

13 :名無番長:02/04/12 16:06
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)