5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世田谷連合」知ってる?

1 :  :02/02/28 21:21
うちの先輩がつくったチームなんだけど。
知ってる人いるのかな?
鈴木けんじ君って有名だと思うんだけどね。
その弟の人が作ったトコ。
知ってたら何か教えてください。

2 : :02/02/28 21:26
労働組合?

3 :名無番長:02/02/28 21:28
族かな。チームかな。
作った人は今高三だけど、
先輩の強い人ばっか
集めて作ったって。

4 :名無番長:02/02/28 21:29
なにが強いの?将棋??

5 :名無番長:02/02/28 21:32
喧嘩だべ。
世田谷、目黒のヤンキーだったら
けんじ先輩知らない人いないから。
目黒十中の頭の人とよく
都立大にいるけど。

6 :名無番長:02/03/01 00:25
チンコの皮剥けたらまたおいで・・・僕ちゃん

7 :名無番長:02/03/05 20:23
せたれんったら、マンモス(喜多見中)
        野田  (若林中)
        


だろ!!

8 :名無番長:02/03/05 20:27
けんじ先輩ってメチャつぇえよ。
昨日も都大前で中学生とモメてた。
コロコロコミックの貸し借りのことで。
それに、自転車に『ブラックエンペラー』の
ステッカー貼ってる。ハンドルも長くして
超渋いよ。




9 :名無番長 :02/03/05 20:33
けんじ先輩、この前、階段を2段抜かしで降りていったよ
怖いもの知らずだね
マジで

10 :名無番長:02/03/05 20:36
俺なんか、この前けんじ先輩にボコボコにやられたよ。
ホントにオセロつえーよ・・・あの人。

11 :名無番長:02/03/05 20:57
ケツ持ちは誰なの?














































大体想像つくけどサ♪

12 :某大アメフト部員:02/03/05 21:43
 どこの高校行ってるのか知らねぇが、國學院久●山高が最強だろ。
 ベンプレ100オーバーはザラにいる。150挙げる奴もいる。
 オレはOBで元レスリング部、柔道三段でベンプレ90だったから他人の自慢みたくなるが。   
 タバコばっか吸ってるヤンキーに負ける筈がない。ただ遵法者ばかりだがな。
 アウトロー板は初めて見たが、何を以って強いと定義してるんだ?武器振り回してるのが強いのか?
 オレは強さの基準が分からないまま柔道の段位取ったが。

13 :名無番長:02/03/05 22:20
某大アメフト部員=
レイプ事件で公判中。
カラオケボックスでメルトモを呼び出し
8人でまわした。


14 :12:02/03/05 22:50
 >>13
 それって中●大ラクーンズだろ?もう結審したぞ。
  あそこには久●山高OBはいねぇな。
 今は体育会だからベンプレ110上がるが、今以って「強さ」というものがわからん。
 柔道も長らくやってないし。自称強いって奴はどんなモンなんだ?

15 :名無番長_元関取:02/03/05 23:06
某大アメフト部員よ。
修行とおつむが足りないな。
ここでいうツオイとは、喧嘩だ。
力で負けりゃ武器もOKの世界だ。
お前のいう強さは脳みそまで筋肉で鍛え上げる強さだ。
お前の強さを自慢したかったら地方の相撲大会に出たらいい。
そこでお前なりの答えが見つかるはず。


16 :12:02/03/05 23:50
  元関取さんどうもです。煽りでこんなレスしてるのではなくて、
 アウトローという人たちが武器なしだとどれほど強いのかという疑問からですね。
 昔ボクシング・空手をやってたといいつつ不利になると武器。
 高校時代に絡んできたバカがいたんすけど、倒したら特殊警棒使ってきましたね、でも投げ飛ばして肩外してやりましたが。
 喧嘩は素手で負けたら武器OK、つまり法を犯しても良いと?まぁ自分も過剰防衛でしょうが。

 それが男のやることなのか?男らしくを声高に叫ぶ割には卑怯な手段を取る。
 武器を携帯する=違法=アウトローでしょうが。
 忍耐と言いつつ日常生活では我慢が出来ない。彼らには練習で6時間走りっぱなしなど理解できないでしょうね。
 自分は成人して間もないが、勿論補導・逮捕歴はない、遵法は何も難しい事ではないでしょう?
 地方の相撲大会ですかー、体そんなにデカくない(176cm/84kg)んすよね。他大の元相撲部の人をブロックした時止めるのが精一杯でしたし。でも相撲も面白そうっすね。

17 :名無番長_元関取:02/03/06 00:18
御返答、ありがとうアメフト部。
アウトロー(この言葉は恥ずかしいが)は負けない
喧嘩はしない。ということは冷静な目で相手を見る
ということ。素手でかなわないと思えば武器を出す
のは当たり前。そもそも喧嘩に法なんて通用しない。
本物の男をアウトローに求めてはいけないし、クリーンな
戦いをしたければ肉体の限界を極める格闘大会に出るしかない。
といってKー1とか出ても仕方ないだろう。だから地方の
相撲大会なのだ。拳の代わりに掌を使い、武器を持たずに
ぶつかり合い。お前くらいの体格なら沢山いるよ。上に勝って
いく奴だっている。実は地方の相撲大会というのは本当に
喧嘩なのだ。喧嘩好きが結構出ている。まわしが恥ずかしかったら
パンツはけばいい。そのうち慣れてくるよ。

18 :104:02/03/06 00:23
>>12
世田谷きんぺんにすんでるけど
俺の知ってる喧嘩強い奴とか
強い先輩とかは大体ウエイトトレーニングやってたけどな・・・
みんなベンチ130くらいはいってたよ・・・
俺でさえ110キロだし・・・
まぁ120キロ以上からすごいって感じになってくるな。


19 :名無番長:02/03/06 00:28
あのな、勢いなら誰でも100以上上げれんねん。
本当に正しい方法で、前腕二頭筋と三角筋、前腕筋肉だけで
持ち上げるとなると、そうはいかんねん。大胸筋とか使って
まうやろ?そんなん意味ないねん。ボディビルダーやないん
やから。パンチが鈍ってくるだけやんねんよ。


20 :   :02/03/06 00:32
いつの間にか健康的なスレになっていますね。


21 :名無番長:02/03/06 00:36
脳筋野郎だからな

22 :名無番長:02/03/26 23:26
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)