5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土支田一家、西武練馬小澤、新宿田中興業

1 :名無番長:02/02/28 17:21
土支田内で、一番でしょ


2 :名無番長:02/02/28 18:37
所沢を仕切ってるのはここなの?

3 :名無番長:02/02/28 21:26
右翼の宏道連合会との関係は?

4 :名無番長:02/03/01 10:05
イケイケだね

5 :JK:02/03/01 10:54
中山君・萩原君とか元気かな?

6 :名無番長:02/03/01 15:59
本日 高野台連絡事務所オープン
(練馬ラドン内 サウナ室)
代表 吉田

7 :名無番長:02/03/01 18:39
田中さんのあの事件さえ無ければ・・・
あれはあってはならない事でしょ

8 :名無番長:02/03/01 19:06
>>7 確かに、、あれはまずいよねぇ、アレは。


9 :名無番長:02/03/01 19:15
近藤君、大崎君とか元気かな?

10 :練一:02/03/01 19:32
田中さんの話を
教えて下さい。

11 :名無番長:02/03/01 19:33
ウム、知りたいか?田中のコト。フフン。

12 :名無番長:02/03/01 21:32
ズバリ聞くけどあの事件の黒幕はだれ?

13 :名無番長:02/03/01 21:36
/ 
                   ∠ キミタチ、ヤクザマニア?
            ∧_∧    \___________
           ( ゚Д゚ )
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


14 :名無番長:02/03/01 22:17
仁義もへったくれもなかった事件だね
元凶のあの女はどうなったか知ってる?

15 :名無番長:02/03/02 07:33
知ってどうする。?


16 :練一:02/03/02 10:14
練馬裏面史に書く。


17 :名無番長:02/03/03 02:09
土支田と幸平の関係は微妙だね

18 :名無番長:02/03/04 13:05
どうなるの?

19 :JK:02/03/06 09:33
職安通りに事務所あるよね。

20 :うるうる:02/03/06 13:01
>>19
それがなにか?

21 :kawa/////:02/03/07 17:14
あの事件の後、桜台の飲み屋で、練馬の山崎が桜台の??を半殺しにしましたね
その件でも小沢の組長は本部でも一歩も引かず、山崎を下げた後、理事長らを
相手に居直ったそうですよ。
山崎を止めに行ったのが川俣の親方で、そこは血の海だったそうですよ。

22 :_:02/03/07 17:50
>>21
お詳しいですね。自分10年前くらい桜台近辺に住んでて
当時は○島組(多分、土支田系)とかいう人たちが
ウロウロしてて子供ながらにびびってましたよ。(笑


23 :サウナ:02/03/07 19:39
よく練馬ラドンにいくんだけど、
入れ墨禁止なのに入れ墨をした
男がいつも5〜6人いるけど
あの人達が土支田関係の方々?
教えて下さい。

24 :ななし:02/03/08 01:14
成増のキャバクラ行けば土支田の人間飲みにきてるぞ。
シマ内で飲むのは構わない話だけど周りからは嫌われてる事に気が付いてない
しかもあんな安いキャバクラで
店に何時間もいて

25 :名無番長:02/03/08 01:48
ルーズソックス


26 :名無番長:02/03/08 19:03
もう 15年以上前の事だが土支田の
東久留米、小平の貸元、佐藤豊彦親分は
粋だった。

27 :ななし:02/03/08 22:12
成増の人池袋で金貸しやってる人。

28 :名無番長:02/03/11 13:22
あそこはいい若い衆がいるよ。 KJ

29 :名無番長:02/03/12 01:59
いい若い衆って誰の事ですか?


30 :名無番長:02/03/12 02:26
ここ何年間かの間で喧嘩になった話を聞いた事が無いのですが
実際のところどうなんですか?
山口組はバカにしてますよ。

31 :名無番長:02/03/12 19:17
>30
菱の誰が馬鹿にしてんだよ?
おめー菱を破門になって葬儀屋やってる奴じゃねーだろーな!?

32 :名無番長:02/03/12 19:19
なに?葬儀屋って全然関係無い。
菱のどこか聞きたいなら先に名乗れ。

33 :31:02/03/12 19:33
>32
小沢さんの友達の舎弟

おめ〜は?

34 :30:02/03/13 01:49
日本語が不自由なのか?
質問に答えろよ。土支田一家喧嘩できんのか?
最近寒い話ししか聞こえてこねぇぞ。
田舎で頑張ってろよ

35 :30:02/03/13 01:52
もっとも土支田一家なんか相手にしないけどね。

36 :名無番長:02/03/13 02:09
豊田さんとこの、ヒロミツさんはでてきました??

37 :名無番長:02/03/13 17:26
>34・35
いつでも来なさい!!!!
なんだったら職安どうりあたりでじっくりお話しましょうか?

38 :名無番長:02/03/13 22:22
素朴な質問ですが土支田一家て西武沿線が縄張りでしょ、あそこらへんて
あんま稼ぎなさそうだけど、(同じ名門・幸平の縄張りにくらべて)
実際の所はどうなんですか?

39 :名無番長:02/03/14 01:27
>>38
一応シノギはあるみたいだよ
風俗のミカジメとか薬とか。

40 :30:02/03/14 01:30
何処に行けばいいの?職安通りって新宿の
迷子にならないように地図もってあるくなよ
恥ずかしいから。

41 :30:02/03/14 01:34
実際のところ風俗からメカジメって店の数が少ないから
たいしたこと無いと思うよ。
土支田一家で金持ってる人は本当に少ない!
というより見たこと無い。


42 :名無番長:02/03/14 15:23
>30
職安通りのトウコウビルの喫茶店で会いましょか?

43 :30:02/03/14 20:57
何時?土支田一家の誰?

44 :圭介:02/03/14 20:58
はい いいですよ
明日 午後2時に行きます


45 :30:02/03/14 21:04
分かった待ってるよ。桜井

46 :圭介:02/03/16 22:17
今日行きました
誰もいませんでした。

47 :30:02/03/17 00:59
15日に来るはずだったんじゃないの?
初めから来るつもり無かったんだろ。だからバカにされるんだよ

48 :圭介:02/03/19 20:18
桜井さん 明日午後3時に
行きます。


49 :名無番長:02/03/19 20:22
最近東武練馬の並木事務所はどうなの?相変わらずガキんちょいっぱいいるの?

50 :向原の:02/03/19 22:29
 川俣さんの、前?の若い人であったはずの、岸田という男が今どうなっている
のか、本当にあの人の大嘘に踊らされたり、警察沙汰へ巻き込まれたり、お金
もだまされたままというとっても、自分達かたぎの人間を恐怖の底に落としいれ
たままある日、消えたのでみんなが却って何かまた嵐の前の静けさではないかと
恐れていますが、彼の数々の下手の真実は、全く川俣さんや、小沢さんなどは、
ご存知ないかと思います。もしも、話した方がいいのであればご連絡ください。
余りにも、その場しのぎの逃げる嘘がうまいので一瞬誰もが信じてしまい、とんでも
ない結果に巻き込まれた事件がたくさんあり、色々な所轄に呼び出されたりしてる
人間がたくさんいます。


51 :番長:02/03/20 00:46
49>いっぱいいますよ。何てたって暴走族のケツ持ってる組ですから
O氏が懲役から出てきた時に200人ぐらい暴走族来たらしいですよ
土支田一家の人で昨日誰かのお通夜だったんですか?
徳丸の斎場で沢山来てたので。

52 :名無番長:02/03/20 01:16
>>51
奥山?

53 :番長:02/03/20 20:34
そうです。

54 :名無番長:02/03/23 15:47
成増や下赤塚の土支田はどうなっていますか?


55 :番長:02/03/24 01:12
特に何か問題なんか無いと思いますが、成増ではよくいるらしいですが、
下赤塚には見かけないみたいです。
土支田一家は住吉会ではどの編の位置なんですか?

56 :名無番長:02/03/27 07:44
はなしがずれてく!

57 :名無番長:02/03/27 10:55
田中興業200人いる?

58 :圭介:02/03/27 11:50
最下位です。

59 :番長:02/03/27 11:54
やっぱり。

60 :名無番長:02/03/27 13:14
下赤塚のやんべだけど、何か?

61 :名無番長:02/03/27 14:38
なにが?

62 :名無番長:02/03/27 18:50
東武東上線の下赤塚ですか?
僕の地元にも暴力団がいたんですね。知らなかった。

63 :名無番長:02/03/27 19:17
>>55
名鑑を見なさい

64 :名無番長:02/03/27 20:44
土支田一家の落合さんと小林さん今でもいるかな

65 :名無番長:02/03/27 21:07
先代の林昭太郎親分は日本一の金持ちヤクザって本当?

66 :名無番長:02/03/27 21:37
そんな事は無いでしょう。ただ地元の信用金庫
には影響力は多少合ったらしいけど。
日本一までは行かないんじゃないの?

67 : :02/03/27 23:13
ll


l?

68 :名無番長:02/03/27 23:23
>>60
下赤塚の代行の斎藤ヨッコちゃんは?

69 :名無し:02/03/28 02:59
堅気にないました。

70 :OB:02/03/28 20:09
借りた金を返さなければ
金持ちになるよ。
それと ケチ 


71 :名無し:02/03/29 02:58
でも日本一は違うでしょ。


72 :名無番長:02/03/29 11:42
今は、

73 :OB:02/03/29 17:43
しのぎがないからマラソンしてる。

74 :名無番長:02/03/29 20:48
土支田一家金返せ。

75 :名無番長:02/03/29 23:41
先代は、故宅見親分に叔父さんって呼ばれていたらしい。

76 :名無番長:02/03/29 23:55


77 :名無番長:02/03/29 23:55
顔似てるよね。宅見、林親分。

78 :OB:02/03/30 21:15
え!!君たち知らないの?
彼ら親戚だよ。

79 :名無番長:02/03/30 21:38
本当の親戚?やくざとしての親戚?

80 :名無番長:02/03/30 21:57
林ー福井英夫親分(宅見親分の元親分。福井組組長)が兄弟分だったから?

81 :名無番長:02/03/30 21:59
昭和46、所沢に進出してきた山口組長谷組を襲撃し追い出した土支田一家。

82 :名無番長:02/03/30 22:05
最近は抗争事件とかは無いんですか?
喧嘩したとは聞かないが・・・

83 :名無番長:02/03/30 22:33
>80さん、詳しいですね。林元親分って業界では格上だったということですか。

84 :名無番長:02/03/30 22:36
兄弟分であってるんですか?

85 :名無番長:02/03/31 18:15
たしかしのぎがヘタな人だろ、福井英雄親分は

86 :名無番長:02/03/31 22:02
名門

87 :名無番長:02/03/31 23:26
実話時代の読みすぎ

88 :名無番長:02/04/01 00:40
ああああああああ

89 :名無番長:02/04/01 22:28
age

90 :名無番長:02/04/04 01:00
練馬駅は幸平?土支田一家どっちなの

91 :名無し:02/04/04 14:08
豊田組ってまだあるの?

92 :名無番長:02/04/08 02:07
無いよ。

93 :名無し:02/04/08 10:36
豊田組はなんでなくなったの?
組長とかどこに行ったの?

94 :名無番長:02/04/08 22:51
agechao

95 :名無番長:02/04/09 01:45
豊田組組長(昭和17?生)が土支田一家の志木市の事務所に撃ちこんだから。そこの幹部
(昭和28?生)と揉めたから。

96 :OB:02/04/09 19:37
射殺されました。


97 :名無番長:02/04/09 20:57
土支田一家の警備隊というのは、どういう位置なんですか?

98 :七氏:02/04/09 22:49
豊田の組長は射殺されたの?
実子のあつしとかはどこいっちゃたんだろ?

99 :OB:02/04/10 17:54
あつしは薬に溺れてます。
歌舞伎町を段ボール持って
徘徊しています。

100 :名無番長:02/04/10 18:08
総長は服役中?松戸のパチンコ屋に。

101 :土支田一家:02/04/10 19:34
警備隊募集!!
夜の町を徘徊できる方
20歳以上の健康な男子

102 :七氏:02/04/11 11:39
OBさん<まじ?あつしはがきの頃は絶対薬はやらなかったけど・・・
    マジで新宿にいる?

103 :OB:02/04/12 20:26
ゴールデン街に行ってごらん。

104 :名無番長:02/04/13 14:26
95さん
豊田さんと志木がもめたっていつ頃の話?
昔はヌカリヤさんが志木の貸元だったけど
いまはどうなのか教えてください。
清瀬や東久留米はどうなっているの?


105 :名無番長:02/04/13 21:31
清瀬は今貸元の竜生さんつかまってるんじゃない?
中島さんとかは今何してんの?
あとトップレディーとかいうキャバの
オーナーはやくざなの?
あの片足義足でひきずってる人

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)