5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、ヤクザやめるよ。

1 :ぜんぜん:02/02/28 17:13
くえないし、今年で40。まだ、組からこずかいもらってる。
いくら暢気なおれでもそろそろやばい。

かたぎの仕事アドバイスしてYO!

2 :名無番長:02/02/28 17:15
指、切りますか?

3 :名無番長:02/02/28 17:19
腎臓、売りますか?

4 :名無番長:02/02/28 17:27
得意なことは?

5 :名無番長:02/02/28 17:29
しのぎは何してたの?

6 :名無番長:02/02/28 17:30
顔は怖い?

7 :名無番長:02/02/28 17:32
やめても、今の所に住める?

8 :名無番長:02/02/28 21:58
さいなら(^^)/~~~

9 :名無番長:02/03/01 01:10
番頭に相談してみ

10 :名無番長:02/03/01 03:36
いまさら堅気に戻っても社会が受け入れませんよ。

11 :現役 :02/03/01 11:36



   ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄\    君は向いてないんだ!
┃■■○■■┃     国にかえるといい
∈=====∋       なあ! がんばれよ
┗┛

12 ::02/03/01 11:47
40でシノギの一つも無い?
二十歳からやってればゲソつけて20年
それで幹部でもない?
ヤクザに向かないというより人間として問題だな


13 :ウルフ:02/03/01 12:22
>>1
ネットビジネスを始めろ!

14 :名無番長:02/03/01 18:44
ネタだろ
40で組からこずかいもらうくらいなら体かけるだろ

15 :名無番長:02/03/01 18:52
おれ、ネクザやめるよ。

16 :名無番長:02/03/01 18:53
>>182

17 :名無番長:02/03/02 03:39
こいつどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=1014035634&st=149&to=149&nofirst=true


18 :名無番長:02/03/02 08:20
はやくやめれー

19 :チョコ:02/03/02 09:58
>1
やめろや、、、
そんなん、発表すんな〜いうねん。
好きにせ〜いうねん。

20 :ぷー:02/03/02 12:45
しのぎのひとつくらいあるやろ?
最近やったら、ひとつ立てたらええねん。
わかる?なに立てるか?
誰でもええから、答えてちょ


21 :名無番長:02/03/02 13:00
じゃ、定番通りチンコ!

22 :名無番長:02/03/02 13:17
ぐは^^
あたり〜〜で、いいや^^

23 :ごしょがわら:02/03/02 13:28
煮こめ!そしてダシを取れ!

24 :名無番長:02/03/02 14:17
立てるといえば賭場しか思い当たらん

・・・・・・・・

25 :名無番長:02/03/03 15:42
やめろ

26 :常任理事:02/03/16 21:47
1さん、どこの組織にいるんですか?差し支えなければ教えて下さい。

27 :専務理事:02/03/16 22:35
相談に乗りますよ。差し支えなければ、都市名でも教えてください。

28 :名無番長:02/03/27 00:14
11てめぇ何の現役だ?馬鹿のか?てめぇの絵見飽きた。うせな

29 :@消去組合本部の者だが:02/03/27 00:17
只今のスレ危険度は→6

30 :ぞんびちゃん:02/03/27 00:17
職安のパソコンで自分で色々探せるよ。
池袋の職安で利用者に聞くと、皆満足していました。

31 :ぼくばかだもん:02/03/27 00:19
ぼく、ばかやめたい・・・。

32 :名無し組 の者:02/03/27 00:21
893者が堅気になるんだったら土木建築しかねーべ。
そこの組は会社もってね〜のか?
紹介してもらえや。


33 :名無番長:02/03/27 00:22
>>1はもういないの?

34 :ぼくばかだもん:02/03/27 00:23
ぼくはここにいるよ。

35 :@消去組合本部の者だが:02/03/27 00:28
>>34
み〜つけた♪さぼィ

36 :ぼくばかだもん:02/03/27 00:29
ぼくみつかっちゃった。

37 :名無番長:02/03/27 00:55
この根性なしが!
お前みたいな奴は何をやってもダメだ!!

38 :@消去組合本部の者だが:02/03/27 01:02
>>37
で?お前こそだめだと。言ってもらいたいと・・ポッ

39 :ぼくばかだもん:02/03/27 01:06
ぼくだめじゃない。ばかなだけ!

40 :☆SEIYA☆:02/03/27 01:10
mouneroyo

41 :ぞんびちゃん:02/03/27 09:28
ばかをやめるのはむずかしい。
ばかをやめたとき、自分に何が残るのか…
下手に利口になるよりばかのほうがましだ、なんて思ったり
「いつまでもばかでいろ」なんておだてられているうちに
ばかをやめてくてもやめられなくなってしまう
なんだか落ち込んできました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)