5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノギ シノギ シノギ

1 :名無番長:02/02/28 02:16
不況の波が、おしよせてきた。
なにか、いいシノギないですか?

2 :名無番長:02/02/28 02:17
2だす…

3 :名無番長:02/02/28 02:19
こんなシノギもあるぞ
http://go5.163.com/sg9741/



4 :名無番長:02/02/28 02:38
>>3
光るやつね、けど今は皆シノギにしてんじゃないの?


5 :名無番長:02/02/28 02:40
エノキ?猪木?どっち?

6 :名無番長:02/02/28 02:47
きついな〜
ぎりがけ

7 :名無番長:02/02/28 09:55
なにかないのんか?

8 : :02/02/28 09:58



     空きカン拾っとけ
 
 
  
    

9 :ウド番長 ◆J3yJWqNM :02/02/28 09:59
シオノギ製薬

10 :名無番長:02/02/28 12:50
美味しいシノギはない
何とか稼げるのは金融関係

11 :名無番長:02/03/01 04:54
こいつ浅草のシマもちだろ!今から浅草でシノギできるのか!

住吉会の直系・家根弥一家八代目の金子幸一(バンビちゃん)の事です。

貴広会に10ヶ所以上カチコミされて、震えていましたが何か?

家根弥の組員8人半殺しにされて、恐くていまだに自宅にも帰れませんが何か?

恐くなって、警察に泣きながら保護を求め命乞いをしましたが何か?

いまだに本部をカラにしてても実話時代に堂々と出る金子幸一(バンビ)ですが何か?

今度浅草行った時に貴広会・見つけたら物陰から石投げてやろうかと思うバンビすが何か?

家根弥一家八代目は住吉会らしいヘタレのハナタレ組織ですが何か?

下の言葉は、家根弥一家八代目総長・金子幸一(バンビちゃん)そのもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
喧嘩はバンビの如く弱く逃げ足はバンビの如く速い 



12 :名無番長:02/03/01 05:09
金になることならなんでもやります

13 :名無番長:02/03/01 09:19
カタギ集めて「任侠クラブ」作りました。会費月1万円

14 :金子:02/03/01 09:41
バンビだが、何か?
テメーは、どこの、だれじゃー?ワリァ

15 :名無番長:02/03/01 12:52
おい14????????
金子バンビは浅草なのになぜ関西弁なんだ??
普通はテメ〜だろ???

16 :名無番長:02/03/01 13:29
家根弥一家は浅草で氏んでます。
も〜ダメでしょ〜〜〜(ワラワラ


17 :名無番長:02/03/08 01:04
> 3
クリックしたら書き換えられた!

18 :名無番長:02/03/16 14:23
いいシノギないかなあ?

19 :名無番長:02/03/16 15:35
いいのあるよ

20 :シノギ屋:02/03/16 15:38
シノギ〜 シノギ〜 シノギはいらんかね〜

これさえあればガッポガポ〜

シノギ〜 シノギ〜 シノギはいらんかね〜





21 :名無番長:02/03/16 15:46
19おしえてよ

22 :布施博:02/03/17 23:40
マジックマッシュルームが来月、再来月あたりに非合法化
されるって話だ。

どれくらい儲かるのかは まだよく分からんが、
栽培は簡単なのか?

23 :冗談ですが:02/03/17 23:42
目んたま売ったら、腎臓1つ売ったら。

24 :名無番長:02/03/18 00:13
いくら撃っても撃っても撃っても撃っても死なない 相手はドタマをぶち抜きトドメ刺す
いくら切っても切っても死なない 相手は心臓一刺し抉り出す♪

真に平和な日本やけれど ちゃんと居るとこ居るんやヤクザも
真にノンキな日本やけれど 割と居るとこ居るんや極道もん♪

ヤーさーん♪組の看板背負ってゴッツイ顔して今日も行く〜♪
やーさーん♪でかいベンツにまたがり携帯電話で電話する〜♪
ヤーさーん♪今日もゴルフの途中でポケベル鳴り出し怒ってる〜♪
ヤーさーん♪趣味のペットは猛獣黒豹虎鰐ニシキヘビ〜♪

見た目はド派手なその仕事 成功するのはそりゃ大変
最初は事務所の電話番トイレ掃除洗濯に暇は無し
電話のやりとり慣れてきた頃にアニキのお供で初仕事

債権取立てノミ行為偽装結婚恐喝たこ焼き屋♪
地上げにサラ金裏ビデオ賭博建築資材の横流し♪
売買ゴルフの会員権シャブ シノギは沢山テンコ盛り♪

法の網の目くぐり抜け抜け 今日も儲かるシノギを探し出す
敵はおまわり他所の組々 ヘタを打ったら監獄塀の中
無駄な税金払わナイナイ だから保険も保障も何もナイ♪

ヤーさーん♪刺せば監獄刺されりゃ地獄で一発あの世行き〜♪
ヤーさーん♪親の言葉は絶対黒いカラスも白くなる〜♪
ヤーさーん♪女房子供が泣いても進むよ世間の裏街道〜♪
ヤーさーん♪グァムサイパン辺りで射撃の練習汗流す〜♪


25 :g:02/03/21 02:45
24うまいね、でも暇なんだねっ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)