5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良っぽいかっこいい言葉。

1 :喧嘩上等!!:02/02/27 19:16
天下天上唯我独尊!我友永遠不滅成!
愛した貴方のためららば
 咲かせて見せます恋桜・・・


2 :名無番長:02/02/27 19:17
勃起しちゃった!

3 : :02/02/27 19:22
愛羅武勇

4 :名無番長:02/02/27 19:32
ミートセンター長

5 :名無番長:02/02/27 19:34
かこ良すぎて出ちゃった。

6 :名無番長:02/02/27 19:35
織田無道

7 :名無番長:02/02/27 19:36
>>1
バカ氏ね

8 :名無番長:02/02/27 19:37
宗男ハウス

9 :名無番長:02/02/27 19:43
宜しく   夜露死苦     よろしくねっ☆

10 :オカシイワ:02/02/27 19:49
オカシイワ

11 ::02/02/27 20:28

デブ専



12 : :02/02/27 21:24
狂麗死威

13 :名無番長:02/02/27 21:42
(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :名無番長:02/02/27 21:43
もう一本逝っとく?

15 :名無番長:02/02/27 21:43
ぃっτょι

16 :名無番長:02/02/27 21:44
栗とリス

17 :名無番長:02/02/27 21:44
キャバクラ命

18 :名無番長:02/02/27 21:47
浣腸改

19 :名無番長:02/02/27 21:50
永久戦犯

20 :名無番長:02/02/27 21:51
東金道妄想愚連隊

21 :名無番長:02/02/27 21:52
名無しさん@そうだドライブへ行こう

22 :名無番長:02/02/27 21:54
もう終わりかよ!
おいおいおいおい!冗談じゃねーぞこの野郎!

23 :おベンツでございますのおほほ:02/02/27 21:55
おれのシャは
つんべだよつんべ

24 :名無番長:02/02/27 21:58
素肌にエプロン

25 :おかえし!:02/02/27 21:59
S.C.N
永遠の不良中年

26 :車板@2ch 全国固定犯連合総本部:02/02/27 22:03
>>25
(゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無番長:02/02/27 22:04
AP朝妻出世でスーツ

28 :名無番長:02/02/27 22:36
ソレイジョウ ヤルト シタ カムゾ

29 :名無番長:02/02/27 22:38
蛭子ヨシカズ

30 :名無番長:02/02/27 22:39
1〜2〜3〜ペイで〜すゥ〜

31 :名無番長:02/02/27 22:39
番頭です。当番もしてますが
ボクはヤクザなんですよ!

32 :名無番長:02/02/27 22:49
仮性包茎

33 :名無番長:02/02/27 23:27
カワを破りたい

34 :nanasi:02/02/27 23:40
「カタギ」ってなんですか?

35 :名無番長:02/02/27 23:49
コーマン

36 :名無番長:02/02/27 23:50
>34
番頭タイ!!

37 :名無番長 :02/02/27 23:51
>34
堅気=猿まねが出来る人

38 ::02/02/28 00:53
うっかり組長

39 :名無番長:02/02/28 01:25
スマキでポン
使い方
A「お前なー偉そうなこと言ってっとスマキでポンすっぞ!」
B「・・???」

40 :名無番長:02/02/28 01:56
あぼーんすれっど
使い方
A「お前メンチきってんじゃねーよ!やのかゴルァー」
B「んだコノヤローがたがた言ってっと あぼんすれっ怒すんぞ!ほんまに」
B「・・???」

41 :nanasi:02/02/28 01:57
そのカタギとか番頭とかってどういう意味なんですか・・?
すみません!馬鹿で!

42 :名無番長:02/02/28 02:11
ちょっとちょっとー番頭さんー
なんです?おかみさん
もっとしっかりやってもらわなくちゃ駄目じゃないのー
それはそれはめんぼくねぇー・・いやあっしが全て悪んです
お客さんの気持ちも考えないといけないわよ
ヘイ!解りやんした

43 :名無番長:02/02/28 02:39
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .(         .(●  ●)         )ノ   /  僕は今28才で童貞ですが、
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <   アニオタで何が
    (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \   いけないんですか。
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::  /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄


44 :名無番長:02/02/28 02:45
あん!○○愚連隊!?関係ねーよ。

地元でかちあったら速攻つぶしてやるよ!!

45 :副番:02/02/28 02:48
ペラペラ謳ってんじゃねえぞ!
こんにゃろー!

なかなか良いんじゃない?

46 :名無番長:02/02/28 12:56
義理人情

47 :名無番長:02/03/05 17:08
愛死天流

48 :名無番長:02/03/05 17:09
男気

49 :名無番長:02/03/05 17:13
いかがなものかと

50 :名無番長:02/03/05 17:18
お釈迦様のお言葉が中心??これとか⇒天下天上唯我独尊

51 :名無番長:02/03/05 17:22
あの、実は僕、トカーガ星の友達が出来たんですけどね。
ええ。名前はゾルって言うんです。ゾル。
なかなかの男前だし、酒もガンガン呑む巨漢なんですよね。
母星がこの前消滅してしまったと男泣きに泣いていました。
僕?僕はその横で笑点見てましたよ。こたつで。
日曜日はどんな用事があったって、笑点見ないと終われませんからね。
あと、うまにそば。これが夕食ですよ。
あ、そうそう。ゾルのことですね?今彼は風呂入ってるらしいです。
冥王星の銭湯で。僕、テレパシってるんで会話できるんですよ。
あ、今湯船に入りましたよ。ゾル。


こんな感じか?
人として不良品っぽい格好いい言葉って?

52 :名無番長:02/03/06 20:04
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

53 :名無番長:02/03/06 20:06
damepo

54 :名無番長:02/03/06 20:13
ちぇきらっちょ!

55 :名無番長 :02/03/06 20:41
鈴木宗男

56 :鈴本宗男:02/03/06 22:51

 議長!! あ、あ、あのですね。一方的な資料に基ずいて、一方的に
質問するのはいかがなものか?と、お、お、思いますが。

57 :パコ:02/03/06 23:28
ぶっぱなすぞぅ!

58 :レインボー:02/03/07 05:09
北枕

59 :名無番長 :02/03/07 15:07
もう春だな

60 :名無番長:02/03/07 15:44
偏差値って意味わからねぇ
美味いのか?それって

61 :名無番長:02/03/07 15:45
カステラ上等!
電話は2番

62 :名無番長:02/03/07 16:09
まとめと

63 :名無番長:02/03/07 16:40
ええか?ええのんか?最高か?


64 :名無番長:02/03/07 17:52
花粉症

65 :名無番長:02/03/08 15:11
口ではイヤがっててもカラダは正直やのう

66 :名無番長:02/03/09 06:45
びっとんけ

67 :名無番長:02/03/09 07:30
>天下天上唯我独尊!我友永遠不滅成!
まったくもってわけわからん・・・。

天上天下唯我独尊って、天にも地にも我ひとり尊しって意味でしょ?
それで我友永遠不滅成って・・・、意味ワカラン。
自分だけが尊いのに、友達なんか必要ないでしょ?(ワラ
ようはアソパソマソみたいな(ワラ
というか天下天上唯我独尊って刺繍入れた珍は、団体行動とるなよ。
自分だけが尊い存在なんだから・・・(ワラ

68 :名無番長:02/03/09 08:25
上納金はその見返りで、相場は毎月一人当たり三千〜千五百円。ある面倒見の組員は「うちは花見なんかのジュース代などのためにプールしている。微々たるもんで、あくまで『会費』よね」と言う。
しかし、他のグループの状況からも、「会費」の域を超えた実態は明らかだ。

 昨年秋に引退した元暴走族のリーダー(18)。現役時代、組関係者らが百円前後の空きディスクにヒット曲を録音したCDを毎月、約二十枚ずつ買わされていた。

 一枚は千円から千五百円。買い取ったCDは、友人たちに売った。「脅しまがいに高校生らに転売する暴走族もいた」。
正月用の高価なしめ飾りや新巻きザケを大量に買わされることもあった、という。


 このほか複数の少年が、さまざまな名目による法外な額の金集めの実態を証言する。
組関係者の刑務所の出所祝いから誕生日のパーティー資金、知人の出産祝い、車の修理代…。元暴走族の少年(19)は「二週間以内に五十万円」と要求されたこともある。「きつかった」と振り返るが、金策の手段については多くを語らない。

 「会費はいらん」と近付いてきた面倒見。「最初は優しかったけど、だんだん金集めがひどくなって。カネ、カネ、カネの世界だった」と少年は言う。




暴力団による暴走族への搾取の実態
    http://www.chugoku-np.co.jp/tokusyuu/bousouzoku/index.html


69 :j:02/04/01 20:15
@ノハ@ 
( ‘д‘)
( O┬O
◎-ヽJ┴◎

70 :押忍:02/04/13 15:46
軽い気持ちでえぐったれや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)