5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ДДД暴力団とボクシングジムの関係ДДДД

1 :名無番長:02/02/27 15:48
いま、ボクシング板で「ジムを開こうかな 」というスレッドがあります。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1014709947/
そこではボクシングジムをむやみに作ると近くのジムつながりの暴力団
が圧力をかけてくる、こないの論争になっています。

そういうことにかぎらず、興行面などやはり暴力団とつながっているのでしょうか?
ボクシングと暴力団とのいろんな視点からのつながりをば。

2 :名無番長:02/02/27 16:21
2

3 :名無番長:02/02/27 16:29
暴力団がうらでやっている。のが格闘技
特にボクシングはきれない。

4 :名無番長:02/02/27 16:39
プロレスやボクシングなどの興行は、昔からヤクザと繋がりはある。
控え室に行けば、必ず居る。大きい所は特にそうだ。
ただ今の時代にジムを開いたから、圧力をかけてくる事は、ないと思う。
俺の友人も、小さいけれどボクシングジムを去年開いたが、そんな話は聞いたことがない。

5 :名無番長:02/02/27 17:24
67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :02/02/27 14:00
>62
みかじめ料のはなしじゃないんだけど
頭大丈夫?
近くに安い月謝のジムができる>新規の客が減る
昔世話になった所のおっさん、あるいは友達の経営を圧迫されたら動く893なんていっぱいいるよ。
現に俺の行っていたジムにはよくジムの先輩(893)が遊びに来てたし。
犯罪率の最も高い50、60代のじじいは平気で893にたのむぞ。
「ちょっと脅してきてよ」って。

6 :名無番長:02/02/27 17:32
ジムを開く土地にもよる。


7 :睡蓮:02/03/06 00:36
住吉の福田会長は後楽園ホールのシート持ってるしね。

8 :名無番長:02/03/06 00:39
チカラ持ちだね

9 :名無番長  :02/03/06 00:39
フィットネスクラブ名義で作ればいいんだよ。
エクササイズでボクシング。これでこないよ。
むしろ、会員にしてくれってくんじゃないの。
そしたら夜中限定で開放してやればいいじゃん。

10 :名無番長:02/03/27 03:04
ボクシングに限らずプロレス・空手など格闘技団体は菱の英親分の世話になってる。
聞くところによると世界格闘技団体振興会の名簿に顧問団の中に英親分の名前が出てたとか。
現役893ではただ一人だけ。

11 :睡蓮:02/03/29 23:04
ヤクザだって格闘技やるしね。俺の
知ってる住吉の人はキックのジム開
いたし。お前等ケンカ強くなりたい
だろ?って言って練習生増やそうと
してるよ。


12 :《暴珍》ちX:02/03/29 23:08
>>11
で自分のとこで使うと。

13 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 23:09
>睡蓮
だってお前はあの入れ墨ボクサー大島のスパー相手だモンな!!
お前の事応援してっからがんばれよ!!


14 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 23:23
睡蓮age

15 :《暴珍》ちX:02/03/29 23:25
雷電age

16 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 23:33
>睡蓮
今度俺にもボクシング教えてよ(ハァト
酒ばっか呑んでっから体動かさなきゃ
スパーもお願いします。
原田も一緒にな(w

17 :睡蓮:02/03/29 23:39
>雷電さん
原田さんも書きこんでるんですか?酒以外に
シャブもやりすぎないように気をつけて下さ
い。

18 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 23:46
>睡蓮
原田も書きこんでんじゃねぇ?
お前にシャキ預けたいんだけど・・・・駄目?
最近仕事忙しくて食ってねーよ!食いてぇーなぁ!!
もう女拉致ったりしてないよな?ボクシング生命に関わるから気つけろよ!
しくってパクられたらなんか持っていってやるから安心しろ

19 :睡蓮:02/03/29 23:47
またみんなでイベントやりたいですね。

20 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 23:49
俺はイカネー!

21 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/03/29 23:52
雷電さんもうすぐ撃沈しますんで。

22 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/29 23:53
どっちが?お前睡蓮?

23 :睡蓮:02/03/29 23:58
俺違いますよ。


24 :《暴珍会》ちぬこの温度MAX:02/03/30 00:01
唯我独尊ですよん!ただ今げき珍してきました♪

25 :雷電 ◆dlndVC96 :02/03/30 00:15
>睡蓮
お前がイベント来るなら考えとくよ(w

26 :名無番長:02/03/30 00:17
tesu

27 :名無番長:02/03/30 00:37
栃木の市貝にあるジムは?


28 :名無番長:02/03/30 00:43
昔、日興ジムというのがありました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)