5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひしがた

1 ::02/02/25 15:48
うちの家紋は菱形らしいんですけど
関係あるんでしょうか?

2 :名無番長:02/02/25 15:50
三菱

3 :名無番長:02/02/25 15:55
くわがた

4 :名無番長:02/02/25 15:58
俺の乳首も菱形なんですけど
関係あるんでしょうか?

5 :名無番長:02/02/25 16:16
私の肛門も菱形なんだが兄弟でしょうか?

6 :名無番長:02/02/25 16:24
雛祭りの餅は菱形らしいんですけど
関係あるのでしょうか?

7 :名無番長:02/02/25 16:44
>6
ワロタ

8 :名無番長:02/02/25 16:53
>>1  ネタにマジレス・・・・
ひし形の家紋は結構、あると思うけどなー



9 :名無番長:02/02/25 16:56
菱餅 糸菱 四つ菱 丸に中かげ四つ菱 折入菱に唐花 三階菱
太菱 石持地抜き菱 四つ割菱 三つ盛菱 折入四つ花菱 石持地抜き三階菱
中菱 寄せ三つ菱 石持地抜き四つ菱 九つ菱 二階菱 松皮菱
鉄砲菱 五つ菱 かげ四つ菱 地がい菱 重ね中菱 五階菱

10 :名無番長:02/02/25 16:58
で?

11 :名無番長:02/02/25 17:02
だから名前とか地域とかどんな形とかわからないと
関係あるかどうかわからないんじゃないのか?

12 :名無番長:02/02/25 17:09
アウ板に来て、菱って言ったら、あれしかないじゃないですか。
あれ、あれ、あれですよ、あれ・・・・・・・ひしひし感じる

13 :名無番長:02/02/25 17:13
ヤクザヲタってやさしーんだね!!

14 :名無番長:02/02/25 17:31
山の字を変形しただけだろ

15 :名無番長:02/02/25 17:34
ヤクザの代紋は家紋から取ってるのか?
それとも勝手に作ったのかどっちなんだ?
ヤクザの人で知ってる人、詳細きぼんぬ!

16 :名無番長:02/02/26 00:42
うちは家紋ありません。
格好いいのを作って下さい。

17 :名無番長:02/02/26 02:23
    ∩
    ω

18 :名無番長:02/03/06 23:51
ジーオーグループのバッジも菱形なんですが関係あるのですか?

19 :名無番長:02/03/07 02:31
>18
関係ありますよ。あまり詳しく書くとバレてまうからかけへんけど、大阪のある3次団体の企業舎弟とのこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)